A4S

进入圣域
楼主: silvia

我的圣衣神话,纯粹POSE扮酷帖(P11恶搞更新)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰水一杯</I>在2005-3-3 13:08:12的发言:</B>
= =那干脆页上页下都搞一个翻页的算了。。。。偶看到很多地方都有这个功能的</DIV>
<>
<>恩,,,还是冰水,,,的mj理解我啊</P>
<>正是这个意思</P>

<>我也有一套明信片。也是这个造型的。我还想呢,这POSE在哪儿见过似的,结果楼上的好几位说是明信片的,这才恍然大悟。惭愧!楼主照的真不错,这里真是藏龙卧虎啊!!佩服!!!</P>

布景真不多!支持![em01]

果然很帅,太棒了

<>支持~~</P><>卡妙+絲巾真是絕配呢~~</P>

<>真的是精品!喜欢射手的那几张,很有气势!</P>

<>是《神之冥想》里的造型啊</P>

<>R君,那个翻页的问题啊~偶一般直接按『end』到页底滴,呵呵</P><>晚上回来竟看到熟人了^^呵呵~ ~彩彩呀,你也知道偶滴劣性滴~~抢一套圣衣过来穿上,不怕被你揍,嘿嘿~~</P><>S,更新最快也要周7哦--周6要上班的说……</P><>午休时间在办公室无聊,拿了一张照片来乱搞……看大图前请做好心理准备……</P><>(偶继续躲在抢来的圣衣里==)</P>

哇………………这个卡妙才是真的酷啊

啊啊啊啊。。。。。。芸JJ把妙妙沙沙和修罗GG的眼睛和头发改了。。。。。果然出手不凡,好漂亮啊[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>silvia</I>在2005-3-3 22:44:06的发言:</B>

<>R君,那个翻页的问题啊~偶一般直接按『end』到页底滴,呵呵</P>
<>晚上回来竟看到熟人了^^呵呵~ ~彩彩呀,你也知道偶滴劣性滴~~抢一套圣衣过来穿上,不怕被你揍,嘿嘿~~</P>
<>S,更新最快也要周7哦--周6要上班的说……</P>
<>午休时间在办公室无聊,拿了一张照片来乱搞……看大图前请做好心理准备……</P>
<>(偶继续躲在抢来的圣衣里==)</P></DIV>
<>
<>果然比我,,,是我比较笨啦,end键从未使用过。。。。</P>
<>多谢指教</P>
<>这张图我更加口水了,很帅</P>

<>一眼看去没看出什么特别,可仔细看下去立即露出惊叹的表情.</P>

<>极品啊!!!改得这么完美。。。</P><>期待大大的天平出现。。。</P>

<>是啊,,,那头发既自然又帅气啊,尤其沙加</P><>美仑美奂的说</P><>ps,修罗怎么好像老大哥一样</P>

<>呵呵。。。这就是喜欢画画的人的优势了。。。[em01]</P>
<>贴子终于被加入精华。。。恭喜芸JJ一个了~!</P>[em02]

<>嗯。留下口水睡觉去啦~~~~~~~</P><>各位晚安。</P><>我的拉达童虎怎么还没到啊。怨念~~~~~~~~</P>

<>厉害!!原来高手一直潜伏在我们的左右!!!值得加精华啦!!</P><>请问楼主是用滤镜改的吗??</P>

<>咦,刚刚洗白白去了,转一圈回来发现多了颗钻石[em34]</P><>原来这种修改还是在可以接受的范围内的呀~恶趣味开始蠢蠢欲动 XD</P>[em01]

回HAHA君,是用光笔在PS里直接画的

<>汗~~偶真的OUT了!!!</P><>请问光笔是什么呢?效果一流啊!!~~</P>[em02][em02][em02]