A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第919楼可爱小巴儿狗于2009-03-23 16:26发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
还有3个神斗士,想看看冰河,哈哈
哈哈!!!还靠冰河压轴呢!!!哈哈哈!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

巨人----多鲁
冰雪巨人袭势来
无念蝼蚁屈指才
回旋飞镖迎风落
难破手足坠崖埃

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

“无念蝼蚁屈指才”
这句何解?

冰河最后出场啊,不错,期待!

回兄弟“
        无念:没有必要说(何足挂齿)
        蝼蚁:小虫子(这里指一辉和瞬在巨人眼中的地位)
        屈指:委屈自己的手指(没有动手的必要)
        整体概译为:对付这两个弱得像小虫子的人,都没有动手的必要。
                    就算赢了也没有必要炫耀。
       (这句话主要就是巨人对兄弟二人的蔑视)
希望兄弟能对我的解释满意!!! [s:133]  [s:133]

果然还是要多多提升下自己的古文水平了!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第924楼我是龙太子于2009-03-24 13:18发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
果然还是要多多提升下自己的古文水平了!
兄弟可别这么说!!!什么古文不古文的,全仗着我脸皮厚,自己写的东西,想怎么解释就怎么解释吧!!!哇哈哈哈!!!!

巨人……同情你…………

引用第926楼可爱小巴儿狗于2009-03-24 16:05发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
巨人……同情你…………
哈哈!!!其实剧场版的人物描写的都太单薄了。不像TV版那样个个丰满,尤其是出场人物多的。

乌鲁
路阻仙女绝地寒
炎剑挥斩星云残
有眼难识凤凰胆
翔翼在天落孤颜

很漂亮的一首诗啊,不过感觉是在赞扬瞬和一辉啊!呵呵,不过我蛮喜欢的!

引用第929楼我是龙太子于2009-03-25 12:06发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
很漂亮的一首诗啊,不过感觉是在赞扬瞬和一辉啊!呵呵,不过我蛮喜欢的!
哈哈!!!所以说戏份太少了,很难挖掘,也就只能借用他人来映衬了。哈哈哈!!!

无比同情啊,遇到辉哥很……

哈哈!!!昨天外出了,没在单位所以就耽搁了!!!希望大家见谅啊!!!
今天冰河奉上!!!祝大家周末愉快啊!!!哈哈哈!!! [s:133]  [s:133]

巨蛇-----冰河
面具之下隐悲行
魔功所控纵无情
寒鸟搏龙生死斗
两败俱伤了未赢

顺便题外话: 昨天看见了2009魂展的神话新品,毒蛇----德尔鲁真的太帅了,
             虽然还只是白模,但却很有魄力!!!值得期待啊!!!哈哈哈!!!
[s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第933楼风云莫于2009-03-27 08:06发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
      巨蛇-----冰河
面具之下隐悲行
魔功所控纵无情
寒鸟搏龙生死斗
两败俱伤了未赢
在那里,他真是太帅了!
所以说冰河是有身份证的人:冰の国番外、2部剧场版领衔主演、动画正话中的亲情、友情、爱情故事。
相当被重视的人物

Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第935楼服港寒羽于2009-03-27 08:34发表的 Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

在那里,他真是太帅了!
所以说冰河是有身份证的人:冰の国番外、2部剧场版领衔主演、动画正话中的亲情、友情、爱情故事。
相当被重视的人物
哈哈!!!就知道服兄对冰河喜欢之致!!!等人物篇结束了就会有剧情篇登场!!!在第一卷中服兄就会再次看见冰河的英姿啦!!!那将会是在银河战争之卷中啊!!!继续关注此帖吧!!!下周一就是人物篇最后一个人物,亚斯格特的教主啦!!!哈哈哈!!!

求助:  请问“怎么才能更改帖子的标题”比如很多帖子都有,在第··楼更新,之 类的。 [s:128]  [s:128]

在顶楼可以改标题的……

就完了?提醒下兄弟,剧场版2中还有对身份重要的兄妹啊!可千万不要忘记了哦!