A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

另一个疑问:奥鲁菲真的拥有比黄金更强的实力吗?

关闭 [复制链接]
<>不是很强</P><>毕竟不是黄金</P>

应该主要不是实力,综合了悟性之类的吧,毕竟活着到冥界是要靠第八感的,也许他比沙加还早领悟到呐。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极地凶狼</I>在2004-9-28 12:31:41的发言:</B>
黄金圣斗士的实力也不同
应该会比老牛强</DIV>
<>老牛不弱的,比鱼和螃蟹强是可以的</P>

从他抱着拉达让星矢打可看出他没有打倒拉达的实力,否则他就自己动手了.个人估计他的实力可能略低于米罗,略高于阿布,是界于二者之间.

楼上好像忘了,那是在他身体已被贯穿、生命垂危的情形下,依然能暂时困住拉达。

<>他的实力和瞬的师傅差不多吧~~!!</P>
<>瞬的师傅可是被2个黄金才搞定的!!白银里好算算了:)</P>[em02]

<>瞬的师傅也很厉害呀,接近黄金圣斗士,和攻打仙女岛的米罗久没分出胜负</P>
<>却败在了阿布罗狄的一朵红玫瑰下</P>
<>再厉害也是白银,只能说是接近黄金战士</P>
<>可黄金战士再怎么也是圣斗士中排名前12位的</P>
<>我认为他应该相当于瞬的师傅的实力程度</P>

<>我认为所谓拥有某某的实力的意思是指比在本范围内算很厉害的,不可以说比黄金厉害,甚至绝对不如黄金(五小强例外),如果他真的拥有黄金的实力,那为什么黄金是黄金,而他是白银呢?!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fxw1985</I>在2005-2-25 1:19:00的发言:</B>

<>瞬的师傅也很厉害呀,接近黄金圣斗士,和攻打仙女岛的米罗久没分出胜负</P>
<>却败在了阿布罗狄的一朵红玫瑰下</P>
<>再厉害也是白银,只能说是接近黄金战士</P>
<>可黄金战士再怎么也是圣斗士中排名前12位的</P>
<>我认为他应该相当于瞬的师傅的实力程度</P>
</DIV>

他之所以可以与米罗打的不分上下,是因为米罗跟本没使全力,可能连一半都不到,米罗可是一发毒针都没发呀.奥路菲的实力绝对比亚鲁比奥高出一绸.

<>70楼,圣衣的等级吧</P><>不过我也认为他到底不是黄金,只是说接近黄金</P>

但是奥路菲是活着到达冥界的圣斗士啊..........可以说他是这批圣斗士里第一个拥有第8感的圣斗士吧

<>我喜欢他!不过是不是算真正的圣斗士啊!</P><>都不保卫女神啊!</P>

<>为什么总有人要咬定奥有第8感啊。活着到冥界又不是只有一招。</P>

<>那么还有哪些招?楼上指导一哈。</P><>为什么总有人要咬定奥没有第8感呢。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raszagal</I>在2005-3-4 14:15:57的发言:</B>

<>为什么总有人要咬定奥没有第8感呢。。。</P></DIV>
<>请问,是不是所有冥斗士也有第八感呢?
<>难道活着到冥界就是拥有第八感?而且,你知道吗,我怀疑那个奥路费可能都有千把岁了(虽然我知道不可能),那是希腊传说中的故事呢,难道他在前世就领悟了第八感?厉害厉害!</P>

<>据说?</P><>据说凤凰的“青铜”圣衣是88星座中最强的</P><>据说紫龙的盾是88圣衣中最坚固的</P><>据说美丝狄是除了女神之外最美的</P><>据说..........</P><>OK,他是靠自家的力量到达冥界,请问那是什么力量?</P><>那是他动听的琴声,可以打动冥王的美丽琴声好不好!</P><>所谓第八感指的不是不死而到达冥界,而是超脱冥界的规则,所谓三界之外,我甚至比较偏向孙悟空领悟了阿赖耶识</P><>为什么沙加和砂纸死后的去向无人知晓,而星史他们一到冥界就到处被人阻拦。。。</P>

<>楼上的去看看希腊神话吧,看看奥路菲到底是自己闯进冥界求冥王把他的爱妻复活,还是靠着冥王的力量才进的冥界吧。 </P><>如果是靠自己的能力,请问不是第八感是什么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风茄</I>在2005-2-25 11:56:53的发言:</B>

<>我认为所谓拥有某某的实力的意思是指比在本范围内算很厉害的,不可以说比黄金厉害,甚至绝对不如黄金(五小强例外),如果他真的拥有黄金的实力,那为什么黄金是黄金,而他是白银呢?!!!!</P></DIV>
<>
<>都说过了,每个人的星座宿命不同。</P>
<>五小强为什么要例外呢?能否给出合理的解释呢?</P>
<>五小强的星座宿命就是青铜圣衣中的五个星座,但是你能说他们的实力比黄金弱吗?</P>
<>之前都有讨论过这问题,看来你还是没看懂啊。</P>