A4S

进入圣域
楼主: 绮瑟贝蒂

[圣文原创] 希望的曙光之番外篇(微EG) 9.18更新地狱门下

再发一篇,应该不会有人再充当汉堡的角色了吧? [s:10]

“去吧”伟大的女神一扬手,三位黄金正喜出望外地冲出门。

“等等”,突然从后面传来令人丧气的声音.

“怎么了?女神大人~~”加隆闷着一张苦瓜脸转过头,望着正埋头“苦干”的女神说:“我们已经听了你两个钟头的训戒和教导,做了一个小时的深刻政治反省,然后再花了一个小时,写了令你满意的绝不闯祸的保证书……你还有什么不放心的?女神大人。”

不理会加隆,纱织捉紧时间先吃完修罗送来的消暑美食­冰镇水果羹。在三位黄金级帅哥的注视下,她还能目无旁人地端起大碗“吱溜吱溜~~”畅快地喝着,发出有伤大雅的响声。

加隆他们三个目瞪口呆头顶黑线地看着。

女神的吃相呀~~~

“啊~~~~真痛快!”终于把面前一大盆的水果羹通通消灭了,而且连碴都不剩一颗。纱织心满意足地把碗向桌子上重重一放,余犹未尽地砸咂嘴,从小坤包里拿出纸巾象征似地拍了拍嘴,然后又拿出镜子、口红、脂粉,还有眼睫毛膏等等……,对着镜子开始了一天N次的脸部装修。

时间一分一秒地过去,已经是下午四点了,加隆三人却很有耐心地微弯着腰,等待着她开金口说玉言。

(你敢不等吗?不等你就和史昂一样享受特殊待遇!大家还记得前面说到,史昂见到纱织外出游玩,所以跑去五老峰和童虎叙旧,没想到当晚纱织杀个个回马枪,没有任何消息就回到圣域,把圣域搞得人仰马翻,而且还使得得众GG们的烧烤晚会泡汤了。事后追查下来,史昂身为圣域教皇竟然敢顶风做案,“身先士卒”,影响极坏,所以,纱织罚他去星楼打扫一个月的卫生)

又过了一个小时,纱织终于忙完一系列繁琐复杂的“程序”,扫清战场后又“咳咳”清了清嗓子,威严地说道:“我叫住你们,是请你们帮我带一件东西给多萝丝。”

原来是叫我们顺便带东西~~三人都松了口气

米罗彬彬有礼地问道:“那么女神,你叫我们带什么东西呢?”

“当当当当~~”纱织倏地从身后抽出一件物事来,加隆三人遮住了眼睛:“什么东西呀,好闪~~~~”

纱织隆重地向他们介绍:“你们看,这就是我的小金人雕像!!”她的背后是金光万道红日东升

(众:JAPNG旗?瑟:NO,是我们中国的东方红太阳升~~~)

“这,这是什么?”一阵赛过卡妙的绝对零度的寒风吹过,女神殿上顿时出现了三尊石化的人体雕像

“看到了吗?这就是我——伟大的美丽的温柔的可爱的(省略N言M语)神圣的雅典娜雕像!!哈哈哈,我要把它送给多萝丝——我的好朋友,让她一起分享我的心情……(转忧伤状)我已经一天没有见到她了,怪想念的,(那么严重?)你们就让她把这小金人放到床头上,这样呀,她就能天天时时见到我这张可爱的脸了。让她呆在冥府那个鸟不生蛋阴暗潮湿的地方,我的阳光笑容一定会照亮了她的眼睛和心灵,呵呵呵~~”

纱织捧着下巴傻笑ING~~

加隆、米罗和迪斯头顶黑线:我们的女神真不是一般地自恋.

(瑟:纱织小姐,这不是你的圣衣吗?难道你的圣衣也有照明取暖的作用?)

看着纱织还在自我陶醉,三人窃窃私语:

“米罗,你妹妹要遭殃了~~”

“想不到女神还把魔爪伸向了冥界……”

“可怜的多萝丝,要她天天见到纱织那张脸,不知道她还有没有信心学习和工作?”

“还有那些可怜的冥斗士~~”

"可怜的人们呀~~"三位黄金感叹着摇了摇头,对冥斗士们要遭受的厄运深表同情。

正“幸灾乐祸”间,女神突然说出了令他们彻底崩溃的话:“我吩咐辰已叫铁匠一共打了八十八尊,送给你们,一人一尊,黄金白银青铜大家人人都有份。至于你们三个的小金人,我已经叫人送去你们的宫殿了,现在应该到了吧?”

