A4S

进入圣域
楼主: nodestroy

[非圣作品] 【圣斗士TV版长镜头截图拼图】——95页第八十一话……

第五十话   巨龙腾飞吧!紫龙愤怒的小宇宙

趁有空多做几话……

黄金圣衣的意志得到证明,早干嘛去了——看来真的是不是不报,时候未到啊~

巨蟹宫一扫阴霾,还一个清静明亮

借老服一句话:紫龙痊愈,春丽无恙,幸甚,幸甚![s:14]

远远地,狮子宫就在前方了……

N大继续更新~~~~~~ [s:10]  [s:10]
当时看到春丽获救不禁重重地吐出一口气,还好………

没坐到50话更新的沙发

恩,有机会速度加快了。好事情~

“郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长干里,两小无嫌猜。”
紫龙为春丽插花,春丽的心醉了,偶的心也跟着醉了[s:10]

话说紫龙DD的头发和庐山瀑布一样呢[s:14]

散花恭喜N大继续更新,看来得继续努力了 [s:9]

恭喜楼主的回归啊!!! [s:9]  [s:9]

真幸運\ 可以一連欣賞兩集 [s:10]  [s:11]  [s:12]

第五十一话   为什么!呲了獠牙的黄金狮子

终于还是来了,惨烈的狮子宫……

不得不PF一下动画的造型,小艾迷离的眼神真的很是让人心生憎恶啊~
效果一下就出来了

又是大工作量的一话,本话杂兵的戏不少,长卷的风景也比较丰富,nice…… [s:14]

最后附增一张曾经的清澈温柔的眼神,并等待悲剧地觉醒

个人很喜欢的一话,动画画质也不错,最喜欢星矢在本话中的造型——虽然各话之间差别并不大,但还是固执地认为本话的形象最好,动感,且较丰满……   [s:11]

先占沙发,晚上回来继续看...........

最后两张的感觉太棒了~~~~~
温柔的小艾~~~跃动的烛火~~~ [s:13]

竟然还有一张这个小艾

一会消灭它

引用第647楼nodestroy2007-12-24 13:38发表的:
终于还是来了,惨烈的狮子宫……
不得不PF一下动画的造型,大艾迷离的眼神真的很是让人心生憎恶啊~  
效果一下就出来了
应该是小艾迷离的眼神[s:14]
话说这一话小星星被揍的很惨[s:12]
N大加油,GO ON GO ON哈[s:10]

LZ辛苦拉,

冰河的最帅! [s:10]

yixin1417 该用户已被删除

啊啊啊啊,我的星座,到狮子大神的图了 [s:10]
小艾的大图一定要收

从场面的角度说,这真的是TV版中相当精彩并且吸引人的一话,两个人物的对手戏很有看头,光速拳的特效也很精彩。很喜欢。

到73話還有12集 加油啊 [s:10]  [s:10]  [s:12]

话说上一话光顾贴图了,还没来得及同情一下魔铃,居然就被这么一个不入流的壮汉欺负了,还差点同归于尽……

不能接受……

[s:21]  [s:37]  [s:36]

感觉魔铃是因为先与圣域杂兵交手后又被杰克偷袭所以才会[s:38]
不管谁欺负谁反正最后的胜利是属于魔铃姐姐D[s:15]

引用第657楼nodestroy2007-12-26 14:29发表的:
话说上一话光顾贴图了,还没来得及同情一下魔玲居然就被这么一个不入流的壮汉欺负了,还差点同归于尽……

不能接受……

.......

毕竟人家也是拥有白银实力的人,还是同情一下魔玲J吧