A4S

进入圣域
楼主: 黄金烙印

拉达的实力果然不如黄金

关闭 [复制链接]

引用第58楼三岛一八2006-05-20 21:42发表的“”:

我当然看了。奥路菲在刺杀哈迪斯之前就偷偷用了天使小夜曲想神不知鬼不觉得催眠众人,结果三巨头中有两人都被催眠了。战斗从奥路菲弹奏天使小夜曲的那一瞬间就开始了。而不是拉达拳击奥路菲。可以说拉达是给足了奥路菲面子,让他在自己眼皮底下露了一手,结果反到拉达成了偷袭的了?

法拉奥充其亮就是白银水平???我不知道你这说法有什么根据。
.......
拉达是没有音乐细胞才没被催眠啊!后来他是趁人不注意从背后打别人啊!这种行为就叫偷袭.面对面的展开决斗那才叫公平对决,才是看真本事的时候!加隆和拉达的就是面对面的公平对决.以前艾欧里亚和沙加在教皇厅的对决也是面对面的公平对决,后来教皇趁人不注意发幻胧魔皇拳那也叫偷袭.
还想举别的例子我也可以说点,象西部牛仔那样2个人面对面的比谁开枪速度快的那就是面对面的公平对决.在一旁拿阻击打别人的那就叫偷袭.
法拉奥是白银的根据就是他和路尼是平级的也是一个狱长,属米诺斯管,米诺斯是什么实力以前大家都讨论过,多数认为是一等黄金的实力.那么他管的人按常理来说肯定比他差.而且我已经给足了他面子说他和仙皇座的打平手,仙皇座的实力从阿布罗狄口中得知和黄金不分上下,米罗和他单打陷入苦战,可以说是2个黄金一起打败他的.
至于他让2巨头睡着,那他倒是有点本事,剧情需要这么编才能烘托他的实力,不过他好象说要十天才会醒,可是他们一下子就醒了.他如果没了琴就象是没了牙的老虎.还有奥路菲太不经打了,看看别人加隆和五小强多经打.
其实我们争这些也没什么用,日本人编的时候也没想这么多.这个帖我再不说了,说的太多了.看其他人的回帖还是多数和我一样认同拉达不如加隆.

貌似很多人都鄙视冥斗士啊。
我觉得加隆和拉达差不多,加隆中了暗黑警告冲击波后不也承认了拉达的实力了吗,再说还有临场发挥的问题。

拉达绝对有着丰富的音乐细胞

引用第63楼rayzrz2006-05-21 11:45发表的“”:
rayzrz大人呐!这个是拉达自己说的啊!他说:"不好意思!我没有听音乐的修养"
漫画和几个字幕组翻译的版本都这么说的!

就算拉达没有内伤,各为楼上认为同样的招数对圣斗士会有效吗?更是对实力只比撒卡只差一点点的卡隆.大家说会有效吗?

<>
引用第64楼leaser2006-05-21 11:50发表的“”: rayzrz大人呐!这个是拉达自己说的啊!他说:"不好意思!我没有听音乐的修养"漫画和几个字幕组翻译的版本都这么说的!
</P>
<>盘多拉是怎么惩罚拉达的。</P>

引用第66楼rayzrz2006-05-21 14:23发表的“”:

盘多拉是怎么惩罚拉达的。
那个好象不是用音乐攻击的,好象就是跟你的头像苏兰特一样直接攻击身体.没看到拉达用手捂住头,那个潘多拉发出的紫色光也没有围绕在拉达头部,在身体上.呵呵!
那么也可以这样想.拉达对奥路菲有防范意识,用小宇宙屏蔽了琴音.这样想的话那奥路菲就不如拉达,而拉达又不如加隆,所以奥路菲就不是超过所有的黄金还有苏兰特.
好!这样子的话就帮三岛一八兄解答了那个疑问了!哈哈!

小三(岛一)八:)你的意思是说,进入冥界后所有的伤势归零~PH和MP为满格?那感情好了....拉达在冥王地上城被小强们围殴的伤不算咯?那他下了冥界后就应该恢复咯?那他第一次和加隆遭遇使的灰暗警告冲击波应该是完整状态咯~~你应该看到他怎么被加隆收拾的吧?

....................................................拉达强吗?

拉达。。小角色。。无视。。。就是最后把加隆弄死了,郁闷了

gclgq99 该用户已被删除

小样,到你们老家不是照样收拾你。冥界如此尔耳

支持48楼,拉达是个莽夫兼小人,他不懂音乐,还来阴的

引用第63楼rayzrz2006-05-21 11:45发表的“”:
拉达有没有音乐细胞我不清楚,但是我相信拉达是因为保持了警觉才不至于被催眠的。
另外我想说说冥衣和黄金圣衣的防御力问题;个人认为冥衣的防御力不如黄金圣衣,比如拉达的冥衣被星矢一记流星拳就打的伤痕累累,米诺斯的冥衣在叹息之墙受了超级AE的余波后也是支离破碎,而黄金圣衣却显得异常坚固(这里我只针对漫画,不要跟我谈OVA的剧情),所以我认为护甲的好坏也关系到决斗的胜负。

再进来看一眼 争论的头破血流啊~~~!!!! [s:22]

何必呢~~从人气来看 拉达是个颇富争议的人物了...这也就足够啦 哈哈哈哈哈~!!!为什么LZ不说其他冥斗士呢??非要把拉达扯出来跟黄金比??
其实大家是在看&lt;圣&gt;..而不是在看什么&lt;12黄金美少年&gt;....因此尽管几乎所有人都非常爱黄金...但是也还是要客观的评价....不能老拿拉达来说什么 更不能因为有人对黄金怎样怎样了就一味贬低他  毕竟拉达也是个非常有个性的角色  看之前的有个投票帖..拉达在冥斗士中受欢迎的程度也不言而喻吧~呵呵~!!

随便发表几句...怕被口水溅到..还是赶紧闪人先 ~!嘿嘿~!

引用第74楼hangwin2006-05-22 15:34发表的“”:

拉达有没有音乐细胞我不清楚,但是我相信拉达是因为保持了警觉才不至于被催眠的。
另外我想说说冥衣和黄金圣衣的防御力问题;个人认为冥衣的防御力不如黄金圣衣,比如拉达的冥衣被星矢一记流星拳就打的伤痕累累,米诺斯的冥衣在叹息之墙受了超级AE的余波后也是支离破碎,而黄金圣衣却显得异常坚固(这里我只针对漫画,不要跟我谈OVA的剧情),所以我认为护甲的好坏也关系到决斗的胜负。
赞成拉达是保持警觉所以没被催眠,因为当时三巨头里就只有拉达吃过圣斗士的苦头~