A4S

进入圣域
楼主: 双子飘瑶

[圣文原创] 忠诚与复仇(《圣》+《柯南》连载,更新至第二十一章在第10页)

不HD滴占百楼……
哈迪斯和一辉啊~~~复杂的感觉呢~~~

很担心啊~
虽然我最爱的撒加在这里并不是完全的主角~
可是写的真的很让人挂心啊!

终于爬上来了!
鼠年第一次上网啊!!各位看倌新年快乐!!
今年大年初三,阳光灿烂,天气大好啊!!

回 甜品:弱弱地说一声:其实冥王陛下在第三章已经登过场了,不过,那个时候我并没有明言那个人是他……
谢谢捧场!甜品新年快乐!!

回 遗忘飞扬:啊……已经一百楼啦!呵呵小有成就感!冥王陛下与一辉本来就是一对矛盾啦!哈哈!

回 纳兰明镜:呵呵!我很喜欢“纳兰”这个姓氏呢!撒加啊,后半部分就算他最主要了。让人担心?哼哼 [s:108] 我只能说,最后死的人不会有他,可以了吧?

那个... [s:99]LZ啊!  [s:99] 小女心惊胆战的问一句....KID大人在您心目中的地位..高吗??(会是牺牲的那位....吗?!) [s:110]

汗死,是我看得不仔细= =SORRY瑶瑶!

LZ也过年好啊
更新了这么多  还会有悬念,太好了

回 hecatekoyoyo: [s:109] 你的问题…………不过,有朋友非常关心你呢!快斗,妈妈好高兴! [s:169]
严正地回答:KID SAMA、也就是快斗少爷在我心中的地位相当、十分、非常地高!!
不过,本文中的死亡名单安排与我心中地位的排名全无关系!

回 甜品:不要紧啦!摸摸~你能支持我就已经很开心了!

回 服港想韩:新年好啊!谢谢一直支持喔!

过年事多,一直没有时间坐下来打字,恐怕要到年假后期才会有时间更新。
请大家继续多多支持啊!