A4S

进入圣域
楼主: weixumiao

9月圣衣神话 神斗士一等亮星-双头龙讨论专帖 (首页更新C3HOBBY展图)

关闭 [复制链接]
在动画里,苏兰特的翅膀平时一直是收着的(藏在披风下面)
将来海魔女如果实现神话化,bd应该是能做到同时安装翅膀和披风的~~~~~~

ps:现在的射手虽然也能同时装2样,但披风连接部位过低,造成穿披风样子极难看!
希望未来的海斗士(也就海龙,海马和海魔女有披风和翅膀2样了)能有所改进^

<>动画了苏兰特被瞬的星爆打飞的时候,翅膀就张开了</P>
<>S苏的圣衣形态简直就像一只母鸡</P>

翅膀下安上斗蓬怪怪的 HADES也是吧  [s:22]

不喜欢,不是车田大神的原作,不准备收了,省钱拉挖哈哈

希望早点出,呵呵,北欧的神斗士就是我从小的梦想,真的要苯大了,呵呵!
其他的神话对来说不是梦想,也就是玩具而已,而神斗士全体真的是我梦想!

不是说7月是小捷吗,怎么变成9月了,那7月是出谁的神话啊?

7月是再版神話.8月最終瞬.9月雙頭龍 [s:15]  [s:15]

引用第101楼rayzrz2006-05-31 22:56发表的“”:
动画了苏兰特被瞬的星爆打飞的时候,翅膀就张开了
PS苏的圣衣形态简直就像一只母鸡
苏兰特在吹死亡交响曲时,翅膀也是张开的,太帅了!!!
强烈期待神话海魔女!!!!! [s:23]

还有奥丁的也必收,感觉所有圣衣中奥丁是最好看的

错漏百出,有代修改!(右手`左右肩`头盔`胸甲)

4500的价格真的有点让人有点期待哦,就这副原模的话,怎么也应该和黄金一样是4000的,就算有了翅膀也绝对不应该和3巨头一个价位(3巨头圣衣是走中世纪华丽路线的,神斗衣是走现代版的简洁路线...),所以到底还有什么一起附送的呢?让我们拭目以待吧,呵呵 [s:12]

[z]5/5/如果要集神斗士也要花[/z]
[z]5/5/大量金钱下去[/z]

超级喜欢双头龙这个人物,感觉原模右肩膀挂个龙头有点怪怪的,突显出胳膊的单薄,没有漫画版的自然~~

引用第112楼双鱼孔雀2006-07-07 10:10发表的“”:
超级喜欢双头龙这个人物,感觉原模右肩膀挂个龙头有点怪怪的,突显出胳膊的单薄,没有漫画版的自然~~
漫画中没有出现过吧,这个应该是动画的吧

引用第113楼矛盾2006-07-07 10:47发表的“”:

漫画中没有出现过吧,这个应该是动画的吧

对对!~~当年动画上映时候以为是最终篇了呢(省略掉海皇和冥界篇),都叫神斗士了,顶头了呀,哈哈哈哈~~

这个最近怎么也没有动静了,最近好象没有什么有价值的新闻

一个字:收
两个字:必收 [s:22]

从图上看,蓝宝石是拿不下来的.........

希望颜色不要太亮,忠于原著

期待中,非常
其实我喜欢海斗士的鳞衣更多些,神斗士的衣服太简单了些,不过就剧情而言神斗士精彩许多
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]