A4S

进入圣域
楼主: 冥界黑天使

终于知道黄金圣衣为什么无坚不摧和死神为什么能打碎黄金圣衣的原因了

[s:16] 突然想问,雅典娜是真身还是附身了?感觉她好弱啊

呵呵 光的力量 怎么感觉像奥特曼似的 呵呵 开个玩笑 别当真啊
不过LZ写的不错 很有道理!

你错了撒加,沙加就可单挑神,2老在比2流的神实力要高一点

兄弟,这套理论,好象是我先提出的。有没有搞错啊

厉害啊!!!! [s:10]  [s:36]

这种说法我还是要支持的!! [s:11]

很有道理,黄金圣衣有着神圣的力量,光是产生共鸣一点就没有任何圣衣能做到。 [s:33]  [s:33]  [s:33]

引用第63楼jpchihiro2007-03-14 21:46发表的“”:
兄弟,这套理论,好象是我先提出的。有没有搞错啊
这个也要抢创意权的话,我先和你抢吧。

我也不太同意,毕竟都是自己的猜想,一切都是因为剧情需要

^_^,分析的很正确嘛.!.........................

分析超强啊............拜ING................ [s:36]

冰河的圣衣常年冻在冰里怎么不见结实啊!! [s:22]

引用第9楼yajie2007-02-27 17:45发表的“”:
无端想起达文西的特制手电筒:
“这个手电筒的特别之处就在于。。。要有另一只手电或其它光源照着它,它才会亮!”
“如果遇到下雨天或光线暗淡呢?”
“这个问题问得好!没有光线的话,它就绝对不亮!”

这个比喻得好啊~呵呵 [s:23]

引用第62楼566303992007-03-14 20:39发表的“”:
你错了撒加,沙加就可单挑神,2老在比2流的神实力要高一点

晕,你也太低估死睡了,哈迪斯+2个神就可以匹敌整个圣域,圣大全原话哦,你不会说撒加、沙加二人能够相当于半个圣域吧;2老再强也是普通人,不能和神比的,小强没神圣衣生命力再强也没办法捡到便宜。

其实如果死睡真的强到这个份上
整个圣域拿什么来匹敌冥界?
雅典娜加上NIKE?
所以黄金们和神还是有的一打的
特别是活了二百多年的老家伙们
这样的人 不说在普通人群中 即使在圣斗士里面
也就是神了

就算是神也不得不对AE有所顾忌的!! [s:14]  [s:14]

引用第74楼shaka19882007-03-27 21:58发表的“”:
其实如果死睡真的强到这个份上
整个圣域拿什么来匹敌冥界?
雅典娜加上NIKE?
所以黄金们和神还是有的一打的
特别是活了二百多年的老家伙们
.......

那么“三巨头在两神面前是小卒”这话怎么讲?你不会认为三巨头不如黄金吧,对付两神当然单以圣域黄金的实力无法匹敌的,所以才需要神圣衣(LC里出现过神圣衣而且是回忆,说明天马座代代是有神圣衣的),打冥界这种BOSS组织不用上奇迹的力量是不行的,至于AE是被禁的招式,因为是要波及其他生命的,就算打沙加用了主要也不是因为打不赢无可奈何所以才用的,是因为撒加他们不能输,要活着到雅典娜这里。

沙加中AE不死
二流神对AE有顾忌
可见靠少量人数优势的黄金还是能和神对话的

而史昂和童虎就绝对没什么说的了.他们肯定可以面对死睡的.
三巨头在死睡面前是小卒这话不过是个毫无用处的定律罢了.
死睡的远距离杀人攻击,连贵鬼都杀不死,不死也就罢了,N个普通青铜竟然看清楚了招数的速度..........
死睡的远距离杀人攻击,可以秒杀潘多拉,而且连一辉也没看出来,到底发生了什么..........
而且就漫画而言,史昂是怎么灰飞烟灭的,还值得商榷.
综上,死睡的攻击力,攻击速度极其不稳定啊.

另外,XXX+xx可以匹敌什么的,这也是引发口水战的废话.希望以后再有大全的话,这种话还是少来的好.
首先,匹敌是暧昧的中性词,因为这个词不明确的表述匹敌双方的关系,是XX和XX差不多,还是XX足以对付XX.
总之是给人一个摸棱两可的感觉.

反过来想:三个神可以匹敌整个圣域,十二黄金=三巨头 三巨头在二神面前是小卒

那岂不是二神+哈迪斯 约等于 雅典娜+88个小卒 ?????

这个逻辑太.....

引用第77楼小菜熊2007-03-28 15:27发表的“”:
沙加中AE不死
二流神对AE有顾忌
可见靠少量人数优势的黄金还是能和神对话的

而史昂和童虎就绝对没什么说的了.他们肯定可以面对死睡的.
.......

童、史二人是史前遗留下来的,虽然比其他黄金高,不过能够高多少?能够到达秒杀其他任意一个黄金的程度?死睡是绝对有这种程度的,几百倍的绝对零度才能冻住死神,一个绝对零度足以冻死黄金(不用说,一切生物都活不了),你说12黄金可以和死睡匹敌吗?如果这样,神圣衣就根本没必要出现,还有关于小卒一说,应该听说过蚁多灭象吧,就算是小孩,数量多了大人也招架不住,不过如果数量不是很多的话……奇迹不是泛滥的,但是奇迹是需要创造的,天马就是创造奇迹的人……至于贵鬼他们几个是绝对不能死的,何况地点在圣域,离极乐净土如此之远…………

楼主说的有道理啊~~其实不管如何,说死睡能秒12黄金本身也是不严密的~ [s:22]  [s:22]