A4S

进入圣域
楼主: decromancer

论坛里的朋友们对待女友不让买神话是怎样处理的

最好的办法就是暂时不交女朋友!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

[s:134] 我要拿卡妙换个女朋友!谁和我换.?

我朋友跟我说,如果我再这样败下去的话,下一个5年我依然要过1111 [s:128]

我老婆也很反对我买这个东西,说这东西摆着是好看的,就是价格太贵了! [s:131]

引用第44楼decromancer于2008-01-16 16:33发表的  :

哎 玩这东西是为了圆小时的梦  最好自己偷偷买 千万不可声张 我的兄弟们和同事们要是知道了我还不如你'
我周围的同事都拿我小孩,没人笑话我.....
再说神话这东西也不是小孩能玩得了的,是作为有收藏爱好的人玩得,我觉得LZ再买神话的时候也顺手给lp买点东西,这样是不是能好点捏

女友老婆...都已是過去式... [s:112]

[s:128] 看完以上的帖子 冒汗~
奉劝众位大老爷~还是将自己的爱好坦率的和女朋友说 女孩子喜欢的是对自己不说谎的男人 别藏着不给看 如果女友连你的这种对身体无害不污染居家环境的爱好都不能容忍的话…… 那么…… 我话不明说了……

囧~~~~~~~~

我是属于男友不让买=v=不过我之前玩的东西奢侈的多,所以现在改了神话说实话好接受点了,哈哈~~不过我基本都拿自己的工资买~所以随便别人怎么说

就說明自己沒別的興趣,收集神話可滿足童年夢想,這樣不就得了....................

我女朋友也反对我买神话的,但我对她说这些神话是我摆的风水阵,全靠这个阵我的基金股票才赚这么多钱!!!!!!!!!!

[s:132] 悄悄的进村,打枪的不要.

引用第57楼心情放牧于2008-01-16 17:29发表的  :
其实只要你有足够的钱,你GF是没P放的,买自己喜欢东西的同时也帮她买点她喜欢的,两碗水托平就行了。至少我女朋友就是这样。要说反对她们肯定也是有理由的,知道你钱少还死买神话,不生气说明她不爱你。哪个女人会忍受一个爱玩具胜过爱自己的男人?

有些女的不管你有钱没钱就是要test你一下,看他在你的心目中分量多少、看你怎选。不管你赚多少,女人都是缺乏安全感的,多出来的钱存起来为将来打算也不是不对。不过如果不让他买他喜欢的东西却又不行。
引用第66楼白羽鸟.于2008-01-16 19:37发表的  :
奉劝众位大老爷~还是将自己的爱好坦率的和女朋友说 女孩子喜欢的是对自己不说谎的男人 别藏着不给看 如果女友连你的这种对身体无害不污染居家环境的爱好都不能容忍的话…… 那么…… 我话不明说了……

囧~~~~~~~~

非常同意 白羽鸟兄,虽然这是最理想的理论。能不能行得通,还是得看个人吧?

LZ可以问问你女友:收神话总比常常喝酒、吸毒、赌博、玩女人好吧?

如果好好商量还坚决不让的话,也可以尝试其他XD说的,但是如果你自己耿耿于怀的话就迟早出事。这种看似小事,以后慢慢剥夺你其他的爱好……这是一位你要终其一生的人吗?还得看LZ自己怎想咯…… 希望LZ能两全其美。

引用第57楼心情放牧于2008-01-16 17:29发表的  :
其实只要你有足够的钱,你GF是没P放的,买自己喜欢东西的同时也帮她买点她喜欢的,两碗水托平就行了。至少我女朋友就是这样。要说反对她们肯定也是有理由的,知道你钱少还死买神话,不生气说明她不爱你。哪个女人会忍受一个爱玩具胜过爱自己的男人?

老兄见教的是 看来我在这里抱怨 不如想法去赚大钱

引用第66楼白羽鸟.于2008-01-16 19:37发表的  :

囧~~~~~~~~

看来大家也只能这样做了(逼奴除外)

LZ不知道就算你比现在赚多10倍 还是没用的。

是因为女人都是缺乏安全感、钱都只能他来管、他来用。要不干吗这么多家庭中,女人都是管钱的?

你的是他的,他的是他自己的。 [s:131]

引用第67楼微热噗呦噗呦于2008-01-16 19:52发表的  :
我是属于男友不让买=v=不过我之前玩的东西奢侈的多,所以现在改了神话说实话好接受点了,哈哈~~不过我基本都拿自己的工资买~所以随便别人怎么说

哎 让不喜欢神话的人阻止他们去吧 咱们继续

让她明白,当男人想认真做一件事时的执着是谁也挡不住的,闪亮的金属,男人永远的话题 [s:130]
当然,把她也弄得中毒了入坑了更好~~~~

引用第74楼shun99于2008-01-16 20:29发表的  :
LZ不知道就算你比现在赚多10倍 还是没用的。

是因为女人都是缺乏安全感、钱都只能他来管、他来用。要不干吗这么多家庭中,女人都是管钱的?

你的是他的,他的是他自己的。 [s:131]

看来只能从本质,,, 您的媳妇不管您

引用第76楼CY-0807于2008-01-16 20:33发表的  :
让她明白,当男人想认真做一件事时的执着是谁也挡不住的,闪亮的金属,男人永远的话题 [s:130]
当然,把她也弄得中毒了入坑了更好~~~~

还是坛子里的大家好 全支持我 让她看了帖子 吓死她

我会想尽一切办法让我的神话之路继续下去,当然也不会置女友不顾,一般买了我不和她说 [s:134] 满混过去.我女朋友还好,她唠叨我神话时我就说,你看我平时有啥爱好不,?不就打打麻将看看电影买个神话嘛..?至于不..?