A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[资讯] 聖闘士星矢Ω 收视率追踪记录专贴(不定期更新)(第42话更新)

对呀,也不看看中间那一段上课教学讲的是啥东东,不知道的以为是在看类似魔法的动画呢,哪是圣斗士哟......要是我坐在电视机旁,估计也会换台,至少也要跳过这一段.....

收视率反映的是上集口碑。“哎听说这周挺好看的下周我也看一下吧”这样。; t+ O" w# U5 [2 a
紫龙和龙峰让人燃了的话下周应该会升一点。

我觉得很难了,:OMG第四集 天马VS天龙,对比SS的天马VS天龙,OMG真是一点魄力都无

......咦你还在看。

白羽鸟 发表于 2012-4-23 13:09 - q9 z4 r( L4 I' {, h& i* O! b
1.5了…… 希望下周有所好转……0 t, u! W0 u, `* f6 m6 K# H- ?  P
& Q1 z/ l$ m$ D  q+ O
为啥不统计网络收看率呢
2 w3 @! [: M9 g, I( b0 T
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么下降了啦!!!!!!!!!!!! 2.3已经很勉强了不是吗?!!![s:98]( o7 ]+ m$ |  k, j

/ c  c3 |5 j. P! ~/ y龙峰这可爱的乖孩子难道还不萌吗??? 不依啊啊啊~~~[s:169][s:169]2 A1 t9 k4 d$ \2 h. f

% A9 D# n  t+ D) ]7 l+ S; e' s, P6 D$ c8 W2 S! E
为啥不统计网络收看率_________________---- 这个嘛... 当天看KEYHOLE的直播, 还也不就220在线而已...也是少得可怜啊... 上两话还有320左右呢~~~不带见这样的~~~~~~[s:160]
$ O9 ~* s3 z  \9 @; x
8 C- [' ?: `+ I2 x3 Y3 z$ t- j. z! c1 `# G+ h

& f. I1 z* k! B; Z3 jLC外传跟这个...怎么今天这么悲啊啊啊啊~~~~~~~~~[s:121]
0 u. K: E, E# x% v- ]. i

KEYHOLE的直播能显示该台在线人数?在哪里6 L) x6 S+ o' H. n& j' J6 T2 Y2 ^
1 x& I0 a; o$ x0 G& t
这龙峰的出现咋变悲催了
9 n+ w% r) k/ F  P' S

才看到收视率更了。。$ l: y- R0 g" J) p7 k
我觉得是不是那个三集档啊,就像小圆那样【虽然我没觉得那片子神= =。$ c4 m$ V( V6 ]- a1 T/ }
但是真的不明白为什么会降在这一集。; I& L  B8 e/ l) z, K- W2 M6 l/ k9 W
这话有紫龙啊,就算老粉不卖新版账也不能打紫龙脸啊这不科学【摔9 U+ g* y2 O9 w  ~5 R& _; k5 A. m) y
国内b站上的弹幕都涨起来了呢明明。哪怕只是来刷升龙霸的。。。2 ?; x* M  [0 s0 b1 Z3 f/ U5 V
觉得好奇怪,有哪位大人能给个2ch上的讨论串不。。。【跪

0 i3 n5 F6 h. E- v: J* H3 _3 ]  d0 ~
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1335182540/l50( L% m5 j/ V7 _# V# n
更新相当之快 每座“大厦”1001层% k, I. U8 S% _! ^1 ]7 f5 S. W, Y
已经第33座了。
( O* }- ]' B8 R! K) B9 m注意半小时不刷新,就会盖掉一半。下一座大厦讨论一般在950层左右,记住地址。
9 z$ k  r% @; S; V& \6 @
' v9 |5 l" `' ~4 J8 l% _7 s# nPS:我倒觉得直播时和直播后,2CH上的讨论氛围空前高涨。这帮老圣迷怎么会不看LIVE呢?那收视率真的不科学啊!6 v$ I" B9 \  ~: \

一点也不奇怪,这个时段的动漫有0.8的收视率都已经算是正常水平了[s:122]!

T; y. o' j1 z, }6 Y) N, |
! m$ A. ~. T" x6 a大人对比过2ch上其他片子开播前的讨论串吗?
# a3 o5 C: e) t" p, K6 A
8 ?# H3 k" k: J3 ^: L" ^另外这个时间段的片子理论上应该是在2以上的收视率比较正常。。。- U$ w' {+ a; f( \# L6 j8 U
; v4 l0 J+ S5 x
* H# l$ V7 ]+ ^
果然还是日本人的吐槽专业啊……那个光牙其实是宙斯转世的笑死了。8 h+ ]# H. ]3 F( K" j/ P* R. [

车田系列以外的东西 我不关心哈

老实说,在圣斗士里卖萌绝对是自掘坟墓的..........

第四集跌了这么多了 不是好迹象啊

希望這只是一時的~~

第五话不能让人乐观啊..................目前的信息看不出第五话有任何看点............

windmillge 发表于 2012-4-23 20:57 # a6 b) o- W9 a9 ]
收视率反映的是上集口碑。“哎听说这周挺好看的下周我也看一下吧”这样。
; n& @2 J5 p  T/ q. P" U' q, g6 Z紫龙和龙峰让人燃了的话下周应该 ...
2 y8 B: `& s0 o9 N( a1 Y" b/ K
墙裂希望这个是真相。。。[s:169]

幻影之雷 发表于 2012-4-24 00:59 7 u  _" T) r' m* z2 ^
才看到收视率更了。。/ F+ l( P( i% q* t# c  Z1 ~" x
我觉得是不是那个三集档啊,就像小圆那样【虽然我没觉得那片子神= =。% a$ g$ l1 Y) h! u2 w
但是真的不明 ...

, Y' L! S, W! h/ D5 t4 t( Cb站和直播不一样的,区别在b站视频一直在那里,直播播完就没了。4 H; T, j0 ?2 \; I5 V
国内圣迷可以在播出后许多天内听说紫龙出场然后找去b站吐槽,日本圣迷在直播过后听说就来不及去提升当集的收视率了。所以第4集口碑好会使下周第5集收视率上升,第4集低是观众对第3集不太满意的结果。

牧雪 发表于 2012-4-24 12:58 6 {2 K" N9 |( v2 R$ S' R
墙裂希望这个是真相。。。
/ Q/ T. j3 B" w8 Z6 |
是真的说。近几个月在追猎人新动画,每周收视率都是受上周口碑影响的。; a. L) K. I( M7 [: R
只不过有时我们的口味会和日本观众不太一样产生估算错误。比如我虽然觉得第3集心理描写逆转得有些生硬,但觉得不至于降这么多收视率。  m5 w# x* k, G% J
也有可能是受客观事件影响。比如某周由于AKB演唱会,许多节目收视率都降了。

其实也不要太指望第四集的天马VS天龙能有多大口碑,OMG的这场对决和SS的那场显得软弱没力,更像是小孩子吵架.有人会说OMG是OMG SS是SS,但这个铺排,从龙峰口中,以及大熊和海蛇口中就明显让你联想SS的天马VS天龙.结果这样一比,就完蛋了

windmillge 发表于 2012-4-24 19:58
/ E/ {- L8 h& @3 i$ d4 v: Gb站和直播不一样的,区别在b站视频一直在那里,直播播完就没了。8 E+ o9 Q( r5 G
国内圣迷可以在播出后许多天内听说紫龙 ...
, _: g1 }# Q% J9 `, k
别说,第三集真没啥吸引力,为的就是看第四集的预告啊!