A4S

进入圣域
楼主: 北斗

要是你,你做不做圣斗士?

不做,其实世界上最幸福的莫过于普通人了,不想遭这份罪。偶要做漫画家,这样偶就是上帝了!!!![em01][em01][em01]

<>我会做~~但有没有圣衣先?</P><>圣斗士是维护正义~~如没有怎样保护人们啊??</P><>同伴一个个的死去,他们都是为了正义而死啊~~~</P><>如果不当圣斗士而你的朋友遇到有难时也帮不到也是个遗憾啊~~</P><>如果有这个机会我一定会当圣斗士不管怎么辛苦~~~~</P>

<>做!坚决做!因为我要用我自己的生命去证明圣斗士也可以幸福地和心爱的人一直到老。我不相信什么神,也不相信什么命运,只是想去守护自己想去守护的东西!</P><>偶就是那个逆天改命的人!HOHOHOHO~~~~~~</P>

<>我只想要他们的身手,出去打架多爽啊</P><>让我做圣斗士就免了</P>

<>受苦甚至牺牲都无所谓,关键是看那个人是否值得我为之付出那么多。那个人的才能或者人品至少要有一样是能够让我心服的,否则,嘿嘿,对不起,不推翻你就不错了,还指望我为之战斗。</P><>圣里的神,无论哪个,都没有这样的才能或者人品,所以,免了,什么斗士都不做。</P>

圣斗士好像都是孤儿,我第一个条件就不符合

<>实话,想的。。</P><>我觉得多到各个神的家里走动走动也不是什么坏事,或者看看黄泉路是什么样子的也蛮好。。</P><>最重要的事,我挺羡慕他们的热血的。。不要背政治。。</P>

<>为了我所爱的人,为了地上的爱与正义……我愿意以自己的生命换取全人类的幸福,</P>
<>因为我是雅典娜圣斗士——黄金圣衣——水瓶座加妙!!!!!!!!!!!!!!</P>

我就要做莎尔拉那样的女圣!忠诚!厉害!勇敢!

不做

<>不会做!圣斗士都是斗勇不会斗智。</P>

一群胆小鬼!自以为还聪明!怪不得征兵那么难呢!

<>我一定会去……(虽然偶是女生)</P><>只要由这个能力,我甚至喜欢这种生离死别的痛苦,比起现在这种生活,更有那种为信仰而去战斗的力量,而且,这样才能感到另一种不同的爱……</P>

我绝对会做圣斗士

我想做,实在不行当个圣域密探(可算是圣斗士之影啊,呵呵)也行,人总是会死的嘛,作为一个保卫大地和平与他人幸福的战士而死很不错啊。而且谁说当了圣斗士就一定很惨的,自己的幸福要靠自己!什么宿命啊操纵啊的我统统不管

<>我会的,为了信仰而战斗不是一件很有意义的事吗</P>

<>黄金和海,神斗士,还可以,像星X那种青铜就免了。我觉得他们的信仰已经变质了,由保护女神和大地变为不惜为女神与一切神或人为敌了。有点愚忠的味道,如果女神与人为敌,那他们说不定也会跟着的。</P>

我做我做!!羡慕死人了,其实做了圣斗士之后也不一定就得怎么样啊,天琴座那个家伙不就一直没管雅典娜吗,在冥界泡MM,虽然后来还是为雅典娜献身了........

楼上说的真实惠!可事实上奥路菲是迫不得已留在冥界的,正常人在那种地方,应该不会有什么好日过吧?所以说圣斗士命运比较惨,这我同意。但为了信仰,惨一点也值呀!就像革命烈士!

<>绝对会,我用我的心发誓</P>