A4S

进入圣域
楼主: SAOULISA

[足球] 【球迷专贴】11-12 赛季

Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想

干嘛赢了一场重要比赛不敢欢呼还要居安思危愁眉苦脸胆战心惊的去等下一场结果?

古训说的好:今朝有赢今朝蹦 [s:130]

今朝有赢今朝蹦 [s:134] ............分明是LF乃自己编的嘛......................

Re:Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想

引用第720楼服港想韩于2009-02-17 14:39发表的 Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :
干嘛赢了一场重要比赛不敢欢呼还要居安思危愁眉苦脸胆战心惊的去等下一场结果?

古训说的好:今朝有赢今朝蹦 [s:130]
新闻:ADRIANO可能因为手球遭到禁赛
评论:这球不能怪阿德,跳起来伸手保持平衡很正常,我觉得是无意手球,主要是裁判的责任

[s:134] 手球里很多都是冤案啊...........
舒马赫都有人注册了啊..................

引用第723楼electralis于2009-02-17 14:58发表的 Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :
[s:134] 手球里很多都是冤案啊...........
舒马赫都有人注册了啊..................
哈哈,我是SHUMI的车迷

引用第724楼M.Schumacher于2009-02-17 15:04发表的 Re:Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :

哈哈,我是SHUMI的车迷
[s:134] 表跑先........乃是WHO的MJ.................

引用第725楼electralis于2009-02-17 15:09发表的 Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :

[s:134] 表跑先........乃是WHO的MJ.................
我觉得是司机的马甲

引用第726楼muacmffl于2009-02-17 15:18发表的 Re:Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :

为什么你觉得那个是别人的马甲?
[s:134] 乃见过新来的这么顺溜的直扑水区的么.......................

老服说的好。
西沃里还说,我最想进的球就是对都灵的比赛中用手打进的。
扫下盲,西沃里是尤文传奇巨星。
同理。
昨天身边几个米兰球迷纷纷废话连篇,老实说,他们越是喋喋不休,我就越痛快!
哇哈哈哈哈哈哈~~

Re:Re:Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想

引用第726楼muacmffl于2009-02-17 15:18发表的 Re:Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :

我觉得是司机的马甲

不是我MJ,偶刚才在收拾屋子- -|||  [s:134]  [s:134]

[s:134] 估计是LF的MJ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

BECKHAM将于洛杉矶银河买断合约,之后自由加盟AC米兰
引用第730楼electralis于2009-02-17 16:42发表的 Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :
[s:134] 估计是LF的MJ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
其实是我的MJ!提示就是M

暈~居然一股腦地懷疑開車的~~~ [s:100]

刚反应过来我是“开车的”不是“司机”= =||||  [s:100]  [s:134]

你昨晚跑哪兒去了? [s:134]

引用第734楼9c16于2009-02-18 00:39发表的 Re:足球专贴 今后各位球迷可随时发表感想 :
你昨晚跑哪兒去了? [s:134]

呃= =在的啊,不过ms 2点就钻被窝了-v-|||| [s:100]

終于肯早起了啊~~~~ [s:100]

么= =是被同学电话生给骚扰起来的,偶几点睡觉都是晚起……不起的状态 [s:100]  [s:134]

不會現在又鉆被窩了吧?~~~~~~~~~~ [s:131]

昨天有个开车的 MJ?~~~~~