A4S囧神
エイトセンシズに目覚め、冥界へと降り立った星矢と瞬。そこは三途の河、裁きの館、地獄の番犬…様々な試練が待ち受ける暗黒の地だった!! 次々と現れる冥闘士との死闘の末、たどり着いたハーデスの御前。その素顔を目の当たりにした星矢たちに衝撃が走る!?
使用道具 举报
一等白银圣斗士
ポセイドンは「Ω」のゲームで出てきたから、今すぐ出るとちょっと微妙な気分に なる人もいるんじゃないかなw 関係ないけど、今日発売のコンビニ版の集英社ジャンプREMIX「聖闘士星矢11」 (アンコール重版)を買って読んでたら、巻末の方に「Ω」の紹介記事と若林プロ デューサのインタビューがあって、そのインタビューのなかで「先日、車田先生に 会ったときにNDでは、「Ω」の龍峰のことがあるから翔龍については拾ってきた子供 という設定したという話を頂いて、車田先生にも気にかけてもって嬉しかった」(要約) みたいことが書いてあったよ。 ND6巻のあとがきでもそうだけど、御大は結構派生作品にも気を使ってるんだなあと 再認識したw あと、「Ω」がなかったら翔龍は実子になってたかもしれないのかと思ったw
黄金圣斗士实习生
黄金聖闘士が生命を懸けて開いたエリシオンへの突破口より、ついに最終決戦の場へと突入! ハーデス、ヒュプノス、タノトス…邪悪な神々により追いつめられる星矢たちだったが、小宇宙を究極に高めたとき聖衣は神聖衣へと進化する! 伝説の聖闘士神話ここに完結!!
青铜圣斗士见习生
青铜圣斗士
禁止访问
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
广告合作|Archiver|手机版|小黑屋|A4S ( 苏ICP备12080535 )
GMT+8, 2024-11-27 18:02 , Processed in 0.193367 second(s), 5 queries , File On.