A4S

进入圣域
楼主: 冥衣沙加

[心情] 咱们论坛上有没有女生啊 不会只有我一个吧

同意LZ,本着喜欢神话来谈谈也不错,别乱打扰人家 [s:9] .

[s:9] 圣迷不分男女,就象圣斗士中也有女性的

这里喜欢玩圣衣神话的女生也有不少的。只不过有很多不在这里说话,或者泡在别的版块了,比如我。。。现在我的热情就暂时转移到别处去了、对神话的关注度不那么高了。毕竟它一个接一个地出了好几年了~弄的我有点疲惫了,所以有时就过来看看消息而不说话。

放心,这里喜欢圣的,喜欢圣模型的绝对不是仅仅几个而已。你绝对不会孤单的。:P
[s:11]  [s:11]  [s:11]

进来欢迎一个 [s:10]  [s:10]  [s:10] LZ的东西还真不少呢

引用第43楼icy2007-06-26 12:41发表的:
看了这帖我确定原来这里真是大部分是男的
起初我还以为所有的圣站都是以女性为主呢!

我们这里跟大家一般见到的那种圣斗士“同人”站不太一样。

那些站点主要是以同人创作为主,所以会员多是女性。

而我们这里是圣斗士主题的综合性站点,以圣斗士的资讯、官方消息、周边商品等等为主,男性比较多。所以同人的力量很衰弱。

当然了,你要是跟这个论坛里的男性讨论同人方面的事情,他们很多人也是啥都不知道的。

我经常到处转悠,在我眼里,all4seiya 在大陆圣圈里算是比较个别的一个站点。这两边的FANS在我看来是火星和金星————完全不一样的两个世界。

lz叶嘉为什么要换头像呢 [s:13] 难道怕你是美女 我们就会吃了你吗?

引用第64楼七之彩2007-06-26 21:36发表的:

.......
确实如此啊!热血社区会员各年龄阶层比较广泛! [s:9]  [s:86]

[s:16] 发觉很多无聊人,真的~~!楼主偶不管你是男是女,偶只管你爱不爱玩神话,偶来得这个论坛这个版就是为了神话而不是为了女人,希望以后能看到你发更多的收藏~~!不过,还是建议......,神话不用那么小心保养的,始终是拿来玩的~~!

论坛上必然有女生--
玩娃娃的某丸路过 [s:12]

当然不会只有一个啦 某斑竹就算上一个了 这帖人气还真高

那个班主是女的啊  我不知道啊

引用第64楼七之彩2007-06-26 21:36发表的:

.......

其实我比较喜欢这里呢!
感觉现在的圣同人大多都变味了……
慢慢地,开始不喜欢同人了……
能在这里遇见你这位大人我也有点意外……
如果我没猜错的话,阁下应该就是CC大的《雅典娜暴力教室女校风波》中那位“理事长大人”吧?(笑)
如果说我现在还喜欢什么圣同人的话,就只有CC大与袁小月大等恶搞而不搞恶的可爱文章了。
真是怀念在CHINAREN的当年啊!

我太太和我也是圣斗士迷,她也支持我们继续走神话之路。现在我们已经有齐所有已出神话、大系、四面可打开的圣衣箱、及其周边了。幸福中。

~~  膜拜下楼主~~~~~~~

其实喜欢圣的很多都喜欢神话的 ...
只是太烧钱了...  [s:83]

引用第70楼lijie1302007-06-27 10:35发表的:
那个班主是女的啊  我不知道啊

冰水和鸟~

[s:10]  [s:10] 我们班看圣的就是女生多。。。。。
至于本人。。。。可以理解为不男不女、半男半女、时男时女的一只|||||| [s:11]  [s:11]

引用第75楼xueleishe2007-06-27 11:31发表的:

冰水和鸟~
CICO也是MM來的....................

莫非你就是传说中的。。。省略1000字左右 [s:11]

引用第78楼冥衣沙加2007-06-27 13:57发表的:
莫非你就是传说中的。。。省略1000字左右 [s:11]
誰?