A4S

进入圣域
楼主: lamphare

神话价格全面穿帮

直接说日版或初版的价格.......或者说自己买的是大陆的厂货........知道了也好,也许还支持楼主呢........ [s:131]

我也入坑两年了...当时买第一个射手的时候我居然老老实实的说我买成350...结果...被骂得狗血淋头...然后买第二个神话的时候就直接说我买的盗版...才50块...汗哪...那个心里在流血...过后搬家...直接说实价...虽然被骂可还是一直继续收...不过还好我已上班...用的都是自己赚的钱...就这样家里人还是反对...汗那...神话这条路真是难走啊...

楼主上班经济独立就没这问题了

这个,该多少钱我都是实话实说的,我妈也不反对,反正都是我自己的钱,而且每个月我还给她上交钱,所以她也不好说什么。不过,像是海皇豪华版这样的,我还是隐瞒了一下,呵呵!

跟他们说这些玩具的某几只有一定的保值作用,楼主难道不是花自己的钱来买神话么,为什么不关了再去洗澡呢,关掉也不花多少时间吧,有时候是必须得注意下小细节呀,汗

建议(纯属建议哈)
1.工作,男,少喝酒,少抽几包烟。。。即戒烟,又买神话
2.工作,女,少shopping,减少无味的购物。。。。
3.学生,单身,慢慢攒,不着急。每个月省个几十元,咱几个月就好了,只挑价格有优势的,版本无视~实在熬不住,买个胸像。。
4.学生,恋爱,个人觉得恋爱重要。。对爱人好一点。。说不定她/他会送你神话哦
5.最重要的,不要骗爸爸妈妈哦~~~他们知道了会伤心的~

神话这东西。。
2年前我大学时候  一下子入了20个  资金完全吃紧  半年就出坑
现在工作了  决心复出了  但是不会这么不理智 看到价格好的才出手  速度不要求了