A4S

进入圣域
楼主: hartmann

感觉3巨头不是最强的冥斗士

引用第99楼我是大艾迷2007-06-09 11:36发表的:

冰河初到极乐净土的时候一甩手就绝对零度冻结了死神。你说他爆发没有?有冰河爆发的图片特写?我说过冥界整个战斗过程是简化,拿所谓图片来证明XX是否爆发是错误的。

呵呵,是钻石星辰.事物都是变化发展的 小强的实力也是个逐渐上升的过程,只不过这个过程在黄金的衬托下 显的不突出. 如果不能拿图片来证明XX爆发的话,那么我可以说小强在每场战斗中都无时无刻都处于爆发中,因为没有证据能够表明小强没有爆发小宇宙,因为不能用  拿所谓图片来证明XX是否爆发是错误的   呵呵

引用第100楼xueleishe2007-06-09 11:40发表的:

呵呵,是钻石星辰.事物都是变化发展的 小强的实力也是个逐渐上升的过程,只不过这个过程在黄金的衬托下 显的不突出. 如果不能拿图片来证明XX爆发的话,那么我可以说小强在每场战斗中都无时无刻都处于爆发中,因为没有证据能够表明小强没有爆发小宇宙,因为不能用  拿所谓图片来证明XX是否爆发是错误的   呵呵
如果一定要拿所谓图片来证明XX是否爆发,冰河冻结死神如何解释?没有冰河爆发的图片,但是他一抬手就绝零了,还是死神连未爆发的冻气也挡不住,还有星失打拉达,从星失从箱子里跳出来起,拉达就接连吃了他的拳,甚至要拿奥路非来当挡箭牌,从头到尾有星失上升到什么地步。星失小宇宙怎样云云?还是你认为星失未爆发的拳就可以令拉达害怕,打的拉达连续趴地?秒间一百拳的流星拳有这个水平?有趣了?

引用第101楼我是大艾迷2007-06-09 11:50发表的:

如果一定要拿所谓图片来证明XX是否爆发,冰河冻结死神如何解释?没有冰河爆发的图片,但是他一抬手就绝零了,还是死神连未爆发的冻气也挡不住,还有星失打拉达,从星失从箱子里跳出来起,拉达就接连吃了他的拳,甚至要拿奥路非来当挡箭牌,从头到尾有星失上升到什么地步。星失小宇宙怎样云云?还是你认为星失未爆发的拳就可以令拉达害怕,打的拉达连续趴地?秒间一百拳的流星拳有这个水平?有趣了?

呵呵。如果大人要這樣看得話在下也沒有話説。事物是發展的不是靜止。首先冰河在經歷一些列戰鬥中他的小宇宙和戰鬥經驗已經有所毉高。那麽就很好解釋冰河在極樂世界的行爲了,冰河通過在冥屆一系列的戰鬥自身的戰鬥水平本身就不斷的提高,而到達極樂世界的時候,他的小宇宙就很有可能已經超越了卡妙.那麽能發揮絕對零度也是在情理之中的 並且冰河雖然凍結了死神,但是只凍結了一層表面,對於死神並沒有半點傷害.死神也沒有因爲向對一煇那樣給冰河半點評價,反而還譏笑冰河的凍氣不夠.

至於拉達...還是那個問題,當時的星星還是以前在擂臺上和紫龍互毆的實力嘛?顯然不是,星星也有實力小宇宙上升的趨勢,在冥屆的流星拳就已經不是在擂臺上的那麽簡單了。而是有所提升.  
  並且看問題要綜合所有實力和場景。 當時拉達被打中兩次.一次是因爲當時拉達正在攻擊奧盧菲,所以被星星從背後擊中.這明顯是屬於偷襲. 拉達當時並沒有發現星星的存在.

第二次,更能説明問題.當時拉達爲什麽被擊中,大人可以去仔細的看下漫畫。是因爲當時奧盧菲的琴絃束縛住了拉達,拉達正在擺脫琴絃的束縛,並且琴絃的傷害性在拉達對戰加龍的時候就已經有顯示了.所以說拉達當時被琴絃束縛住,並且受到了其傷害。所以才被星星所打中.

另外還要注意的一點是,當時不是拉達拿奧盧菲當作擋箭牌,而是奧盧菲自己抱住拉達不放.拉達正在毆打死纏住他的奧盧菲的時候,星星才乘機攻擊得.  呵呵 大人可以去仔細的看下漫畫.

一个圣斗失的实力不是只在自己,还要看对手的表现如果遇到一个强敌那么他的实力就不会完全体现出来的,米诺就是那不幸的了!!!!!

