A4S

进入圣域
楼主: xavier

[活动结束]讨论让你感动的情节/迟到的枪楼派红包

这下不是连楼了啊,呵呵,看来努力就有回报啊!

这么快就沉下去了,真是圣也快将也快 [s:22]  [s:22]

对于叹息墙那一段,大艾和小艾的见面我觉得是里面最令人感动的,你想想毕竟是亲兄弟,分开那么久了……再见时心情是多么的复杂和感动,当时眼泪都流出来了 [s:19]  [s:19]

趁没人我进来占个楼~~ [s:22]

引用第80楼fanyouming2007-03-06 15:03发表的“”:
这下不是连楼了啊,呵呵,看来努力就有回报啊!

整数楼应该是没有奖的 [s:22]
刚才用了MJ……忘记退出来了,不是故意的 [s:21]  [s:21]

漫画中,陪夜的Aldebaran与Sorrento一战,金牛虽然可以称为完败,但是他的圣衣在他倒下后仍然呈守卫状态,阻挡海魔女前行。可以说金牛是精神上的胜利者。他的敬职与坚毅很值得赞叹!

艾尔扎克曾经为了救冰河而瞎了眼睛。。。。。
-----------------------------------------------
本想跟在X大后面的  结果前面插来一人`` 也不错,终于完成了心愿,抢到了一个,知足了

呵呵~~先前没看清楚啊~~跟MJ了~~ [s:23]

引用第86楼onmyoji2007-03-06 19:40发表的“”:
话说跟马甲没有奖励的啊~~~~~~~~~~~~我昏了~~ [s:22]

说了不是故意的啦,MJ忘记退出来了。 [s:21]  [s:21] 也怪我MJ和主看起来太像了,包括头像和签名……

95楼是最后一个 人物即将完成,可以提前结束了,大家不要让15楼的家伙占了便宜阿!!!!

=======
话说回来,还有人不符合要求阿,没有编辑,广占楼去了,赶紧改不然被当作灌水就不好了 [s:39]  [s:39]  [s:39] ,我说先抢后编辑是指马上编辑。某些家伙太懒了阿 [s:31]  [s:31]

莎尔拉 优秀的女人 为了所爱的男人-那个星星。。。多次以生命去维护他   感动于她的爱

-----------------------------------------
本来以为没希望了。。可是终于逮到X大鸟
我们要把95楼也占上哈  冲啊~~~~~~

来垫个底吧~~话说某上次的暴发还多亏了X大慷慨散金呢~~没来得及谢X大的说啊~~ [s:32]

云霄你赶紧编辑你的那些楼层啊  你回的好象都是聊天楼 [s:22]

PS:这么说,连楼也可以的么? 天,一个版一个规定哈
-----------------------------------------------

撒加单跪在雅典娜的面前赎罪。。。。。 也相当感人

一干人从冥界背负着叛徒之名回圣域,血泪那一幕让我挺动容的~~ [s:36]

是女神复活,带领一群人走向女神殿的那一幕

我还感动于童虎和史昂的友情  243年来 依然惺惺相惜的战友情

大艾射箭的杀那啊

大艾啊......英雄一样的人物....终于在次出现了.......

好兴奋啊,那箭...那人...那场景...

冰河思念的妈妈、师傅、师兄、还有略有感觉的弗莱娅
亲情 友情 爱情    看似都与他无缘,试问“谁比冰河还惨?” [s:19]  [s:20]  [s:37]

----------------------
谢谢LS的小潘。这一楼的奖金有你一半!(95楼的,我说话算数)
X大时间预计得也没错,果然是今晚9点前完成任务

话说 其实我都上了一天白班,回家才上网  
来参加活动的人真得不太多,果然视金钱粪土么?
建议一下X大:能否给参与了此楼活动的人给予一些鼓励奖呢,当然、得到相关楼层奖励的可以不再另发。  

毕竟来参与讨论圣感人情节的人都是真心的在说自己曾经动容过的瞬间 [s:19]

老服你厉害的~~ [s:22]
撒加那悲情三人组也够感人的~~可惜说了这么多感人情节我已经麻木了~~ [s:37]

当然少不了沙迦的双树园................

非常感人的场景啊

哭啊....................... [s:19]

还有加隆和米罗的那段 [s:19]  [s:19]

感人啊

想起来了,在有结节的情况下,小艾那顽强坚持的精神值得感动!!!