A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/21]SS[P76-戴丝(南三角座[自己人设].水性笔+水彩笔.圣衣箱花纹图)

Re:[1/22+]因为圣 所以爱 [更新 P72--冰河半身像(提前祝冰河生日快乐)]

引用第717楼可爱冰河~~~于2009-01-22 16:56发表的 冰河~~~ :
明天,1月23日是冰河的生日,今天献上此画,提前祝我家帅帅的冰河生日快乐~~~~ [s:133]  [s:133]
可爱同学.........2月7号之前~~~~~~TvT..要某人的说

Re:[1/22+]因为圣 所以爱 [更新 P72--冰河半身像(提前祝冰河生日快乐)]

冰河好害羞的样子~~~~HAPPY Birthday~ [s:130]

[s:134] 见鬼了..这楼也幽灵了....服老大有空给修修....不然一旦可爱发布了结果看不到~~~~~~~```

引用第722楼electralis于2009-01-22 19:31发表的  :
[s:134] 见鬼了..这楼也幽灵了....服老大有空给修修....不然一旦可爱发布了结果看不到~~~~~~~```
今天幽灵了好多楼的样子。。。我吃晚饭回来还以为有沙发。。真蠢了。。。。

Re:Re:[1/22+]因为圣 所以爱 [更新 P72--冰河半身像(提前祝冰河生日快乐)]

引用第720楼electra于2009-01-22 17:13发表的 Re:[1/22+]因为圣 所以爱 [更新 P72--冰河半身像(提前祝冰河生日快乐)] :

可爱同学.........2月7号之前~~~~~~TvT..要某人的说

没明白..........话说2月7号是什么特别的日子吗,小E????

哥顿

冥斗士还没画完的......继续啦
天牢星的哥顿~~~~~~

Re:[2/01+]因为圣 所以爱 [更新 P73--彩铅——天牢星 哥顿]

[s:134] 斧头男啊= =||||||||
2月7号是妙的生日啊~~~~~~~~``

Re:[2/01+]因为圣 所以爱 [更新 P73--彩铅——天牢星 哥顿]

幽灵楼出现  我怀疑是以前删掉的其他人灌水帖
但最近社区数据显示有问题?

恩,小可爱要填坑 [s:133]

伐木工人很欢快啊,呵呵

天牢星哥顿,感觉跟之前的有点不同,这个冥衣有点绿,其实这样也不错呢 [s:133]

不简单啊,lz能画的那么好,那么有风格,不顶不行~~

Re:[2/1+]因为圣  所以爱 [更新 P73--彩铅——天牢星 哥顿]

巨人,斧子实在很华丽啊 [s:133]

Re:[2/1+]因为圣  所以爱 [更新 P73--彩铅——天牢星 哥顿]

牛头人啊,好~~~~~~~

有所更新~~~~~~~~~~~朋友的风格真不一般啊 ~~~不错`~~~ [s:133]  [s:133]

这是牛头怪啊!身材苗条了一点哦,冰河应该快开学了,节日快乐哦! [s:133]

还在更新?好强啊。。。小可爱好赞~!越来越有进步了。支持支持。

卡妙

生日快乐,卡妙~~~~~

Re:[2/7+]因为圣 所以爱 [更新 P74--铅笔素描肖像——卡妙(祝卡妙生日快乐)]

坐更新的沙发~~
今天全力支持所有和卡妙有关的帖子 ^___^

Re:[2/7+]因为圣 所以爱 [更新 P74--铅笔素描肖像——卡妙(祝卡妙生日快乐)]

单眼皮,单相思。。。是在想米罗呢?还是卡鲁迪亚

[s:134]乐乐 啊........乃赶快作为资深瓶塞加入瓶子帮吧~~~~~~XDD