引用第102楼xueleishe2007-06-09 18:11发表的:

呵呵。如果大人要這樣看得話在下也沒有話説。事物是發展的不是靜止。首先冰河在經歷一些列戰鬥中他的小宇宙和戰鬥經驗已經有所毉高。那麽就很好解釋冰河在極樂世界的行爲了,冰河通過在冥屆一系列的戰鬥自身的戰鬥水平本身就不斷的提高,而到達極樂世界的時候,他的小宇宙就很有可能已經超越了卡妙.那麽能發揮絕對零度也是在情理之中的 並且冰河雖然凍結了死神,但是只凍結了一層表面,對於死神並沒有半點傷害.死神也沒有因爲向對一煇那樣給冰河半點評價,反而還譏笑冰河的凍氣不夠.

至於拉達...還是那個問題,當時的星星還是以前在擂臺上和紫龍互毆的實力嘛?顯然不是,星星也有實力小宇宙上升的趨勢,在冥屆的流星拳就已經不是在擂臺上的那麽簡單了。而是有所提升.  
.......
首先,冰河不是在极乐净土才超越卡妙,12宫的时候就超了,至于和一辉比当然不够,不过能够暂时冻结一个神已经足够说明实力。至于星失所谓冥界实力提升不过常态仍为马赫水平,天间星18马赫的飞桨一开始就能够制住他,至于拉达毫无疑问是黄金水平,而且还是黄金强者。按照你的说法,没有爆发的星失的马赫拳能够让拉达怕的拿一个人当挡箭牌?还是和天间星的时候常态是马赫,和拉达常态就成了光速了?

引用第104楼我是大艾迷2007-06-09 19:15发表的:

首先,冰河不是在极乐净土才超越卡妙,12宫的时候就超了,至于和一辉比当然不够,不过能够暂时冻结一个神已经足够说明实力。至于星失所谓冥界实力提升不过常态仍为马赫水平,天间星18马赫的飞桨一开始就能够制住他,至于拉达毫无疑问是黄金水平,而且还是黄金强者。按照你的说法,没有爆发的星失的马赫拳能够让拉达怕的拿一个人当挡箭牌?还是和天间星的时候常态是马赫,和拉达常态就成了光速了?

呵呵,大人没看我的话把.  大人可以在仔细的看下

我没说拉达拿奧盧菲儅擋箭牌,是大人你說的阿.但是如果仔細看漫畫或者看過漫畫的話就會發現不是拉達拿奧盧菲儅擋箭牌 而是奧盧菲私纏住拉達.
   還有偶不是說過了 第一次是星星從背後偷襲  第二次是拉達被琴絃和奧盧菲束縛住,所以才會中招.大人沒仔細看我上面的發言和漫畫哦~~呵呵
             去遊戲了....~~~

引用第105楼xueleishe2007-06-09 19:18发表的:

呵呵,大人没看我的话把.  大人可以在仔细的看下

我没说拉达拿奧盧菲儅擋箭牌,是大人你說的阿.但是如果仔細看漫畫或者看過漫畫的話就會發現不是拉達拿奧盧菲儅擋箭牌 而是奧盧菲私纏住拉達.
.......
关于这一点,我实在不想多说了,看图吧,这个是奥主动抱拉达?拉达没用他做挡箭牌?

引用第106楼我是大艾迷2007-06-09 19:30发表的:

关于这一点,我实在不想多说了,看图吧,这个是奥主动抱拉达?拉达没用他做挡箭牌?

呵呵,那大人是否可以仔細的看下拉達所說的話呢?請注意拉達當時說得表示目的話“幫潘多拉,埃亞格斯,米諾斯恢復原狀”--------也就是表明當時拉大控制奧盧菲的主要目的是讓其餘三人蘇醒,而不是害怕星星的實力.更不是害怕星星的爆發態,因爲星星當時更本就沒有爆發.

引用第104楼我是大艾迷2007-06-09 19:15发表的:

首先,冰河不是在极乐净土才超越卡妙,12宫的时候就超了,至于和一辉比当然不够,不过能够暂时冻结一个神已经足够说明实力。至于星失所谓冥界实力提升不过常态仍为马赫水平,天间星18马赫的飞桨 一开始就能够制住他,至于拉达毫无疑问是黄金水平,而且还是黄金强者。按照你的说法,没有爆发的星失的马赫拳能够让拉达怕的拿一个人当挡箭牌?还是和天间星的时候常态是马赫,和拉达常态就成了光速了?

能否请阁下解释一下此数据是怎么得来的?

