A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

继续铺路~~~~~~~~~~~~~然后想有没有919这条线路~~~~~~~~~~~~~

引用第919楼leviathan2007-08-01 17:43发表的:

嗯,我遇到了这情况所以就把标题改短了,现在应该没有这个情况了XDDDD

哦是这样,楼主今天更新了,发完这个帖,第一页的图也打完了

才发现更新跑到第二页了 [s:22]

那下面准备在哪页更新~~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

剛剛居然又死機了……………………………… [s:38]

~~~~~~~~~~~~~~怪不得突然不见云版了~~~~~~~~~~~~~~~

現在一開QQ或TM就很容易死,不知道爲什麽……

中毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TM?~~~~~~~~~听上去很熟~~~~~~~~

引用第922楼遗忘飞扬2007-08-01 17:48发表的:
那下面准备在哪页更新~~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

打算均匀分布在1234页,所以下次还是在第二页更新~~现在还没达到杀猫的程度吧~~~ [s:10]  [s:10]

引用第923楼云再世2007-08-01 17:49发表的:
剛剛居然又死機了……………………………… [s:38]

RPWT...............

Tencent Messenger,好像叫這個
似乎不是中毒的關係……

那是内存原因? [s:16]  [s:16]  [s:16]

还以为准备百楼一更新~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
唉,啥时才能升青铜~~~~~~~~~~~~~

不知道……也許
反正每次都是QQ/TM沒響應,CPU使用100%,接著離死機也不遠了……

吃飯去……

刚去看了楼主的沙加篇,写得很有意思,尤其最后一段,原来沙加想吃肉了,说到头发不合格,沙的表情真搞笑,虽然更新的东西不太多,但花的心思够多,我一直是笑着看的,楼主把沙加试衣写得生动有趣

ps:裙子真有那么粗,不过摺起来倒蛮好看的

现在就吃饭了……………………………………
不过七点我是不会考虑晚饭问题的~~~~~~~~~~~~~ [s:12]

934 占上,60秒限制.........
以为过了呢
楼主没去东关真寺里面,真是遗憾啊,不知那里面是什么样子的

引用第932楼seaanne2007-08-01 18:02发表的:
刚去看了楼主的沙加篇,写得很有意思,尤其最后一段,原来沙加想吃肉了,说到头发不合格,沙的表情真搞笑,虽然更新的东西不太多,但花的心思够多,我一直是笑着看的,楼主把沙加试衣写得生动有趣

ps:裙子真有那么粗,不过摺起来倒蛮好看的

头发不合格那是真实情况.......= =||||||

但是一脸微笑的喇嘛大哥说出那句话的时候俺一身的冷汗啊.....OTL

另外3只就如同文中一样对我说“永别了”,偶......... [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]

拥抱猫!在电视和杂志上看到的喇嘛服,总有一种很怪异的感觉
果然,是因为模特的问题么……要是沙加的话,穿什么都好看这个问题好严重…………

好人铺路ing……

[s:10]  [s:10] 有爱的更新,华丽的更新啊~

嗯,记得938路是辆开得很BH的车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好想把LS的彩图统统A回家~~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

LZ真的确定有更新么,,MS米发现,,,,,, [s:38]