A4S

进入圣域

如果在沙加的天舞宝轮里的是冥界三巨头.....

其实剥夺五感不算什么了不起的事,黄金级的战士统统都会,只不过方法不一样,不过沙加可以让对手乖乖不动让他剥没法反抗。

有些就是喜欢把沙加捧上天,沙加是强,但真的就强到你们说的那样吗?无论是原著还是动画都没有正面描写过,不要说与一辉一起自爆后还没死,我看穆应该也可以吧,不要说一下就秒杀几个冥斗士,艾欧利亚也做到,不要说一人抗三黄金,那是不可能,只是根据剧情的需要,让大家就真的认为沙加一人可以逼得三黄金走投无路,为什么沙加没和冥斗士的三巨头交过手,那只是老车考虑到人气问题而已,如果真的被打败了,有些人就要挑起来啦,如果把三巨头干掉了,就使剧情没意思,这样就让有些人认为沙加一人就抗的住三巨头。
     沙加真的很强,但绝对不会强到你们说的那样 [s:9]

引用第59楼冥界天使2007-08-09 11:54发表的:
上届的处女什么时候用一半小宇宙对付冥斗士的?阿释密达是上届的处女,那个什么“假面”的名字只能说YY得蛮没特点的。

莲花九天落?就是那同人里一大堆YY出来的足以灭神的失传奥义之一?记得是雌蓝玫瑰、庐山万龙腾什么的。很好,我也来YY

冥界三大古奥义
.......
  你YY很不错,我也来 [s:10] 阿释密达绝技之一"圣光普照"如同佛主普渡众生一般,发出的神圣之光笼罩全声,使自身对任何法术性攻击免役.
      "金刚不坏神功"战神之力汇聚全身,减少90%的物理伤害.
        "袈裟伏魔功"瞬间剥夺单一目标8感,并使对手受到诅咒,使其战斗力为原来的1%
       "佛法无边"燃烧自己70%的小宇宙,创造出足以毁灭一切对手的巨大范围杀伤力技能

引用第82楼tigerking5892007-08-31 09:23发表的:

你YY很不错,我也来 [s:10] 阿释密达绝技之一"圣光普照"如同佛主普渡众生一般,发出的神圣之光笼罩全声,使自身对任何法术性攻击免役.
      "金刚不坏神功"战神之力汇聚全身,减少90%的物理伤害.
        "袈裟伏魔功"瞬间剥夺单一目标8感,并使对手受到诅咒,使其战斗力为原来的1%
       "佛法无边"燃烧自己70%的小宇宙,创造出足以毁灭一切对手的巨大范围杀伤力技能
    在说些什么啊,完全迷茫 [s:16]  [s:16]

引用第81楼圣域的持剑者2007-08-29 16:46发表的:
有些就是喜欢把沙加捧上天,沙加是强,但真的就强到你们说的那样吗?无论是原著还是动画都没有正面描写过,不要说与一辉一起自爆后还没死,我看穆应该也可以吧,不要说一下就秒杀几个冥斗士,艾欧利亚也做到,不要说一人抗三黄金,那是不可能,只是根据剧情的需要,让大家就真的认为沙加一人可以逼得三黄金走投无路,为什么沙加没和冥斗士的三巨头交过手,那只是老车考虑到人气问题而已,如果真的被打败了,有些人就要挑起来啦,如果把三巨头干掉了,就使剧情没意思,这样就让有些人认为沙加一人就抗的住三巨头。
     沙加真的很强,但绝对不会强到你们说的那样 [s:9]
冏,看不惯极端派的作风也用不着做另一个极端吧?你又不是不看LC的,如果你无法体会到现实宗教影响对作者的制约话,那就算了。如果ND一定要上处女,车田绝对不会再拿佛祖开刷。

不过话说回来,如果说沙加有能力能1V3的话,我说米诺斯也能一灭三可以吧,反正都是顶级战士,别厚此薄彼啊。 [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]

........打一把就知道了
数据来讲。。很有难度
说不定还爆冷门呢! [s:11]

引用第85楼冥界天使2007-08-31 16:17发表的:
不过话说回来,如果说沙加有能力能1V3的话,我说米诺斯也能一灭三可以吧,反正都是顶级战士,别厚此薄彼啊。 [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]
    我一直都认为米诺斯的力量是与沙加相当的,在各自的阵营中充当着让对手感都恐惧的强者,都是主心骨

如果沙加 真的能秒杀3黄金的话 已经秒杀了 老车才是控制黄金命运的人 3黄金死了的话 后面的戏就没得搞了

hades exclamation?哈迪斯的惊叹? [s:9]

引用第1楼wezard2007-07-31 10:33发表的:
三巨头打破天舞宝轮,Shaka战死。但愿这种惨案永远不要发生。
这话偶爱听,挖卡卡~~~
[s:10]

个人认为沙加打三巨头没问题!因为沙加≈神!  

引用第0楼最接近神的犬2007-07-31 10:28发表的:
  在冥王12宫的沙罗双树下,沙加使出了必杀:天舞宝轮,双子,水瓶,山羊出了雅典娜惊叹才破了天舞宝轮,如果这三个人换成3巨头会怎么样,三巨头难道会使出HADES惊叹?还是3巨头都死在沙加攻防一体的无敌战阵下?
这个不好说,三巨头单调可能没有shaka厉害,但是整体实力应该不在黄金三人组之下. [s:13]

如果如果在沙加的天舞宝轮里的是哈迪斯、死神、睡神、雅典娜、波塞东、宙斯、阿波罗、奥丁,会怎么样呢?
难道这些神会上帝之惊叹?不会的话还是等死吧。

楼上说的是什么,不时很懂啊!
[s:10]

估计三巨头加起来能打得过............

引用第96楼闰 土2007-09-19 02:20发表的:
估计三巨头加起来能打得过............

错了,是12主神加起来还可以勉强拼个平手,但是一出天舞,哇,天上天下惟我独尊,难道还存在老车的惊叹不?

沙加 V 海皇

沙加:就算是神,进入了天舞宝轮也不会有什么好果子吃. 波士顿觉悟吧,第一感剥夺!
海皇:小孩子过家家的东西也好意思拿出来?对神出拳,就好象对天吐唾沫,最终只能落在自己脸上,让你自己的第一感消失吧!反弹!!
沙加:你一个寄生体叼什么叼,我也是佛陀转世,就你会反弹啊,我也会,反弹!!!
海皇:…………我再反!!!!
沙加:我再再反!!!!!

…………………………………………

最后沙加是累死的…………

引用第98楼小菜熊2007-09-20 10:20发表的:
沙加 V 海皇

沙加:就算是神,进入了天舞宝轮也不会有什么好果子吃. 波士顿觉悟吧,第一感剥夺!
海皇:小孩子过家家的东西也好意思拿出来?对神出拳,就好象对天吐唾沫,最终只能落在自己脸上,让你自己的第一感消失吧!反弹!!
沙加:你一个寄生体叼什么叼,我也是佛陀转世,就你会反弹啊,我也会,反弹!!!
.......
他们在打乒乓球? [s:37]