“嗖嗖嗖”,刚刚还活生生地站在面前的三个人,一眨眼之间就在眼前消失了。

伟大的女战神:“……”

殿外有几个杂兵正慢悠悠地打扫着阶梯,漫无边际说着东家长西家短,突然平空刮过一阵狂风。

“喂,发生什么事了?”

“不知道,睁不开眼睛”

风过后杂兵们睁开眼,就看到一大团滚滚黄尘翻腾着,夹枝带叶向下面的宫殿冲去。

“刚才是哪位大人走过?”

“不,是三个!”

“五个!能造出那么大的声势,应该是五个!”杂兵们出现了意见分岐,争吵起来。

而在那团烟尘里却传出阵阵惨叫。

“停!!停下!!!你们快放开我!”

“哎呀!”

在离白羊宫不远的一个转弯处,那团烟尘终于停了下来,慢慢出现三个人影,一个坐着两个站着。坐着的是巨蟹座迪斯马斯克,站着的是双子座的加隆和天蝎座的米罗。迪斯被米罗和加隆一人一边扯着后领倒着跑,磕磕碰碰跌跌撞撞随他们一路从女神居冲下来,就在刚才跌倒了才阻止了两人的“暴走”。

迪斯坐在地上揉着摔得生痛的屁股,生气地对加隆和米罗大叫:“你们突然拉着我就跑,想干什么呀你们?!”

“难道你想继续听她罗嗦下去?”

“难道你想让她命令你把那尊小金人摆在你床头,这样每天天一亮,你一睁开眼就看到她那张脸?天天看年年看时时看,一直看到死?”

“不要!!”迪斯捂着头大叫:“我情愿去黄泉比良板,一辈子和一群鬼魂作伴!也不想忍受这种非人的折磨~~”

“要是这样,我也宁愿和妹妹一起呆在了无生机的冥界。”米罗也表现出了坚决的态度。

“我回海界替波塞冬守那幢死气沉沉的大宫殿,也比呆在这里好。”

(瑟:隆隆,海界并不是死气沉沉的,还有我这个海皇祭司呢?你~~你们,想干什么?隆迷们:偶棉想把你T飞出地球!)

加隆挥挥手:“既然这样,还有什么意见?现在就去冥界!!”

第一响应者米罗随着加隆走下阶梯,走了几步,回头见迪斯好像还犹豫不决,问:“你真的打算不走?”

迪斯站起来,拍拍被弄脏的牛仔裤:“可是我们还没有得到女神的赦令,怎么走出圣域?被女神发现了,我们三可不会像和史昂老爷子那样被罚扫一个月那么简单了。”

“和老爷子在一起其实也不错,”加隆头也不回,继续向前走:“至少耳根子清静许多,不用听那个纱织絮絮叼叼地说一整天。”

迪斯暗想:“要是老爷子和你在一起,才是真正没有清闲曰子过~~”

“走啦!发什么愣呀~~”米罗伸手去拉迪斯:“再不走的话我们真的走不了了。”

迪斯于是半推半就地跟着他们走向白羊宫。

更新了,偶可爱的隆隆呀,
无限HC中。
LZ再接再厉。。 [s:12]

谢谢亦喜大人!亲一个

祝各位端午快乐哈。 [s:57] 粽子不要吃太多了。太油腻了可不好哦。

[s:22] 大人,
同喜同喜,
LZ加油呀,多多更新,
希望看到更多的可爱的隆隆的表现。 [s:12]
也端午节日快乐呀。 [s:9]  [s:10]

吃过粽子了,而且又是晚上了,唉,这日子过得可真快呀。

一堵断墙后,“休休休”探出三个蓝色脑袋向白羊宫张望,守护白羊宫的穆,正和阿鲁迪巴在门廊外边聊天,还隐隐听到他们在说什么“女神的海报”。三人互相使了一下眼色,心领神会,蹑手蹑脚~~鬼鬼崇崇~~

吱!吱!吱!

一边的贵鬼正在做先生吩咐一定要做好的作业,无意中抬头,看见三只“大老鼠”竟然光天化曰之下招摇过市,不由大叫一声:“哎!?”

糟!被贵鬼的叫声指引,穆和阿鲁迪巴马上看向这边。于是这三只蓝毛大老鼠完全暴露在眼中了。

(突然间发现他们三人都是蓝发)

“被发现了!!!”三人同时都在心里悲惨地呐喊,怎么办?怎么样能摆脱穆的“火眼金睛”?

