A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[欢庆5周年]来自热血兄弟的寄语![5Anniversary]

时间过的好快一晃一年多没来了! [s:12]

引用第80楼bairen19002007-11-04 10:53发表的:
时间过的好快一晃一年多没来了! [s:12]
ls的注册到现在还没有一年呢。。。
难道之前有mj [s:11]  [s:11]

又看到了好多熟悉的名字

那现在还能看到那些名字吗?(不算翻旧贴)

应该是高达.看了很久,虽然系列的最新作品都是些我所不喜欢的风格,但动画作品我一作都没有漏过.

因此我判断土豆版主最近应该“沉迷”于“基动肛蛋OO”中不能自拔

最后当然是个人的寄语:本人自然希望ALL4论坛长盛不衰,理由保密

君香 该用户已被删除

Re:[歡慶5週年]來自熱血兄弟的寄語![5Anniversary]

香香的話真是肺腑之言...................

我也期待有生之年,至少參加你們一次版聚

我来到热血论坛有3年多了,祝热血论坛越办越好

在论坛呆了一年了。。。
准确说是近200小时。。。
论坛给我带来的欣喜和快乐很难用感谢来平衡。。。
相信论坛会有更好的明天!
感谢辛勤为论坛工作的人和每天带给我快乐的圣迷。。。 [s:15]

引用第90楼xsc115062007-12-01 14:37发表的:
后悔自己来晚了,但庆幸自己找到了,唉,网络真的是个金库!!!金库就是因为有了像版主,这些热心的狂热爱好者!!,你们是金子,你们汇聚在一起,整个网络世界才是一个个无限资源的金库!!

圣斗士星矢——————80年代的标志!!为生在这个年代而感到幸运!!! [s:9]  [s:9]
恩,难得你这么有热情,支持圣就是支持心中的梦想啊!

5年了!回想起来当初的日子!从01年拼状的复刻便再次燃起内心的小宇宙,5年来收藏从扭蛋到情景,从拼装到神话到现在的便服,付出的太多太多了啊!
呵呵!很喜欢在论坛混日子! [s:9]

引用第92楼曹巍2007-12-03 15:48发表的:
5年了!回想起来当初的日子!从01年拼状的复刻便再次燃起内心的小宇宙,5年来收藏从扭蛋到情景,从拼装到神话到现在的便服,付出的太多太多了啊!
呵呵!很喜欢在论坛混日子! [s:9]

看来你是十足的神话迷,赫赫,难得啊!
不过这里的朋友很多呢,也谈不上混日子,反正有多付出,就有说收获,赫赫.
加油了!

希望将来我的孩子可以成为热血社区一员

很惭愧,虽然在论坛注册了有一年多了,可是很少发言,趁着5周年这个机会,向论坛说声“生日快乐”,我会继续努力的~~~

引用第94楼紫色升龙2007-12-04 17:08发表的:
希望将来我的孩子可以成为热血社区一员
这句话是我听到的最有创造力的一句了!
真是顶礼膜拜啊!
看来相对与你,我的热情还远没有到达那种境界!
加油了!

虽然我是刚刚注册的,但对圣斗士的喜爱已经很多年了,热血论坛真的很好,我很喜欢!

时光飞逝,很多东西都淡忘了,唯一没有忘记的是儿时看过的一部动画片,他的名字《圣斗士星矢》! [s:10]  [s:10]

引用第97楼幽幽鸟2007-12-21 14:01发表的:
虽然我是刚刚注册的,但对圣斗士的喜爱已经很多年了,热血论坛真的很好,我很喜欢!
1.如果你是热爱圣的
2.如果你是刚注册的

你会发现你来对了地方,这里是最有人气,也是最专业的圣论坛,有无数经典的东西值得你去回味和体会,.加油吧,
另外,注意不要连楼了,