A4S

进入圣域
楼主: RED LINE

[转]金牛公主灌水语录,毫无水准的回贴罪证!!!!!!!

引用第26楼luren2007-07-30 10:25发表的:
你说的是个叫lijunfeng的SB吧!一天到晚发贴就是用“我也是这样......”句式的,并且从来不超过20个字,绝大多数情况下用超过15个感叹号来结尾。此人看着比公主更戳弃!!
其实最喜欢用感叹号的还有一位叫“顿悟时空的战士”的仁兄,每次见他回帖感叹号必定超过30+[s:9]
PS:没有贬低他的意思,只是觉得他很热血

的确 灌水多能说明什么 这样升级 最多就一(白痴)水母 (注明:水王是灌水灌的好的尊称 水母就是专们通过回一些sb话 来升级的 )  能代表啥   我发贴数不足千贴 照样升成黄金  我不敢说别的 我发的贴子 98%全是自已原创  像他那种刷屏极的误导新人 我是十分头痛的 我最近这段时间 在周边 写的一篇 新人问题汇总 就是受不了他的误导新人 而写的  他能在没摸过 冥昂昂的前题下 那么肯定的说羊角是金属的 我汗哦 !!!!

从来不见金牛宫主发表一下对此篇文章的见解的?都成任宰的牛了?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51725
圣衣的优点除了冬暖夏凉外,还可以随着主人的身材而变化

[s:80]

克里斯多.山特=Crystal Saint(水晶聖鬥士)吧………………

這人無語了…………
引用第55楼大蛇丸2007-07-30 13:48发表的:
末秋寒士:

言论自由 引用伏尔泰的一句话.我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。 我感觉大家应该更大度些,人家说什么是人家的事,你怎么看待是你的事   ] 没有必要闹得你死我活的 好象在这说这话有点大不韪了,先逃

.......

我覺得這句話被濫用了…………這句話用在有爭議性問題上是合適的,但是在一些明顯是錯誤的言論被屢次發表的時候,那麼其他人完全有權利讓發表謬論的人閉上嘴巴~~~~

引用第64楼聖矢2007-07-31 00:20发表的:
克里斯多.山特=Crystal Saint(水晶聖鬥士)吧………………

這人無語了…………

.......
DDDD楼上的 我们不和这种人计较没有必要
我说过 只能用一辉对加隆说的那句话:"你已经没有被杀与杀的意义了!"

引用第64楼聖矢2007-07-31 00:20发表的:

這人無語了…………

.......

什么是所谓明显错误?? 我在上面也说了,公主不断发出错误百出的回帖,但是下面跟着一片正确无误的纠正,单纯的看,如果有新人不知道这些问题,然后初来乍到没有摸清楚论坛的内容,发贴询问,自然犹如石沉大海,很多次嘛,这个谁都看得到

但反观宫主的效果,人工置顶,正确的纠正,你能说没有新人从中获得正确的认识??

再来,我并非说宫主就应该发这样的帖子,但是任何人都没有权力说不能发表错误的言论,区别只在于有没有人接受或者说有没有人回应。这个世界上,只有封建奴隶社会的管理者才有权力去制定什么话能说,什么话不能说,在现在的社会制度下,一切依法行事。

版规有说不能说错误的言论么? 我的意思很简单,如果因为宫主这样的事直接禁言或者处罚(并非提前进行沟通和提醒),那请以后对待所有发表了错误言论的ID都如此,可能么? 能做到么? 还有客观公正么?

上面的竹子也说了,PM,提醒,或者警告,以观后效

引用第66楼大蛇丸2007-07-31 11:29发表的:

什么是所谓明显错误?? 我在上面也说了,公主不断发出错误百出的回帖,但是下面跟着一片正确无误的纠正,单纯的看,如果有新人不知道这些问题,然后初来乍到没有摸清楚论坛的内容,发贴询问,自然犹如石沉大海,很多次嘛,这个谁都看得到

但反观宫主的效果,人工置顶,正确的纠正,你能说没有新人从中获得正确的认识??
.......