镇静!要镇静!时适紧要关头,加隆马上表现出了做为捣蛋三人组领导的风范,瞬间换上和往曰一样的笑容,懒洋洋地向两人打招呼:“嗨~~穆,阿鲁,下午好啊。”

憨憨的阿鲁迪巴回答他:“下午好!米罗,加隆,迪斯,你们是要外出吗?”

“是啊!出去和他们两个喝点酒,”加隆一左一右亲密地勾着米罗和迪斯的肩膀。(蝎&蟹起了一身鸡皮疙瘩:拜托隆老大,请不要靠那么近~~)加隆朝白羊宫下的圣域大门努了努嘴:“你们也要不要一起去?”

心细的穆盯着加隆,似乎看出他的鬼点子,微微一笑说:“请问你们得到女神的同意了吗?请问教皇的赦令呢?没有女神和教皇的允许,任何人都不能私自离开圣域半步!”

不愧是穆!终究会瞒不过他的,米罗暗地扯了扯加隆,一五一十地把事情前后说了出来。

穆摇了摇头:“前几天听说她要做八十八座小金人,现在又发什么宣传海报,不知道女神又要出什么新花样了?”

一直安静地听他们大人说话的贵鬼像想起了什么,猛地一拍小手:“啊,我知道为什么了!那天,我去找纱织小姐玩,看到她正和北欧女王希露达姐姐煲电话粥,说~要参加今年的全球小姐选美比赛,还说特地去印了海报呢,不会就是因为这件事吧?”

五位黄金变成了黄金雕像~~~女神要去选美?--b

这时,跑来两个杂兵,远远看见就喊:“大人!大人们请留步!”,穆和阿鲁转头向他们望去。

趁他们的视线都移开了,加隆向贵鬼眨了眨眼睛,贵鬼会意地点点头,加隆和米罗、迪斯三个,以超光速冲出白羊宫大门,等穆稍有察觉,三人已经消失得无影无踪了,而两个杂兵也在此时赶到,穆只能做罢。

两个杂兵向穆和阿鲁行了礼后,把手中抱的包裹恭敬地递上去:“这是女神吩咐要送给大人们的。咦?加隆大人,迪斯大人和米罗大人三位大人呢?刚刚还见到他们呢?”

“他们已经走了,”这三个家伙,怕什么呢?竟然跑得比圣域养的兔子还快。穆苦笑地说:“有什么事情要找他们吗?”

“是的。穆大人!女神说这礼物非同寻常,一定要让加隆大人他们带去冥界和海界,送给哈迪斯大人和波塞冬大人,可是~~”

