A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

这个动作可真不小,后面要补进来的分解图很多哦,哥们,加油哦

TV版的人物圣衣分解图做吗?

LZ實在是太強啦...... [s:35]

開始期待接下來的作品了 [s:10]

好想看黑白雙虎阿...... [s:20]

引用第61楼zhzhji2007-02-02 13:08发表的“”:
TV版的人物圣衣分解图做吗?
兄弟我替兔子说哈,他第一步会先做神斗士的,然后再挖更大的坑。。哇卡卡,请大家用崇拜的眼光和幸灾乐祸的心情看兔子添坑吧~~加油兔子向前冲~~ [s:39]

引用第46楼服港想韩2007-02-01 02:04发表的“”:
[s:19] 看到神斗士的神衣分解图  简直了~~喜是从天上降下来的吗? 答:是肯定的 [s:13]  [s:10] 继续期待补全神斗士先~~  小YOUYOU先等等吧   我想大家更想收全神斗士地 [s:12]

挥泪~~ShuraSAMA~~~~~~~~~~~~~~~~(哭着跑开)
[s:16] 偶米关系的~出场顺序由潇洒大人决定嘛~~
引用第50楼潇洒兔子2007-02-01 17:48发表的“”:
呵呵,我会以神为主,小youyou的修罗也在慢慢进行~~~毕竟答应她了啊
.......

潇洒大人~~~(感动ing) [s:36]  [s:36]
米关系~偶可以等N久的~~只要能等到偶家修罗就好~~ [s:32]

同:撒+隆可以并称为双剑合壁.

哈哈~大家等等~忙了一周了,休息两天哦![s:12] 估计周2~周3再更新!别急~~!

TO:3721double:没什么官方的资料,所以我只是猜想罢了! [s:16] 您的解释也有道理!呵呵!谢谢提醒~!!

TO:最爱金牛座:猛虎希度和巴度兄弟也不简单 [s:16] 关键是,我在考虑需不需做两张 [s:16] 太麻烦了 [s:34]

TO:浪漫风麒麟: [s:35]  [s:35]  [s:39]  [s:35]  [s:39] 都懒得跟你说话 [s:35]  [s:39]  [s:35]  [s:39]  [s:35]  [s:39]

TO:ljseiya:恩!更新了! [s:22] 下一个是?? [s:34]  [s:22] 让我再想想 [s:31]  [s:31]

TO:撒+隆:大大您好!!把您招来真是荣幸 [s:13]  [s:13] 后面要补进来的分解图其实也不多了,我没想挖太大的坑,再说了!其实最初,我是想让大大您来跳这个坑的!毕竟我的水平次了点,那想大家抬举我,掉下去就上不来了~~ [s:21]  [s:21]

TO:zhzhji:TV版的人物圣衣分解图暂时还没考虑,等先填完这坑再说吧 [s:38]  [s:38] 和撒+隆大大双剑合壁可不敢说!您太抬举我了!!谢谢 [s:19]  [s:19]

TO:kosumi:谢谢您能喜欢! [s:14] 接下去我会努力干活的!! [s:38]  [s:21]

TO:youyou:本周内,修罗一定OVER! [s:15] 冲小YOUYOU对我的信任,决定加班干活 [s:39]  [s:39]  [s:39] (MS又上小YOUYOU的当了!) [s:38]  [s:38]

不好意思,让大家等了那么久!!!
这个双头龙真把我给搞死了!!太复杂了!!晕!!

呵呵 这次是在凌晨更新啊!等的久没关系啊,毕竟等的是精品啊!感谢兔子大人啊! [s:10]

华丽的太耀眼了!!!!!! [s:20]
神斗士等着兔子大人完成啊!
目前进度:4/7

加油呀!
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

我居然到现在才发现这帖,[s:19][s:19][s:19]对与这样的强人除了顶礼膜拜还能做什么那

双头龙终于上场了,爱死它了!!! [s:10]

看来这次双头龙的神斗衣分解图还比较复杂.

热血般感谢!!!激荡般感谢!!!
撒+隆兄!!!潇洒兔子兄!!!国人的骄傲!!!圣迷的奇迹!!!
究极并永恒支持您们!!!究极!!!永恒!!!

分解双头龙的神斗衣真是功力了得,佩服+支持+期待

[s:13]  [s:13]  [s:13]
PF每一个有恒心的筒子=3=

出土,笑飞~~~

太帅了啊...神斗士的第一星齐格弗列德也出来了,很是佩服兔子大大对神斗衣独特的分解设计呢,再次膜拜下~ [s:36]

这次的双头龙真是费了不少劲!本来想拿圣衣神话做范本的,可分解图和玩具毕竟有很大的差距,所以是越看越迷糊 [s:31] 就放了2天不去想他,然后一鼓作气把他做了出来。也不知道效果怎么样,还请大家多提宝贵建议! [s:9] 不过说实话,这双头龙我是不太想再去改他了!现在看到他头还是很晕~~~![s:34]

TO:最爱金牛座^^^^凌晨更新是因为做好的时候已经是半夜了,不想让大家再等的久(已经让大家等久了),所以马上贴上来了! [s:16]

TO:yajie^^^^我也想早日完成啊~~ [s:32] 第5/7还不知道怎么样啊!伤脑筋~~ [s:38] 早知道这样一定不踩这个坑~ [s:33]

TO:Henrivic^^^^谢谢喜欢~我再努力努力吧 [s:21]

TO:baosuai^^^^现在才发现这帖也不晚,至少还能看到图啊~ [s:11] 看见叉烧包就晚了 [s:23] 谢谢喜欢~顶礼膜拜我可受不起,有空多顶顶就行了![s:14]

TO:LonX^^^^双头龙的上场,毁了本人N多的脑细胞啊~~~ [s:34][s:19]

TO:zhzhji^^^^不是看来比较复杂,是的确很很很复杂~~看看是一般,关键是考虑过程 [s:22] [s:38]

TO:顿悟时空的战士^^^^您的也太抬举我了,我都感觉自己是耶酥了~ ![s:22] 谢谢支持!!

TO:ljseiya^^^^[s:14] 功力不咋的~!都是被大家逼下这个坑的啊~~!高手多多,但没人来趟这混水~ [s:35] 我又是不自量力,起了个头,哎!!~~大家逼我的啊~~~ [s:36][s:19]

TO:cico^^^^版主大人啊~[s:19] 本来我都快放弃了 [s:21] 你又给加了60魅力~~你不要逼我~~ [s:35] 晕~今天标题也亮了~~ [s:32] 骑虎难下了! [s:34] 说实话~!你打算什么时候给加精啊~ [s:11]  [s:11]

TO:1352267881^^^^欢迎纸巾兄再次光临 [s:13] 照例~先送上纸巾一张~~ [s:14]

不知不觉中,神斗士以完成过半.