A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

天猛星-----拉达曼迪斯
    恶龙咆哮杀气腾
    天猛威名吓冥城
    三巨之首闻者颤
    枉然谁与吾争锋

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第619楼风云莫于2009-01-13 08:23发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
弱弱的问下:你们说的LC指的是什么啊??? [s:134]  [s:134]  [s:134]

圣斗士新番动画啊!the lost canvas 冥王神话,讲述243年前的圣战的故事啊!热血社区有专门的板块介绍!今年春天就要动画化了!

拉达也登场啊!这首诗还真的是写得很豪情!把拉达的霸气诠释得淋漓尽致!好诗!

Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第621楼我是龙太子于2009-01-13 11:28发表的 Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

圣斗士新番动画啊!the lost canvas 冥王神话,讲述243年前的圣战的故事啊!热血社区有专门的板块介绍!今年春天就要动画化了!

拉达也登场啊!这首诗还真的是写得很豪情!把拉达的霸气诠释得淋漓尽致!好诗!
啊!!!原来如此!!!动画版好值得期待啊!!!
一会过去看看!!!哈哈哈!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

其实大家都夸大了拉达的实力。

莫兄知道LC了,以后可以继续写其中的上代人物了 [s:133]

服大好建议!之前还在想,咱们这个神话之旅似乎也慢慢地快要接近尾声!现在好了,继续转战243年前的战士们!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第623楼服港想韩于2009-01-13 21:57发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
其实大家都夸大了拉达的实力。

莫兄知道LC了,以后可以继续写其中的上代人物了 [s:133]
哈哈!!!好啊!!!我得抓紧时间好好补补课!!!哈哈哈!!!

引用第624楼我是龙太子于2009-01-13 23:04发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
服大好建议!之前还在想,咱们这个神话之旅似乎也慢慢地快要接近尾声!现在好了,继续转战243年前的战士们!
哎哎哎!!!接近尾声???NO NO NO  好象才刚刚开始啊!!!哈哈哈!!!继续支持我吧!!!还有更多惊喜呢!!!哈哈哈!!!

天贵星-------米诺斯
  审判之馆狮鹫守
  怒扫杂尘冤魂吼
  幽灵弦丝碎星辰
  指断傀儡百千愁

越来越有感觉!兄弟的三巨头这几首真的是很出色!接下来肯定还有一首三巨头一起的吧!哈哈!

越来好戏还没有登场啊!那太好了!我也不想这么块就结束这趟神话之旅!

快写到哈迪斯了吧,好期待啊

引用第628楼我是龙太子于2009-01-14 20:01发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
越来越有感觉!兄弟的三巨头这几首真的是很出色!接下来肯定还有一首三巨头一起的吧!哈哈!

越来好戏还没有登场啊!那太好了!我也不想这么块就结束这趟神话之旅!
看完第一句后我情不自禁的笑了!!!哈哈哈!!!因为我没写三巨头一起的,不过我准备写一首冥斗全家福的小结!!!等哈迪斯结束的吧!!!
当然还有新系列等着兄弟啊!!!就等你来支持我呢!!!哈哈哈!!!神话之旅不会结束的!!!哈哈哈!!!

引用第629楼ATHANA1234于2009-01-14 21:15发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
快写到哈迪斯了吧,好期待啊
谢谢你的支持!!!有空就过来看看!!!哈哈哈!!!

潘多拉
                -----之罪
吾落凡尘宿命悲
误纵魔神遭利威
竖琴伤曲振冥界
长枪一指俱化灰

潘多拉要分几部分么   好,她的人生要大书特书一笔

潘多拉啊,实在是车田笔下为数不多的一个丰满的女性角色!实在是值得大书特书一笔!

引用第633楼服港想韩于2009-01-15 08:27发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
潘多拉要分几部分么   好,她的人生要大书特书一笔
哈哈哈!!!回服兄其实就两篇啦!!!罪与罚!!!哈哈哈!!!

引用第634楼我是龙太子于2009-01-15 08:51发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
潘多拉啊,实在是车田笔下为数不多的一个丰满的女性角色!实在是值得大书特书一笔!
哈哈哈!!!看到不是三巨集合篇失望没?哈哈哈!!!

只有罪与罚吗?
那与一辉的缘和情呢

Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第636楼风云莫于2009-01-15 10:29发表的 Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

哈哈哈!!!看到不是三巨集合篇失望没?哈哈哈!!!

没事没事!不过到现在我还是不知道,兄弟当初所说的,你最爱的冥界人物究竟是谁!

引用第637楼服港想韩于2009-01-15 10:57发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
只有罪与罚吗?
那与一辉的缘和情呢
哈哈哈!!!好提议啊!!!我正在筹划一个新系列,等人物篇结束了还在此帖中连载。希望服兄到时候也能喜欢!!!哈哈哈!!!