A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第639楼风云莫于2009-01-15 11:58发表的 Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

哈哈哈!!!好提议啊!!!我正在筹划一个新系列,等人物篇结束了还在此帖中连载。希望服兄到时候也能喜欢!!!哈哈哈!!!

原来人物篇还只是先锋部队啊!哈哈!等待兄弟更多的新作诞生!

Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第640楼我是龙太子于2009-01-15 14:19发表的 Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

原来人物篇还只是先锋部队啊!哈哈!等待兄弟更多的新作诞生!
好啊好啊!!!兄弟要多多支持啊!!!哈哈哈!!!

Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第641楼风云莫于2009-01-15 14:32发表的 Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

好啊好啊!!!兄弟要多多支持啊!!!哈哈哈!!!

老是避而不答!兄弟,这不对啊!
究竟乃的最爱人物是谁啊?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第642楼我是龙太子于2009-01-15 18:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

老是避而不答!兄弟,这不对啊!
究竟乃的最爱人物是谁啊?
哎!!!冥界最喜欢蝴蝶,那个是法拉奥吗!!!
对啦好象兄弟很喜欢圣衣神话啊!!!我可是这方面专家(不要脸的说)兄弟有什么关于这方面的事竟管问我,我一定会尽力帮助的。(用站内短信联系我周1—周5 早8晚5)哈哈哈!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

潘多拉
                 ------之罚
    目睹满城灭门惨
    自幼心灵饱摧残
    以死为愿超脱去
    求佛渡我魂归善

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第643楼风云莫于2009-01-16 08:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

哎!!!冥界最喜欢蝴蝶,那个是法拉奥吗!!!
对啦好象兄弟很喜欢圣衣神话啊!!!我可是这方面专家(不要脸的说)兄弟有什么关于这方面的事竟管问我,我一定会尽力帮助的。(用站内短信联系我周1—周5 早8晚5)哈哈哈!!!

蝴蝶=法拉奥?被你搞晕了!呵呵!
神话啊!其实偶是个新人,一个都还没有,不过倒是有打算开始收集了!兄弟这么厉害!改天推荐给便宜的,先开始再说!哈哈!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第645楼我是龙太子于2009-01-16 09:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

蝴蝶=法拉奥?被你搞晕了!呵呵!
神话啊!其实偶是个新人,一个都还没有,不过倒是有打算开始收集了!兄弟这么厉害!改天推荐给便宜的,先开始再说!哈哈!
有什么晕的啊!!!就是第一和第二的关系吗!!!哈哈哈!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

哦,原来如此啊,我算是明白了!

看到潘潘受的罚了  
其实她很惨的  命运鬼使神差的让她揭开了魔盒的封印,从此也造就了一个悲剧女人

上代的潘姐有没有悲惨的回忆呢??

小潘,写的不错,继续支持撒 [s:133]

可憐的小潘姐啊!悲慘的命運\!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第648楼服港想韩于2009-01-16 12:20发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
看到潘潘受的罚了  
其实她很惨的  命运鬼使神差的让她揭开了魔盒的封印,从此也造就了一个悲剧女人
哈哈!!!同感同感啊!!!哈哈哈!!!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第649楼东方不败于2009-01-16 12:43发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
上代的潘姐有没有悲惨的回忆呢??
哈哈!!!多谢支持啊!!!欢迎常来!!!后面更精彩!!!哈哈哈!!!

冥王-----瞬
    寄宿瞬体藏亡魂
    未觉之际面色沉
    只待日蚀覆三界
    唯我独尊目无人

冥瞬帝登场了!
小哈应该也要出场了吧!

引用第655楼我是龙太子于2009-01-17 09:05发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
冥瞬帝登场了!
小哈应该也要出场了吧!
快啦!!!哈哈哈!!!还有双子神呢!!!

冥瞬~~哦,不,是冥皇,瞬的善良说不定也影响了冥皇大人

这个冥王瞬的眼里还是有哥哥的 [s:129]

引用第658楼服港想韩于2009-01-17 21:49发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
这个冥王瞬的眼里还是有哥哥的 [s:129]
哈哈!!!对啊!!!