A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

800楼~~~~~~~~不错~~~~ [s:12]  [s:12]

引用第799楼肥羊2007-07-31 21:37发表的:
那云版你就更不要想打开第一页了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天又出主号呀~~~~~~~~~~~~~~~~
沒事,我有得是耐心 [s:11]

被人抓去干活,才回来,更新又要延后了= =|||||

引用第801楼雲再世2007-07-31 21:42发表的:

沒事,我有得是耐心 [s:11]

开始考虑还是往别的页面移.......这个太杀猫了= =|||

可怜的猫,可怜的我等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:64]

飘去又飘来~~~~~~~~~LZ美图兮难等来~~~~~~~~~~

决定今天至少要把小沙更新................继续画..........................

哈哈,虽然不是太像,那标志性的眉心??也没有画出来,但是~~~可爱呐~~~抱走~~~
猫猫你真勤快~~~~~~~~~~比你家堂主好太多了~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:36]

引用第806楼肥羊2007-07-31 22:53发表的:
哈哈,虽然不是太像,那标志性的眉心??也没有画出来,但是~~~可爱呐~~~抱走~~~
猫猫你真勤快~~~~~~~~~~比你家堂主好太多了~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:36]

也?你看得到??偶就是因为没加红点所以删了.........看来删得不彻底....OTL   删了........

删了………………囧TL………………动作好快………………

画了沙加大人么,,,,,,,,要是画砸了你自己看着办吧,,,,,,,,,,,,,,, [s:14]

引用第802楼leviathan2007-07-31 22:07发表的:
开始考虑还是往别的页面移.......这个太杀猫了= =|||
是啊是啊,“貓”照殺貓 [s:11]

这个提议 我在很早就有建设性地说出来了  阿猫怎么不采纳啊

常言有一句话:不听老人言........ [s:11]

不听小服言。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

再为XE的大叔铺个路 [s:11]  [s:11]

小服真是hd阿。。。。。。。。。。 [s:36]  [s:36]

于是大叔再得1W砂,,,,,,,,,,,

虽然得砂,还是要砍带码的lz。。。。。。。。

跟进来砍个,,,昨天居然米更新,,,,,,

难道女仆昨天找主人沟通思想去了????

引用第802楼leviathan2007-07-31 22:07发表的:
被人抓去干活,才回来,更新又要延后了= =|||||
.......

以上。是小猫的理由~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:15]