A4S

进入圣域
楼主: 冰封的记忆

大家希望看到极乐净土篇有突破性的改编还是忠于原著?

doordog 该用户已被删除

没有黄金的日子真是痛苦啊..................伤心||||

3忠于原著基础上有少量“增加”的剧情……
改编的话就不太好了……

嗯嗯……唯一最大的希望——让星矢活着回来见星华姐姐吧!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:大家希望看到极乐净土篇有突破性的改编还是忠于原着?

我一直都幻想沙加有一个哥哥
叫沙也
样子跟沙加一样
只是他有一把银色的头发
和一对鲜红色的眼睛~~~~

稍微再放几招。。看的过瘾点嘛。。 [s:12]

[s:10]
沉浸在期待的喜悦之中,让梦想实现得更完美些吧!
PS:偶选了三,挖卡卡!
[s:13]

希望是有所突破,以前的战士可以再次出场 [s:9]

有的看就好了。。。。。[s:88]  [s:88]

不过还是加点剧情在里面,那就更妙了~~~  [s:46]  [s:46]  [s:46]

83楼的GG,你说的那是兔子吧? [s:11]  [s:11]

原著的极乐净土篇么...说真的就是纯[禁词]战。

发挥的余地很大,希望能有好的改编。

只希望能象电视老版足球小子或者龙珠那样把精彩的剧情拖久一些,圣实在是太惜墨如金 [s:12]

鉴于“突破性的改编”历史记录不佳,感觉还是少量润色就好

我只求它有华丽的画面和音乐就可以了,向冥十二宫看齐

引用第2楼于2007-07-03 01:21发表的:
从前面的情况来看,加入原创的可能性极小,不过话说回来,冥界篇让冰河在哈迪斯城和叹息墙之前都见到卡妙最后一面这个改动就比较好
其实我觉得冥王十二宫篇里最后冰河和卡妙见面的改动反而没原著好,原著里卡妙还没等冰河走近他身边就微笑地看着冰河消失了,再想想十二宫时卡妙的"冷酷",真是此时无声胜有声.而动画里卡妙对冰河的叮嘱似乎有些多余,因为卡妙该说的在宝瓶宫都说了.

引用第62楼最爱陛下于2007-07-08 22:47发表的:偶最大的希望就是小哈陛下可以不用死啊啊啊啊啊~~~~  [s:19]  [s:19]
让他被小雅封印了就好么~~~~~ [s:35]  [s:36]
那所谓的"最后的圣战"岂不成了笑话? [s:16]  [s:16]  [s:16]

其实,就算极乐净土打完了 也不能称为最终圣站吧。哈迪斯只是肉体被灭了,灵魂又没有被灭,所以最后的圣战感觉依然不成立

绝对坚持终于原著 [s:9]  [s:9]

引用第95楼画地为牢2007-09-29 15:56发表的:
其实,就算极乐净土打完了 也不能称为最终圣站吧。哈迪斯只是肉体被灭了,灵魂又没有被灭,所以最后的圣战感觉依然不成立
但是童虎可是明确指出来的呀,再说哈迪斯只有灵魂有什么用?即便他再次选择附体在一个凡人身上,但是人的肉体肯定有衰老灭亡的一天(否则的话不能解释以前雅典娜的转世问题),到时候哈迪斯怎么办?再说哈迪斯的目的就是消灭人类,既然人类都要被他消灭,那么之后自然就没有别的躯体再供他栖息...所以哈迪斯真身被破后就一切玩完了

怎么这么多人都喜欢突破性改变^

我总觉得按照《圣》的一贯制作……还是本分一点比较好……

少量添加剧情倒可以考虑……不过怎么加是个问题。