A4S

进入圣域
楼主: 白标双鱼^_^

希望A4的版主们处理一下,这样算什么意思~~~

我来晚了~~~看到库版已经发话我就不多说什么了~~~

我只希望高层能给一个合理的处理意见~~~同时希望千里自己引咎辞职~~~

[s:14] 自己下台吧..不要引起民愤饿

大家先冷静下吧,希望能给个合理的处理,一件事归一件事,这件事他的确理亏了~~

[s:10] 你就下台吧...好不好?

作为群里的一员对于斑竹此做法非常不满~ [s:31]

........越来越混乱了....看来第一次的处罚并不完美..就看第二场把........但是如果要删千里的ID 我觉得非常过了..

我还是这句话:对于管理层做出的一切公证、合情、合理的处理意见我表示支持。

引用第85楼xueleishe2007-03-10 13:22发表的“”:
........越来越混乱了....看来第一次的处罚并不完美..就看第二场把........但是如果要删千里的ID 我觉得非常过了..

毕竟千版的功勋有目共睹,这是事实。我们也不希望太过。 [s:36]

无话可说了!觉得真是丢脸!

这个事件我已经留意数日了!A4S现在真是越来越不如从前了!尤其是管理层的态度!太令我和大家失望了!
还继续让这样的人担任版主!现在A4S是不是真的没有人了!素质这么差也可以担任版主!

这个事情虽然双方都有错!但是千里之外做得太过分!如果你不会做斑竹我可以教你!

“版主并不了不起!版主是服务于论坛和广大会员的!斑竹实际就是版仆”

我当斑竹时,纵火就是这样教我的!没想到现在论坛全变了!真是让人失望!

看来我也没有在这里呆下去的理由了!

楼上的大人熄怒..

不过说真的。现在热血其他区都没有这里火暴,都没有这里的关注高。而且我总绝对热血现在好象没有我刚来的时候那么赋有激情和发贴的欲望了...而且现在有些版块也是有些冷清.......

大家都少安毋躁.等待管理层的结果吧~~

如果还是那么不冷清的话只可能会把事情越闹越大。还是都停止吧.

引用第88楼jxw02112007-03-10 13:46发表的“”:

“版主并不了不起!版主是服务于论坛和广大会员的!斑竹实际就是版仆”

我当斑竹时,纵火就是这样教我的!没想到现在论坛全变了!真是让人失望!

看来我也没有在这里呆下去的理由了!

蚂蚱息怒。。别的我不做评论,希望蚂蚱不要说“离开”这样的话!

[s:19] 大家一个坛子的,表为了一次争吵就搞得离心离德啊~~

引用第88楼jxw02112007-03-10 13:46发表的“”:
无话可说了!觉得真是丢脸!

这个事件我已经留意数日了!A4S现在真是越来越不如从前了!尤其是管理层的态度!太令我和大家失望了!
还继续让这样的人担任版主!现在A4S是不是真的没有人了!素质这么差也可以担任版主!

.......
谢谢这位大大关心这件事情
千里对论坛的贡献大家都看得到。。。
我们也不希望这件事情弄的太僵,我们只要合理的解释和该受到的处罚就行了(希望能一视同仁)
毕竟曾经当过“领导”,也杀过很多来周边造谣的js。到现在为止周边的公告还是千里做的
相当的精致

OH~~~~这个贴子已经到了第十页啦......看来,我真的好迟哦....

我就是SHAKA.........现在才来回贴, 实在对不起逍遥, 也对不起上海群里的兄弟们!

但是我知道, 要向我们群说对不起的, 好像不是只有我一个! 而且还有一个叫千里之外的人.

好! 我们先撇开截群里的聊天记录的图公布上论坛, 到底有没有涉及版规, 有没有涉及私隐.

但做出断章取义的截图, 公开某人对别人的评论, 想以此侮辱逍遥个人形象, 并打算挑起逍遥与某台湾友人的另一起风波, 这斯阴险, 狠毒, 算计人的心机, 就可以证明千里之外个人道德收养有严重的问题, 他不佩当一个管理员. 如果说天子犯法与庶民同罪, 那像千里这种RP有问题的管理人员, 更是"知法犯法, 罪加一等", 免其职务, 方可平我群兄弟们心中之气!

我真的不明白, 其他的版主们为什么到了现在, 还如此护着千版? 在事情发生以后, 为什么不当机立断就免掉千版, 或让千版能引咎辞职呢? 而还要解释来解释去, 这个要求写个道歉信, 那个要求写个道歉信, 还什么双不双重标准! "道歉有用的话, 还要警察来干嘛?!" 这是三岁小孩都懂的道理, 但三岁以后小孩, 要懂得的就是: "尊重, 不是你对别人做错了事, 向别人道歉, 而是要从事情一开始就要考虑别人的感受".

最终结果还要考虑这么多吗?! 现在千版截了聊天记录图, 是没违反版规, 没违反法律, 但RP有问题, 还考虑让他继续当管理员, 当下去吗?! 还让他继续截取更多的图, 要让他断更多的章, 取更多的义, 挑起更多的风浪吗?!

我们全群的人, 立场是非常鲜明的, 如果班主们, 依然不了解, 请看我们的签名!

P.S. A4论坛是上海群的兄弟介绍我进来的, 虽然说这里我并不是经常发贴, 也只是潜水为主. 但这里给我的感觉, 是很整齐, 很友好, 很多达人, 里面有多方面的圣斗士信息, 让我很是喜欢. 但我万万想不到, 会有这么不愉快的事发生, 而且性质如此恶劣......太让人失望啦......

希望版主们能早点做出决定, 早点平定事情! 好让大家都开开心心迎接海龙, 半身的到来!

是呀~~~~
大家冷靜一點~~~~

LS 妹妹不要乱挖老帖子好啊。。。。。。。。。。