“什么礼物这么非比寻常?”穆好奇地打开怀中的包裹,发现里面除了加隆口中说的小金人雕像外,还有一张卷起的纸,打开一看!平日永远是那么温和安静的穆先生,看了真是大大吓一跳,原来竟然是纱织的巨幅写真彩照!只见画中的纱织浓妆艳抹,正托着下巴巧笑倩兮猛抛媚眼,因为是近照,纱织那张过于放大的脸显得特别地近,就好像近在迟尺,与穆的脸相隔不足0。5毫米。

~~~~~

穆觉得脑里突然“叭”的一声响,眼前一黑,什么都不知道了。

“先生?”贵鬼急忙扶住他。阿鲁也在同时看到了给自己的海报,一声响震四方的牛吼!

而与此同时,从第五宫狮子宫——射手宫——摩羯宫——水瓶宫——双鱼宫一路上去直至教皇殿,六个宫殿,都不约而同先是发出一声惊叫,然后是爆发不同程度的小宇宙,这几处宫殿不是某个角落掉下几颗沙尘、就是某根柱子分崩离析。

(瑟:话说这十二宫殿塌了多少次了?众GG:还不是绮瑟贝蒂大小姐你写的?赔我们房子!)

在教皇殿执行公务的撒加,看到这两件“非同寻常”的礼物后,马上由蓝撒成功晋级为黑撒。灰发赤眼的黑撒拿起黄金剑,就向后面的女神居冲去。

“我真后悔当初没有杀了她?!”

这次的汉堡夹了那么多层啊~~~巨无霸呀~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

自恋的娜娜呀

[s:12]  [s:12]  [s:12]

边吃荔枝芒果边看贝帝的文

发完下面这一章以后,就是正式地更新了。我敢肯定千本亲都没有看过。

又是淋水又掐人中,经过手忙脚乱一番闹腾后,穆终于睁开了紫色的双眸,看到身边急得流着热汗的阿鲁迪巴,和急得要哭的贵鬼,向他们虚弱地笑笑。

“你不用这么激动,”阿鲁迪巴看到他醒了,大大松了一口气,抬起巨掌友善地拍拍穆的肩膀。

穆坐起身,对阿鲁迪巴说:“我们要快去女神居!那里一定乱翻天了!”

“刚刚撒加的小宇宙发生变化了,就像十二宫之战时的一样,我想撒加~~”

“女神这次闯的祸大了!”

“如果撒加真又重蹈覆辙,再来一次篡位夺权,我们该怎么办?站到哪一边?”

“到时候再说吧!”

交待完善后事宜,两名黄金圣斗士急急忙忙向上面十一宫跑去。

(唉~~没办法,谁让他们在第一宫第二宫呢?)

他们穿过完好无损的白羊宫。

(多亏先生反应比较镇静,要不然白羊宫又要重修了)

离金牛宫越来越近,穆先生看见了一个奇异现象——因为阿鲁迪巴的大吼,发出了的非同一般的强烈超声波,使整座宫殿墙上出现了一圈圈的波浪纹。

……

……

穆瞠目结舌,定了下神后斜眼瞄着阿鲁说:“阿鲁迪巴,以后你一定要注意控制好自己的音量,否则,真会超越小艾在练的中国 ‘狮子吼’了~~~~做为你的近邻,我不想天天饱受重度的噪声污染!”

阿鲁不好意思地挠挠头,嘿嘿傻笑。

而第三宫——双子宫,因为撒加的分裂人格以及波动不定的情绪,本来好好一个宫殿,现在幻化成两座齐肩并立的双子宫,穆和阿鲁迪想都没想,直接从两座双子宫的中间跑过去,顺利地跑到了去往巨蟹宫的大路上。

(偶当初就想不明白,青铜他们就没有想过在两座双子宫之间的空隙穿越过去吗?)

双子宫在身后越变越小。“这个加隆过得真是潇遥悠哉!!!撇下自己老哥不管跑出去玩,让我们帮他收拾这堆烂摊子!”两人如是想。

巨蟹宫平安无事,穆和阿鲁顺便在心里暗骂迪斯马斯克一百遍。

狮子宫一片狼籍,可以想像当小艾收到那张具有世界毁灭性的海报时的暴走模样。

远远看见第六宫处女宫安然无恙。

“沙加真是个很会享受的家伙~~”穆一边跑一边向阿鲁感叹:“他已经大半年没回圣域了,真佩服女神,能容许他旷工旷那么久!现在天知道他躲在哪里享福,想像他神一样高高在上接受着万千信徒膜拜,真是幸福呀,可我们~~当佛的转世真是好,我们真是劳苦命~~~唉……”

“啊啾!”端坐莲花宝台上的沙加突然掩嘴打了个喷嚏,在旁侍立的弟子孔雀座忙上前询问:“师尊身体不适吗?”

“没有,”沙加摇了摇头,仍然闭着眼睛:“我想是有人在想念我了~~好吧,既然你这么想念我,那我来而不往而非也,也把我的心意传递给你吧。”

只见处女座圣斗士沙加缓缓抬起右手,伸出大拇指、中指和食指,无比潇洒“啪”地打了个响指,然后若无其事地说:“继续,刚才讲到金刚经第一十八回~~~~”

“应该没有看错!师尊刚才”孔雀座注意到了,平日法相庄严的师尊,那时嘴角竟然弯起一丝促狭的笑容?甚至可以说,小孩子阴谋得逞后才有的顽皮笑意?

