A4S

进入圣域
楼主: nodestroy

[非圣作品] 【圣斗士TV版长镜头截图拼图】——95页第八十一话……

嗷嗷妙妙终于出场了!
话说对于动画里设定“冰河师父的师父”真是很OTZ啊……

我最近也在写论文找工作了 - -
楼主早日归来!

N大不要离开啊,继续更新啊[s:11]

还等着你的图启发我呢[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

波若菠萝蜜--波若菠萝蜜,限你速速归来 ,快

大人加油啊,终于熬到妙妙出场了!!!!!!!!!!

祝楼主顺利!期待你归来 这一集的瞬太像女孩了。[s:10]

引用第0楼nodestroy2007-06-03 22:54发表的:

另: 最近开始做论文找工作了,所以手头事情很多,打算暂停一段,等忙过了再回来,正好又发现了keleoptra的帖子,做得很精彩,而且可以续上这个,真是太完美了。呵呵

目 录

.......
大大 還是您的比較清晰啊 一定要堅持到"海皇篇"結束喔 感謝啊 [s:9]  [s:10]

N大要早日归来呀,俺还等着你的教皇出浴图呢[s:11]

嘿嘿,LS的也一样哦,等着你的后章呢~~~~~
三位出手,我等幸事啊~~~~~

Re:[原]聖鬥士TV版長鏡頭截圖拼圖——更新第四十六話

還是正事要緊..............畢竟聖是人生的過客.............前途比較重要

大大辛苦了 學業為重 感謝啊 支持到"海皇篇"結束喔 [s:32]  [s:32]  [s:22]

大大何時回來呢?想念您喔 [s:10]  [s:10]  [s:75]  [s:82]  [s:32]  [s:11]  [s:12]

第46话  永别了冰河!勇者安息吧

最近还好,手头的事情松缓些了,于是回来继续这个工作,只是不定期了。

谢谢支持。[s:9]

师公的教导,母亲的诀别,曙光女神亮相——华丽。

LZ辛苦了=     =支持=    =~

n大真是强人啊,那张曙光居然合成出来了。万分崇拜您啊。当初因为麻烦我没有合成这个,现在看来真是失策啊.

继续强烈支持N大的作品

不HD的连楼一下,根据大人的图自己做了一些。有一张天鹅群飞的、和一张少年冰河的帮大人补上

天鹅群飞

一张妙妙的眼睛

冰河的眼睛

少年冰河

这个请大人指点,以鄙人的水平只能做到这样了

太客气了

你做得真的很好 [s:14]  [s:14]

顶下……

请大人继续,期待更多好图。请继续启发我,感谢 [s:14]

图要是在一个版面更新就好了``````````这样看图真的好麻烦啊`````````````````` [s:9]  [s:9]

n大回来了。好消息········ [s:10]

冰河那集?哭 [s:43]

绝赞的更新~~~大人回来了~~~
啊,有机会也要请大人指点~~~ [s:10]  [s:10]

楼上的2位,有几天不见了 [s:14]  [s:14]  [s:14]