总觉得冰河PK掉加妙属于奇迹~好比冰河的常态和加妙的常态不是一个等级的~~即可以理解为,加妙的状态平均水平远高于冰河的。但处于特殊战斗环境下的冰河,在雅典娜召唤和加妙诱导的多方有利因素下,拥有了一瞬间凌驾于加妙的小宇宙~~ 就像中国国脚李铁多年前的一场比赛中有一个离门1米的门前垫射将球打飞,解说员说平时这种球让他踢一百次进一百个!反过来想~冰河如果不是在那种情况下爆发了小宇宙引发了奇迹,打一百次都会输给加妙一百次!两个人对打100次,一个人赢了99次,一个人赢了1次,那这样能说那个赢了一次的人已经超越了那个赢了99次的人吗?
希望加妙能和冰河再打一次!哈哈! [s:10]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

黄金也没有一个是最强的,因为后面还有小强作支柱~~~

呵呵

引用第109楼jiajiale212007-06-09 23:32发表的:

总觉得冰河PK掉加妙属于奇迹~好比冰河的常态和加妙的常态不是一个等级的~~即可以理解为,加妙的状态平均水平远高于冰河的。但处于特殊战斗环境下的冰河,在雅典娜召唤和加妙诱导的多方有利因素下,拥有了一瞬间凌驾于加妙的小宇宙~~ 就像中国国脚李铁多年前的一场比赛中有一个离门1米的门前垫射将球打飞,解说员说平时这种球让他踢一百次进一百个!反过来想~冰河如果不是在那种情况下爆发了小宇宙引发了奇迹,打一百次都会输给加妙一百次!两个人对打100次,一个人赢了99次,一个人赢了1次,那这样能说那个赢了一次的人已经超越了那个赢了99次的人吗?
希望加妙能和冰河再打一次!哈哈! [s:10]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

那偶的卡妙岂不是又要死在冰河的手里.....不要啊.      可恶的小强效应 [s:49]

引用第107楼xueleishe2007-06-09 21:28发表的:

呵呵,那大人是否可以仔細的看下拉達所說的話呢?請注意拉達當時說得表示目的話“幫潘多拉,埃亞格斯,米諾斯恢復原狀”--------也就是表明當時拉大控制奧盧菲的主要目的是讓其餘三人蘇醒,而不是害怕星星的實力.更不是害怕星星的爆發態,因爲星星當時更本就沒有爆發.
我真的对你有点无话可说,:如果你出手的话就会连奥路费的身体一起打碎。这个看不见?看来我图都白贴了。

引用第108楼luren2007-06-09 22:29发表的:

能否请阁下解释一下此数据是怎么得来的?
天间星18马赫飞浆是原著白纸黑字的情节。

光从冥衣的损坏程度来看,星星那一拳威力和加隆后来对拉达发的星爆差不多.

冰河对付米诺斯不也是奇迹吗?要是他没有领悟绝对零度,除了被傀儡线虐还有什么办法?这一切还不是靠升级的?

引用第112楼我是大艾迷2007-06-09 23:47发表的:

我真的对你有点无话可说,:如果你出手的话就会连奥路费的身体一起打碎。这个看不见?看来我图都白贴了。
呵呵 ,但是拉大克制住奥路费是为什么 ?  难道是惧怕天马流星拳? 一个对于黄金都不畏惧的战士能够害怕一个青铜的流星拳?   显然不是  他的目的是要奥路费解除催眠 这才是他的目的.

我现在很佩服各位,当然也佩服以前的我自己,不知哪来的精力和想象力把一个细小的场景分析得如此透彻的,恐怕车田都没想到这么复杂,现在想起来这些争论很多都是被延伸开来的。
同一个等级,争谁并不弱也就罢了,争谁比谁强我想根本就没这个定义。

引用第117楼冥界天使2007-06-10 14:52发表的:
我现在很佩服各位,当然也佩服以前的我自己,不知哪来的精力和想象力把一个细小的场景分析得如此透彻的,恐怕车田都没想到这么复杂,现在想起来这些争论很多都是被延伸开来的。

呵呵当然有部分是想象...但是有很多是基于剧情实际的想象..

引用第116楼xueleishe2007-06-10 14:48发表的:

呵呵 ,但是拉大克制住奥路费是为什么 ?  难道是惧怕天马流星拳? 一个对于黄金都不畏惧的战士能够害怕一个青铜的流星拳?   显然不是  他的目的是要奥路费解除催眠 这才是他的目的.
奥已经是要死的人了,他的催眠还能够持续多久?他不怕流星拳的话把奥拉在自己面前?“如果你出手的话就会连奥路费的身体一起击碎”原话在这里,硬要不认我也没办法。连奥自己都说:不要顾虑我,赶快打倒拉达曼迪斯。硬要说星失是青铜水平,我也没法子。