A4S

进入圣域
楼主: momoster

你好,A4!再见,热血!

人生总有一些得失,美好的东西说不定就在不久的将来。
狮吧的话中我随意猜测了一下,但是,一想,也没有必要乱加瞎想
还是希望LZ大过年的新年快乐吧,愉快的心情才是好的生活之道。
有时间常回来看看吧。

祝愿楼主幸福,新年快乐!孤独的群大家希望你常回来看看 [s:147]

楼主,常回来看看啊 [s:169]

因为爱情离开?但可以不用离开的啊,常回来看看吧!

汗,同没有看懂是啥意思。。。去哪里啊?

难道你最爱的那个人是。。。。。。
是不是那人现在也不常来A4的?

楼主不回来了吗? [s:169]

祝福LZ,常回来看看。

如果因为感情的事离开这里,我觉得楼主太不值得了,离开一段时间冷静一下是必要的,带永远的离开来作为了解,只能说明楼主还不成熟,其实我们女孩子不能永远把感情放在第一位,或许我老了,有觉悟了,其实人世走一遭,最重要的还是自己要快乐,开心,有些事不要太过执着,希望能有在A4再见你的那一天,毕竟战友不是很多,走一个少一个,最后祝楼主新年快乐,早日走出困境

哈!~其实没有伤感.也没有困境.
因为有那个夏天、那一首歌、还有你们的那段“美丽之最”,才有了对比
现在只不过是回到正常!~

引用第49楼天气预报于2011-02-09 01:27发表的  :
哈!~其实没有伤感.也没有困境.
因为有那个夏天、那一首歌、还有你们的那段“美丽之最”,才有了对比
现在只不过是回到正常!~
精辟~高人~[s:149]

引用第50楼孤独的狼于2011-02-09 02:41发表的  :

精辟~高人~[s:149]
+1 老狼难得回帖的嘛

这里还有很多同好,还有很多好朋友,同好的离去,不论是谁,大家都不愿看到的。

祝福LZ,希望在今后的生活中一如既往的充满梦想和热血,精神世界和现实生活其实并不一定会冲突的

得意淡然,失意坦然..............................................
人生苦多于乐,所以幸福才珍贵
傻孩儿呦!!!!!!!
继续潜下去

潜水很久了 看到lz的帖子有点伤感 也许等我们都老了会有更多感慨 显然lz是比我们更早的觉悟了 虽然听到lz由于某些原因离开a4有些伤感 但还是祝你在别的方面有更好的发展 以后常回家看看就是了 [s:169]

还配成对了哦,不错不错
[s:147]  [s:147]

顶一下。祝LZ好运。。。。。。。。

世界上无所谓幸福 也无所谓不幸 只有一种境况与另一种境况相比较 只有那些曾经在大海里抱着木板经受凄风苦雨的人 才能体会到幸福有多么的可贵 尽情的享受生命的快乐吧 永远记住 在上帝揭开人类未来的图景前 人类的智慧就包含在两个词中:等待和希望。
纯引用<基督山伯爵>

wish you good luck and have a bright future.