A4S

进入圣域
楼主: 北斗

要是你,你做不做圣斗士?

我不会去圣斗士的
因为,不可以真心的去爱自己喜欢的人

我害怕,但我想!

peggyfan 该用户已被删除

我只想要圣衣

以下是引用北斗在2003-10-8 14:18:22的发言:
做圣斗士只有两种结局:
一、死;二、生不如死!
他们活着就是为了战斗,战斗的结局是谁也最终逃脱不了死亡!
有幸活下来的其实更可怜,眼看着惜日的战友知己一个个化为宇宙中的烟尘,再也看不见触不到,而他们的音容笑貌却永在心中挥散不去,只能缅怀,只剩痛苦!
如果他们不是圣斗士,他们哪一个不是人中之龙、花样男子!?龙一样的气质,花一样的容貌却因为他们是圣斗士而如此悲哀、痛苦,如此被命运所安排!
圣斗士们被安排好的命运,他们无力改变,生和死,两个世界都痛苦……
他们有着强大的力量,然而,他们却无法掌握自己的生死,即使能够活下来,也很可能要眼睁睁地看着自己所爱的人一个个的倒下去而无力挽救
问你们一下,如果有一天,神对你们说,可以给你一个选择,你是否愿意做圣斗士?你会做何选择?

楼主小的时候,一定没吃过青椒,所以变的这么笨哈!什么叫生不如死,什么叫死?

根本都没关系,最惨的职业不是圣斗士,是太监!!!

我第一次看的时候就想成为仙女座的圣斗士,她的圣衣很漂亮,神圣衣更漂亮,特别是那对星云锁链,自我防御的本能是所有的88个圣斗士中最强的。跟着雅典娜有什么不好,她那个黄金仗和能抵挡一切邪恶的盾可是无敌的哦。不然双子座的不会想统治圣域而背叛雅典娜。

死也不做,太辛苦了,要练都啥时候啊?~~~~~~~

做。
别忘了里面还有巾帼英雄。
哪怕还要戴面具。

以下是引用孔祥雷在2003-10-9 16:46:00的发言:
神是命中注定的,怎么会让你选择

这话说的有道理,圣斗士要按圣里来看,更多的还是神的玩偶而已。
圣里的他们,想必也是有些想做,有些不像做,(大多数人还是不想做,但又不能逃避命运赋予的责任)。他们那之间那种超越生死的情谊,常人是没法经历的,代价就是不可自己主宰的命运。
不过,如果要我从保护别人和被保护当中选择,我当然选前者。

以下是引用神の泪在2004-4-13 7:25:41的发言:

这个倒是真的,这个是关于强者和懦夫的选择啊

以下是引用北斗在2004-4-13 13:49:14的发言:
[quote]以下是引用神の泪在2004-4-13 7:25:41的发言:

这个倒是真的,这个是关于强者和懦夫的选择啊
[/quote]
不是。
有人喜欢爱别人,有人喜欢被爱。
有人喜欢付出,有人喜欢接受。
只是喜欢的不同而已……

我一定要做的!!!!
起码我可以保护我喜欢的东西,为了女神,为了地球,爱与正义,这些都要有人牺牲才能得到!而我就喜欢做牺牲自己为别人的事情。而且为了自己的理想而战斗,身边还有常常徘徊在生死之间的朋友作战,死又有何害怕?!总比一生平凡得过去要好!如果生命只有一次的话,那我要让他变得不平凡!死也要为正义而死!无论多么苦,为了大局、正义,一个人的痛苦也显得渺小!

如果我是圣斗士,我会选择选择生不如死地活着。因为与其让他们看我离去,不如让我独自承受这份孤寂与痛苦,就像米罗失去卡妙后一样。

我要做!

如果伤害了敌人也算是罪过的话,等清除了世上的一切邪恶,在接收神的裁决吧!在这之前,只有战斗!
                                                                                           ——加隆

我要做一辉!~

我肯定是做神的~~~~~[em01][em01][em01]

<>如果能够生在这样的环境里,有真正的朋友,我想死就死吧= =b这也是值得的。</P>[em03]

ikki_fxy 该用户已被删除

<>坚决不做的说~~否则会被先生骂死的啦~~~~~</P><>我只愿意做附加,永远陪伴在先生身旁的小跟班~~~~</P>

谁能阻止我喜欢的圣斗士死亡,我就做那个谁[em03]