A4S

进入圣域

(大家來瞎扯) 黑衣四人眾與蒙面神鬥士的真面目

supernick 发表于 2015-6-6 15:32
我有印象在哪个帖子中看到有朋友提到暗黑四天王,今早看到答案揭晓时,够无节操的,硬把4小强拉回来,之 ...

不要亂講啦,暗黑四天王是 homezuzu 桑提出的答案。
殘念,東映"青銅四天王"這個爛招就連身為 "YY 界的元祖楷模" 的我也無法看透。

supernick 发表于 2015-6-6 15:39
与虎爷有情感上羁绊的,除了爱徒,还有243年前的老朋友史昂啊

编剧为什么不敢用史昂?
...

你敢說黑衣人揭開斗篷自稱是"阿魯貝利希第 15 世"不會更震撼有趣?

7lee 发表于 2015-6-6 19:02
比比谁的脑洞大,东映赢啦!

關俊彥:  (LC 教皇賽奇腔) "面對觀眾們的 YY 也能棋高一著,那才是東映。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:49
你敢說黑衣人揭開斗篷自稱是"阿魯貝利希第 15 世"不會更震撼有趣?

对哈,我都搞忘了

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:48
不要亂講啦,暗黑四天王是 homezuzu 桑提出的答案。
殘念,東映"青銅四天王"這個爛招就連身為 ...

还是对东映太客气了

supernick 发表于 2015-6-7 10:46
还是对东映太客气了

我告訴你,如果劇組區區 13 話的搶錢作品也能設法安插他們摯愛的鋼鐵聖鬥士,我就承認這是神作。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 10:49
我告訴你,如果劇組區區 13 話的搶錢作品也能設法安插他們摯愛的鋼鐵聖鬥士,我就承認這是神作。{:98_270 ...

再附赠彩蛋,带上晨乙

supernick 发表于 2015-6-7 11:23
再附赠彩蛋,带上晨乙

奇怪? 你怎會知道我在弄"竹刀座神聖衣"?
完成之後再跟大家分享吧。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 11:36
奇怪? 你怎會知道我在弄"竹刀座神聖衣"?
完成之後再跟大家分享吧。

期待老兄的杰作~~

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-6 04:22
實際答案相信幾乎沒人猜中,但再次證明東映每次畫神秘斗篷 99% 都是熟臉。

車田的漫畫原著裡就是黑衣斗篷,這不是荒木或東映的創意吧

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:46
其實如果有心有預算的話,安排通常配龍套路人的菜鳥們兼差應該不難,未必一定得請原班卡司跨刀。

跨~刀……是不是要當心別被割到蛋啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-7 06:49

當年,假設童虎17歲,vs阿爾貝里希XIII(16~25歲);
如今,童虎261歲,正常壽命不早夭不百歲以上的阿爾貝里希家族,傳至XV,大致幾歲?
搞不好都XVI或XVII了,東映要不要編個Alberich家族屢次來廬山五老峰挑戰失敗的橋段?

熱度 发表于 2015-6-8 20:17
車田的漫畫原著裡就是黑衣斗篷,這不是荒木或東映的創意吧

我並沒指定黑色或紫色吧? 至於動畫原創還有綠色和米色斗篷。
我的意思是,少數朋友常會說"披斗篷不太可能是自己人",結果真相揭曉通常都是。

熱度 发表于 2015-6-8 20:39
當年,假設童虎17歲,vs阿爾貝里希XIII(16~25歲);
如今,童虎261歲,正常壽命不早夭不百歲以上的阿 ...

其實我只是想吐槽,如果西格蒙德這麼恨聖鬥士,請問他北歐篇時在幹嘛?
至於阿魯貝利希家族,雖然不太可能但如果劇組再搬出來,就變成廬山派登門挑戰了不是嗎?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-9 02:22
其實我只是想吐槽,如果西格蒙德這麼恨聖鬥士,請問他北歐篇時在幹嘛?
至於阿魯貝利希家族 ...

當時Siegmund啥都沒幹導致兄弟遭殃,故而開始憎恨

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-9 02:19
我並沒指定黑色或紫色吧? 至於動畫原創還有綠色和米色斗篷。
我的意思是,少數朋友常會說"披斗篷不太可 ...

嗯,明白。我所強調的是原著老車就“發明”了斗篷。基本都是燒了已熟的人……

我覺得蒙面人如果是王虎,那他的對手必定是童虎。但我覺得可能性不是很大,畢竟王虎只是出場一集的原創龍套,不能與東映厚愛的鋼鐵聖鬥士相比
如果不是熟人,蒙面的原因可能有悲傷的過去,比如被毀容(類似b't x裡的鐵甲面)或者相貌醜陋怪異導致自卑

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/c9f954a7d933c895c46d58c9d41373f08302004a                                                                             

蒙面人也可能既不是以前出現過的人,也不是長相醜陋怪異之人,只是個全新角色或許他的面具有特殊功能,比如可以發大招之類,之前流出的人設圖,他的面具中間是可以發光的