A4S

进入圣域
楼主: andromeda

[讨论]你喜欢哪首圣斗士的音乐(歌曲或配乐)?

<>   其实我觉得都很好听,大家说呢?</P>

《blue dream》和米美的《安魂曲》

什么也比不上天马幻想

<>当然是地球仪和 Soldier-Dream也就是圣斗士神话</P>

<>never,,,,,,</P>
<>最后还在阿波罗脸上划了一道口子</P>

冥王篇和之前的感觉差别很大,我很怀念过去的。最喜欢BLUE DREAM梦旅人,在1992年上海第一次播放时是作为从神斗士到海皇篇的结尾曲的,但是奇怪的是上海在1996年年底第1次重播和2000年夏天第2次重播时结尾曲始终是那个《永远蔚蓝》,害得我1997年重播神斗士开始空等“奇迹”的发生。感谢后来的网络和PC让我儿时最喜欢的BLUE DREAM重现。

我喜欢地球仪!

<>SOLDIER DREAM   ,SHINE ON,地球仪。。。很多很多</P><>都太经典了。。。。。。</P>

地球仪、蓝色梦想、星座的神话……很多

冰原贵公子和blue dream

<>潘多拉之盒,梦旅人,天马幻想,圣斗士神话,DEAD OR DEAD~爱也遗弃~,NEVER,安灵曲,死亡交响曲,美人鱼的呼唤,阿贝儿的主题曲…………很多,很多~</P>

<>当然是Solder Dream和Blue Dream</P><>前者无论从歌词还是曲子都很振奋人心而后者却很哀伤</P><>两者都很经典!!!</P>

<>同意!!!特别是《Blue Dream》,不管什么时候听,听多少遍,都是那么让偶感动的啊~~~~</P>

<>天马幻想</P>

《追忆悲哀》的钢琴曲是我听过去时最美妙的乐章……

<>shine on 开始的独白是车田老大念的吗,很沙哑的声音呢,我很喜欢,听了好像哭</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bumble蜂</I>在2005-2-14 20:13:26的发言:</B>
冥王篇和之前的感觉差别很大,我很怀念过去的。最喜欢BLUE DREAM梦旅人,在1992年上海第一次播放时是作为从神斗士到海皇篇的结尾曲的,但是奇怪的是上海在1996年年底第1次重播和2000年夏天第2次重播时结尾曲始终是那个《永远蔚蓝》,害得我1997年重播神斗士开始空等“奇迹”的发生。感谢后来的网络和PC让我儿时最喜欢的BLUE DREAM重现。</DIV>
<>啊?????我怎么记得blue dream 从来没在上海放过啊?片尾曲从头到尾都是blue forever,圣斗士第一次放的时候我是从12宫开始看的,前面没看,对blue dream 没印象啊,后面两次放更没有blue dream了,知道有这首歌还是有了电脑上网以后的事了,难道是我记错了???</P>

SOLIDER DREAM,狂喜欢= =不知道为什么~

催人奋进的《天马座幻想》

都挺喜欢,最喜欢地球仪