与此同时,处女宫前“咚”的一声闷响。

阿鲁惊讶地说:“穆,你怎么摔倒了?”他不解地看着成大字状趴在地上全身微微颤抖的穆:“在平地你也能摔倒?”

穆额头上一点於青,用手肘支撑着身体慢慢爬起来,抬头看着宫殿上的处女座标志,咬牙切齿地骂:“沙加~~你竟然玩阴的?!”

(莫非他们俩会心电感应?)

天秤宫和天蝎宫当然也是没一点损伤。

穆和阿鲁单脚双脚交替,像玩跳房子游戏一样“跳”着过射手宫。

没办法呀,因为射手宫里到处坑坑洼洼,而且遍布洞口,本来已嫌狭窄的通道上,还摆放着各种施工工具,一不小心,就会被放得东零西歪的工具拌倒,而跌落旁边坑中。穆当然可以轻松过去,可是身形比较笨重的阿鲁就不同了,他没跳几步就身形一歪,垂直跌落深坑,屡试不爽,害得穆几次三番用念力把他救出。

两人于是暗下决定:过后一定要叫艾俄罗斯好好收拾他的家什!!!!这样乱挖地洞,还把工具乱丢一地,这里人来人往迟地,早会出人命!!!

摩羯宫被修罗一招圣剑分成了完完整整的两块。

“山羊宫要重修了。”叹。

走进水瓶宫,仿佛来到了东方神话中的龙王水晶宫。偌大的宫殿到处冰晶剔透,闪着冷冷的蓝光,四面冰壁光洁明亮得可以照见人影,从天花板到地面满是冰渣冰霜冰凌冰霜,而且室内气温绝对超过了绝对零度。穆和阿鲁只好燃烧着自己的小宇宙快速跑过,犹抱着肩膀抖抖索索。

“呜呜呜……好冷呀,卡妙的绝对零度越来越炉火青纯了~~随随便便就能把水瓶宫变成这样?厉害厉害。”

“米罗以后的曰子难过了~~”幸灾乐祸地笑。

最后一宫的双鱼宫成了名副其实的玫瑰宫殿,宫殿被红的黑的白的各色玫瑰遮得严严实实,放眼看去四处一片看不到边的花海,更别说通往教皇殿的阶梯了。

在跑往教皇殿的大路上,穆和阿鲁迪巴一边警惕着随时飞来咬人的食人鱼玫瑰,一边捂住口鼻,唯恐被有毒的花粉熏倒。俩人互相搀扶,向前慢慢地摸索,一小步一小步前进:“以后叫阿布不要种这么多玫瑰了,又没打算送别人,种这么多花干嘛?”

花了大半个时辰,穆和阿鲁像经历了中国人民解放军一万五千里长征,千辛万苦到达了目的地——女神居门前,刚站定就听到里面一声大喝:“站住!!!”

恭喜天道大哥,你再一次荣幸地成为了美味的汉堡中的~~~那块肉~~~~~ [s:10]

今天一天都米吃到粽子。 [s:21]
还好看到了LZ可爱的隆隆还有MU做补偿 [s:12]
米好的夜晚,雨声不断,
坐下来笑笑。 [s:12]
LZ,偶支持你。 [s:9]  [s:10]

不会吧,亦喜大人过节竟然没有粽子吃?同情地摸摸~~

不过,要吃粽子的话,去鬼楼吧,那里粽子大把大把地,还热呼呼地冒着热气呢,不过要问问天道肯不肯给你。

BS天道!!!有芒果荔枝吃,还刺激人家。

荔枝芒果经管来吧~~~~~~~粽子也经管来吧~~~~~~~贝帝可真好心呀~~~ [s:10]  [s:10]

又成肉了~~~~~ [s:38]  [s:38]

更新了好多

LZ端午也快乐``````` [s:9]

端午大家都快乐~~~

话说天道兄有荔枝芒果吃还刺激别人,因为偶虽然有粽子吃,但是没有荔枝芒果吃~~~搔墙。 [s:21]

LZ还是吃西瓜吧。
西瓜多好,又水灵又省事,
荔枝有撒吃的,
粘乎乎的,还那么甜,
偶最爱西瓜了。
期待LZ更新更多的。
要把偶的隆隆写得无比美好呀。 [s:12]  [s:12]

荔枝王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

西瓜偶也爱吃~~~~~~不过荔枝最好了 [s:12]  [s:12]

亦喜大人,除了香蕉杨桃和苹果,凡是水果我都喜欢,来者不拒!最好还是鲜榨果汁。[s:46]

天道兄呀,我会以为你是杨贵妃~~~~~ [s:11]

一晚上过去了居然更新了这么多,LZ辛苦了!!! [s:18]  [s:18]

贝蒂亲~~~~贝蒂亲亲 [s:10]  [s:10]  [s:10]

偶回来支持你了~~~OHOHOHOHO~~~~~~~~~~

[s:12]  [s:12] MS很久米HC过冥海CP了的说,还是米男银米好哪 [s:13]  [s:13]

原来有更新,,进来支持下LZ,,,,,,,,,,,,

LZ的人气直线上升。。。。支持更新!!! [s:11]