A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 活动:广播剧 序曲——请详细阅读!

以下是引用shunsaint在2004-7-21 18:55:21的发言:
*ike姐姐(恩~能这样叫吗??)[em08]我测了我的心理年龄比我的时间年龄大好多好多,这是怎么一回事!(郁闷中~~~~)期待广播剧~~~[em00]大家加油啊~

看来你是比我小==

心理年龄大也有利有弊,但得看比实际大多少了——而且今天测这个岁数,下个月测可能又不一样了,这跟当时的心情也有些关系。
好处是想法更成熟(开始跑火车了--)不好的地方就是…比如不喜欢和自己同年或者比自己小的人说话,觉得他们都不懂事(这是误解、偏见)、缺少活力、愁的事情比较多——偷偷告诉你,咱们论坛某人就是那样…………

以下是引用*ike在2004-7-21 20:57:04的发言:
偷偷告诉你,咱们论坛某人就是那样…………

你直接说偶不就得了,[em06]

不过就圣域之音来讲,偶的实际年龄和心理年龄还有声音年龄都有点不匹配....[em07]

以下是引用andrewren在2004-7-21 21:29:35的发言:
你直接说偶不就得了,[em06]

不过就圣域之音来讲,偶的实际年龄和心理年龄还有声音年龄都有点不匹配....[em07]

因为我也老有那样偏见…(不要瞥我,我看见了)——不过——
A:小安,243年了,真想在论坛跟你好好絮絮;
B:絮什么絮啊,都已经跑题了。

= =|||||心理年龄?偶测过好几次,基本上也只是比生理年龄大几岁而已。不过偶还是不明白,为什么偶接电话时老妈的朋友总以偶是老妈呢。唉~~~打击啊!

还有似乎偶还是欠缺一点成熟啊,平时太贪玩了~~~~~:(