A4S

进入圣域
楼主: 北斗

要是你,你做不做圣斗士?

to orchid:我并没有指摘谁,每个人的想法不同,我说的只是我的想法。

to 贝贝:………………………………-_____-||||||||||||||
有些话为了说清楚,不得不多敲好多字。OK就是这样!

如果大家想“对砍”,我们新开贴好吗?请不要再继续无用地板聊了好吗?灌水灌太厉害了。

想和对砍?我语言表达很差的,而且打字也不快呀!!!!

我倒是想做,但我喜欢的星座太多了,选不准做那一个,只有听上天的安排了

以下是引用jxw0211在2003-10-9 9:34:02的发言:
我要做神!圣斗士免了!不过做圣斗士总强过海斗士、冥斗士和神斗士吧!他们都被圣斗士给打死了!呜呜!

我要做神职者,放十字驱魔,HOHO~~全渺不死系的

终于拉回正题了!只是没想到彩姐的性格是这样的……对于想不想当圣斗士我自己也不清楚既相当又怕当,可能是因为我是双子座的缘故吧!呵呵

楼上的,你认为彩姐的性格是怎样的,不要说一半留一半啊

以下是引用北斗在2003-12-8 13:50:32的发言:
楼上的,你认为彩姐的性格是怎样的,不要说一半留一半啊

汗死~~~~~~~~~~~~~~

你认为研究我很有趣吗?||||||||||||||||||||||||||||||||

虽然我怕死,呵呵。但我一定会当的,而且只当黄金圣斗士!
能参加一次惊天动地的圣战,而且能和一班兄弟们死在一起,可以说没什么遗憾了!(我一直觉得12黄金圣斗士之间的感情超越了青铜门的,尤其是童虎和史昂更是一切尽在不言中!)

我就当邪武一类的角色,有力量又不用上场.不过当黑暗战士就爽了.

ikki_fxy 该用户已被删除

如果偶是男生,偶肯定愿意当圣斗士,因为他们是为理想而战的战士,而现在这个社会就是没有理想,让人感到现实的残酷和无奈。

homework

要是我,我就会做.
生命属于两种人:
一是自己;二是他人.
是做一个天天受人保护的懦夫好呢?还是做一个保护他人,与命运做斗争的人好呢?

我不是不死的神!我不要啊~~~~

如果能进入另一个时空我愿意做圣斗士,打完后回到我们的时空还是过原来的生活。不过我更愿意做天斗士!

不过说实在的,偶真的很羡慕男孩子之间肝胆相照的友情,尤其是像黄金之间那种从神话时代起就一起并肩作战的兄弟间的情谊,真的很羡慕~~~~~相比之下,女生之间好象找不到这种感觉,几个女生在一起偶就觉得像三姑六婆在打麻将(下辈子投胎当男的好了)
要是当黄金,偶就当妙妙座好了,还免费得到一个小米座的朋友。
不过偶最最想当的是女神,偶想保护黄金,不要让他们死,雅典娜应该有这个能力,要是不行就当偶最爱的月神,虽然不是直接管黄金,必竟也是雅典娜她姐。
再不行,偶就当女神殿的一个侍女算了,呵呵,靠近妙妙和小米,又靠近教皇大殿,黄金活着就和他们当哥儿们,黄金死了偶就去跳崖,反正女神后就是悬崖。

想起圣斗士的训练我就想起军训(虽然程度差远了),想起军训我就腿软……
我还是当个圣迷算了……

以下是引用Asyzo在2003-10-8 15:29:18的发言:
做海斗士、冥斗士,就是不做圣斗士,我不喜欢听从一个女人的命令!

冥斗士还不是听令于潘多拉?那潘多拉动不动就“体罚”(拉达曼迪斯就曾经经历),还是当女神的部下好

我不会去圣斗士的
因为,不可以真心的去爱自己喜欢的人

我不会去圣斗士的
因为,不可以真心的去爱自己喜欢的人