A4S

进入圣域
楼主: jay0708

版主,你的解释有待商榷!

谁有错误承认一下不就可以了么~~~~~

你清白有用吗?我们几个人关心呢?不管你是不是纳粹,这里是周边区,是讨论神话的地方,你有怨气请到该去的地方投诉。谢谢。

哦,看楼主的论调,大庭广众之下叫喊希特勒万岁是一种正确的行为,我不想对此有什么过多的评判,联合国反纳粹主义只是一个引子,我们出于道德层次该如何决断,每个人都有自己的价值观,世界观,每个人都有自己生存的权利,相对于那六百万犹太人,两千五百万苏联人,九百万德国人,都会如此。

我说的客气点,今天他喊希特勒万岁,你们会默然,如果有一天有一个人喊出了:东条英机,松井石根萬歲,你還會默然嗎?我想你只會說版主不處理的不是。同樣,這樣的一個簽名,在我們這樣隨時都有外國朋友進入的論壇裏,讓以色列人看到什麽感想?讓猶太人看到什麽感想?

我不想以個人感情解決這個問題,只不過這個是基本的道德問題,也許你不是在宣傳納粹思想,也許他是對希特勒從下士到元首的能力表示欽佩,但我只看客觀事實,而不失主觀意願。

按照婁主的説法,你沒有意識,但不時你們,你無法代表一批人,之所以你沒有這個意識意识是因为纳粹和中国没有直接性的利益冲突和历史纠纷,哪个是喊希特勒,而不是东条英机,仅此而已,

把这帖移动到站务区吧。
这里不是讨论这种话题的地方。

圣的论坛签名扯什么政治 真是无理取闹~~~~~

不过这样子扣一百分也太过份了

不是我灌水,我只是把一些过去的东西删掉了,又不让空输入,这好这样了

紐倫堡大審判,希特勒的定義是反人類罪和戰爭罪,一個人,他的簽名是叫囂一個反人類罪罪犯萬歲

對於錯我也就不說,希特勒搞中央集權,種族滅絕,策動二戰爆發,生靈塗炭,5700人戰死,歐洲各國流離失所,你不是歐洲人,不是猶太人,自然不會認爲有什麽錯

你在有意無意的避開對與錯,是與非這樣的問題從而偷換概念,有意思嗎?

什麽叫道德?人類就是道德,任何逆反人類的行爲無論如何都是不道德,按照閣下的説法,我將就樓主,如果有一個外國朋友來找我,問我爲什麽這樣的人不封掉,我想請問,閣下該如何解決?

PS:他的簽名是我們幫他改的,您要是真的不了解情況,就可以不用發表您的言論看法了

引用第67楼天之诺言2007-07-20 19:38发表的:
紐倫堡大審判,希特勒的定義是反人類罪和戰爭罪,一個人,他的簽名是叫囂一個反人類罪罪犯萬歲

對於錯我也就不說,希特勒搞中央集權,種族滅絕,策動二戰爆發,生靈塗炭,5700人戰死,歐洲各國流離失所,你不是歐洲人,不是猶太人,自然不會認爲有什麽錯

你在有意無意的避開對與錯,是與非這樣的問題從而偷換概念,有意思嗎?
.......
我不想再多费唇舌了,那样就是对自己的智商侮辱了。既然当事人无异议,我想此时也该了结。希望版主大人今后能对论坛负责。

呵呵,閣下説話還真客氣,當事人早就無異議了,我們一直對論壇抱很負責,至少沒覺得對不起熱血