A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

第二页不是有更新么。。。。。。。

引用第939楼lxs852007-08-01 22:55发表的:
LZ真的确定有更新么,,MS米发现,,,,,, [s:38]

不是写了在第二页么.......OTL

哦哦哦,冲进来抢米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:69]  [s:69]  [s:69]

抢啊抢啊抢啊抢啊抢啊抢啊!!!!!!!!!!!!!!!

原来更新到第二页去了,,,,,,

开始看成第2次更新了,,最近果然RP无限,OTL,,,

居然拉沙加大人试衣,还试女装 [s:31]  [s:31]  [s:31]

大家一起来抢米啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

引用第944楼lxs852007-08-01 23:04发表的:
原来更新到第二页去了,,,,,,

开始看成第次页了,,最近果然RP无限,OTL,,,

居然拉沙加大人试衣,还试女装 [s:31]  [s:31]  [s:31]

是喇嘛装,你弱了,被喇嘛们听到了你是要被PIA的.............= =

唉~~被当成女装,沙加大人要伤心了~~~~ [s:77]  [s:77]  [s:77]

看了图,好像似乎大概也许看懂怎么穿了……………………………………………………

引用第947楼肥羊2007-08-01 23:09发表的:
看了图,好像似乎大概也许看懂怎么穿了……………………………………………………

我到现在也不能完全肯定是不是对的~~~ma,每人穿法不同嘛~~~~~~ [s:10]

那个什么喇嘛装不分男女么,,, [s:16]

MS这里在进行抢L活动,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第949楼lxs852007-08-01 23:11发表的:
那个什么喇嘛装不分男女么,,, [s:16]

MS这里在进行抢L活动,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]

............................不分男女的...............

即使要分俺都会给沙加大人穿男装的...............= =

关于抢L,你刚才MS就抢了一个啊~~~~ [s:11]

要是你敢跟沙加大人穿女装的话,恐怕也不敢说出来 [s:14]  [s:14]

偶MS不止抢到一个的说,,,,[s:11] [s:11] 你转米之前最好通知 一下,,,[s:11]

学学老服,日行一善,,,铺路,,, [s:12]

引用第951楼lxs852007-08-01 23:18发表的:
要是你敢跟沙加大人穿女装的话,恐怕也不敢说出来 [s:14]  [s:14]

偶MS不止抢到一个的说,,,,[s:11] [s:11] 你转米之前最好通知 一下,,,[s:11]

学学老服,日行一善,,,铺路,,, [s:12]

嗯,打算以1000帖为分界线,阶段性的派米~~~快了快了~~~XDDDDD

关键的关键是偶的利息到期时间总在零时2点左右,,, [s:43]  [s:43]

这次是真铺路了,,, [s:12]

随便坐一下,谁在学我?

1KT后不派砂了?

[s:12]  [s:12]  [s:12] 学你做善事,,,

引用第953楼lxs852007-08-01 23:24发表的:
关键的关键是偶的利息到期时间总在零时2点左右,,, [s:43]  [s:43]

这次是真铺路了,,, [s:12]

御猫看到了么,要提前一分钟派米

引用第956楼newsky2007-08-01 23:29发表的:

要不要偶天天送一克拉砂给你哇,,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第954楼服港想韩2007-08-01 23:25发表的:
随便坐一下,谁在学我?

1KT后不派砂了?

只是分界啦,我的意思说不要太慢了,先把1KT前的派了..............

引用第956楼newsky2007-08-01 23:29发表的:

今天到不了1000T吧...........= =

引用第957楼lxs852007-08-01 23:31发表的:

要不要偶天天送一亿克拉砂给你哇,,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

LX这么大方啊。。。。。。。