請注意“重復發表錯誤言論”這幾個字…………一次也就罷了,但是散布如此多腦殘信息,那肯定是要禁止的,而且他不是初犯,經人提醒之後他又再犯了。這世界上由于以訛傳訛而引起的紛爭多了去了,你也該考慮下“蝴蝶效應”的影響力…………

就算我承認“宮主”這種發表謬論的行為是一種“拋磚引玉”的行為…………那在“玉”被“引”過來之前,這些謬論就處于一個真空階段,在此期間有誰被誤導了……沒人知道。況且這里我所知道的版主處理新人提問的問題,都會請他們看版規的。根本不需要其他人“操心”~~~

而且如果那個“宮主”不是智力有問題,那麼他發表這一大堆廢話的動機很值得我們懷疑。

PS. 這個世界當然是言論自由的,但是現實的殘酷會讓你的自尊禁止你自己發表廢話。希望宮主能有一丁點兒自知之明…………

引用第67楼聖矢2007-07-31 13:02发表的:

請注意“重復發表錯誤言論”這幾個字…………一次也就罷了,但是散布如此多腦殘信息,那肯定是要禁止的,而且他不是初犯,經人提醒之後他又再犯了。這世界上由于以訛傳訛而引起的紛爭多了去了,你也該考慮下“蝴蝶效應”的影響力…………

就算我承認“宮主”這種發表謬論的行為是一種“拋磚引玉”的行為…………那在“玉”被“引”過來之前,這些謬論就處于一個真空階段,在此期間有誰被誤導了……沒人知道。況且這里我所知道的版主處理新人提問的問題,都會請他們看版規的。根本不需要其他人“操心”~~~
.......
把我要说的全说了!!!!!!!!!!!!!顶上去!!!!!!!!!!!

怎么多人反映强烈啊    我的感觉是  每个回帖都是在敷衍了事    说不好听点   像是绕着版规地打擦边球  去捞帖数   用心仔细看  会发现基本没有一个帖子是有真正自己的思想内容的
就是"跟班"   虽然表面上看起来好像不是纯表情  纯语气的灌水

真红大哥 和圣矢 我就是那个受害者 被禁烟LZ我们不要和大蛇丸 金牛那种人计较 大蛇丸你可以去看看我发过的帖子 你去看看 关于金牛一事的帖子 我说的很清楚!!!!
既然大家在这个论坛相聚就是缘分 我把几乎每个人都当做朋友 不想让他们受骗 大蛇丸你花了冤枉钱你还高兴么?
真红大哥知道我发那帖子的意义 我也说过他可以言论自由我管不了 但是多次就不是那个事了试问 大蛇丸 你如果连 狼来了都没看过的话 那么你根本没有在这里和我们争论的资格 记得他不是第1次 人可以犯错误 但是不能总是在一个地方跌倒无数次 那只能说他智商有问题的   对不对真红大哥 和圣矢

引用第63楼64641642007-07-30 22:18发表的:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=51725
圣衣的优点除了冬暖夏凉外,还可以随着主人的身材而变化

[s:80]
公主果然是强大 [s:14]

金牛宫主不能算是灌水的话……
应该算拍脑袋党成员,想当然的拍脑袋……

嫌疑 比较大。..虽然 没违反版规,但这样做很容易让大家 怀疑 动机~

[s:15] 新人报道,什么都瞧一瞧!

不厚道的 说句。。。捞帖子数,,来水区吧。。。 [s:12]

引用第75楼殒檀2007-08-05 18:16发表的:
不厚道的 说句。。。捞帖子数,,来水区吧。。。 [s:12]
我在水区被载了两次了,还是吸取教训点好啊。

态度问题比什么都重要吧。。。
这一点上我支持楼主!
既然有相对合理的分区。。。
发言负责任的同时也是尊重楼主,尊重他人的表现。。。 [s:12]

这年头脑残当道那是大势所趋……
无语……

[s:22]