A4S

进入圣域
楼主: zhongjing

大家好我是日本留学生,有些关于圣斗士的问题请教一下

关闭 [复制链接]
哦。。。那么多呢。。。。。

我现在工作每天有点忙把,不好意思
所以你给我你真的知道的日記的URL。。。。。

什么》???
在日本居然没有人气!!

不懂欣赏的的小日本!!1

我是看了冥王篇后在到回去看的
我狂爱沙沙,头像吗
没找到沙沙会动的,就用了撒的

首先偶是动漫迷以前只是听说过SS..但是他的粗糙的制作让偶实在无法接受..但是偶知道作为一个动漫迷这样的经典动画还是不应该放过的..终于开始看SS是因为冥王篇使得SS在中国重燃起热情之火...当时偶是按顺序看的哦...虽然看前面的时候还是很受不了那种画面..但是居然忍了下来..偶觉得很大程度是因为黄金GG...SS在中国那么火8成以上都是黄金迷..看银河争霸赛的时候还米什么感觉...到了白银出场的时候偶就觉得很无聊..不过到了12宫的时候是超级激动!!!偶始终想不明白为什么车田给黄金的戏那么少那么吝啬!!!超级爱上SS当然还是在冥王篇...偶不禁庆幸米有开始就看冥王篇..先看冥王篇的人大都是沙迷...根本米办法领略到别的黄金GG的魅力!!
还有个问题一直很好奇...不知道在日本是哪几个人物最有人气...

恩恩...忘了说游戏的问题了啊...那个...如果作成恋爱类游戏也不错吧..寒...可以追MU SAMA 的话....啊啊啊啊...(被人PIA死)不过真的考虑一下嘛...市场很大的啊

没想到最让我担心的事出现了
我就怕哪天《圣》会被人们遗忘
这是不错的动画啊
至少是传入我国第一部的热血动画了

小学三年级第一次看,初二时重播了一遍,从此疯狂迷上黄金圣斗士……至今八年。
至于为什么喜欢?只能说:喜欢需要理由吗?不需要!(反正我也给不出……)
日本方面要推出圣的周边?我举双手双脚赞成!只要是黄金GG的漂亮东东在下一定不惜成本买下来。只是现在中国市场上的圣斗士精美周边真是少之又少啊~~就光说D版的也和其他当红动漫画的没得比。(为什么?55555……伤心ing)
至于圣斗士游戏,能不能多样一点?既有网络又有单机?(本人实在不懂万网络游戏,抱歉啦)RPG不错,不过结局希望能灵活一点,并且重点放在黄金圣斗士上(肯定赚钱!!)我同意关于楼上说的养成类一定需要狂改的说法——想要修炼成就级战士难度肯定可见一般!还有我拥护 罗比揍敌客 的恋爱游戏攻略,这样的追人游戏在众多热情MM中一定大有市场!(旁:是你自己想玩吧?!)

sugisa 该用户已被删除

但是圣斗士在世界的人气还是很高,那就行了

一个时期有一个时期的文化,一个时期也就有一个时期的漫画。只要圣永远活在我们彼此的心中,足以。又何强求他人也如此的?无所谓的

以下是引用罗比揍敌客在2004-8-12 23:19:46的发言:
超级爱上SS当然还是在冥王篇...偶不禁庆幸米有开始就看冥王篇..先看冥王篇的人大都是沙迷...根本米办法领略到别的黄金GG的魅力!!

“先看冥王篇的人?”————先看冥王篇的人之前也多是看了银河战争篇和十二宫篇,才开始看冥王篇的,否则他们怎么能看得懂?

再:谁说“先看冥王篇的人大都是沙迷...根本米办法领略到别的黄金GG的魅力!!”?!
——我怎么知道有一些人在看了冥王篇之后变成撒加、加隆迷了呢?

再再:迷沙加怎么了?成为沙迷有什么不好吗?

说话太以偏盖全啦~~~~~~~~

PS:这个帖子已经是旧贴了,希望大家不要频繁顶旧贴。