A4S

进入圣域
楼主: 天破一剑

沙加和冥界三巨头谁会更厉害些?

关闭 [复制链接]
以下是引用sugisa在2004-7-28 1:17:13的发言:
凭心而论沙加单挑确实三人没有人赢得了他,但以一敌三...我觉得是不行

个人觉得天舞宝轮是不管人数的.只要在敌人中没有单独能力凌驾于沙加之上的人,那么天舞宝轮一用应该就不给敌人退路了(但一直奇怪沙加一直在说\"攻击或者逃跑已经不可能了\",为什么还是被三人用AE攻击了...........)

圣的BUG啦,就像十二宫战斗里撒加一样能够剥夺敌人的五感,而且不用什么天舞宝轮——拳头就可以办到,那时撒狂妄地(够气魄)藐视雅典那,藐视众黄金。并且受实力水平发挥已接近黄金的不死五人组攻击一点事都没有,最后还是自残才了的事,感觉像个超级BOSS。冥王篇被沙加以一敌三(撒加一开始没打算自己要亲自出手吧?)。沙加是很强没错啦,但是强到VS撒加三人组(明显此三人没有发挥三人组实力)否则那到那呀,沙加处女宫就挂了。VS三巨头,危险吧!第八感只不过对到冥界有帮助而已。

我觉得是三巨头吧
因为沙罗之战
撒加他们并没用全力
还有米诺斯的星尘傀儡线
我想和天舞宝轮不分上下吧

以一敌三,随便怎么说都是比较吃亏啊~~就算是沙加也赢不了。
否则的话,圣战时圣域也不用那么紧张了。入侵的杂鱼别的黄金搞定,然后派沙加出去摆平三巨头,估计连人都不会死= =|||||

如果他们3人能够放出影子战法的话,那沙加赢的机会就小一些!如果不能的话!嘿嘿,那他们就等着被沙加夺取五感吧!

12宫战斗沙加不是一样被一辉斗得没撤。天舞宝轮除了剥夺五感外,好像也不过如此了。撤加三人害怕被夺五感是因为担负着传话这一重任。若三人放下来拼,沙加也只有等死吧。

那还用说啊?一定是沙加啊!!用他的天舞宝伦剥夺他们的5感

偶也支持沙加,帅帅的圣斗士

这个很难说~如果是 一个一个轮流上呢~~沙加的胜算应该大一些 如果是3个一起就有点悬了吧!毕竟那3个人也不是省油的灯~~~

怎么可能还有人认为三巨头很强?!~`
一辉没怎么费劲就搞定了接近两个吧!~`
在十二宫的时候一辉自爆!~`
沙加点事儿没有也是事实吧!?~`
那还有什么疑问吗?!~`

沙加厉害!毕竟是最接近神的人!!!1佛的转世啊!天舞宝轮一使用出来冥界三巨头统统完蛋!!!

简单的说,破天舞要么就同归于尽(这样似乎只能破天舞,杀不杀的掉沙加还不知道),要么就A。E。从原著来看冥斗士没有A。E或H。E什么的迹象,那么就只能同归。。。。结果很难说,要是他们三个没能力从扭曲的空间里出来,那就88了~~~

这个...就目前播放的动画冥王十二宫而言...沙加....别说打三个...给一个就秒杀了....

目前播放地冥王十二宫可素一个拉达轻松秒了三个黄金..并且没有说明任何原因..和在什么情况下...如果你没有看过圣斗士漫画.....给个客观评价......肯定素三巨头厉害.....
...在说你能想象后面如果在出动画你能想象动画会把慢画改到什么程度????........

冥斗士很利害,可在怎么都是圣斗士赢

[原创]

我是(处女座)的   所以  没别的感想就是
  『我完美故沙加完迷』 谢谢~~谢谢 ~~谢谢大家对我的支持~~ 还有非常感谢港澳台的对我的支持对我的肯定~~谢谢~~~  那边的朋友大点声~~~
我会永远记住你们的~~
     沙加无敌~~~~

要是单从动画上来看那一般是 三巨头厉害~~
但大家看过漫画的都知道~~动画改过~~什么冥斗士一下挑三个黄金的 那是胡扯~~
真不知导演的脑袋是怎么想的大概也接近神了~~~
所以在漫画上我看沙加凭实力1VS3还是不成问题~~~
  沙加的实力一句话 深不可测

屁话,三巨头怎么可以和沙加相提并论

具体情况具体分析~~~~~正当的较量,沙加圣算大一些,毕竟对圣斗士使过的招数,第二次就不灵验了!

但如果有结境的话,则胜负之数,存亡之理,有易主的可能~~~

当然是沙加 一个人可以挑3个黄金啊!!!!

沙加
冥界3巨头的拉达被加隆打个半死,可看出他们最多只有2级黄金的实力
而沙加一下好战3个黄金所以吗,结果是什么也不用我说了