A4S

进入圣域
楼主: electra

[笑话] 同志们,乃们今天咋过的~~~~~~

引用第99楼9c16于2009-02-16 03:33发表的  :
多少小宇宙升為鋼鐵啊??? [s:100]

不知道 偶还还想问你累 =v=  [s:134]  [s:100]  [s:134]

引用第100楼raikkonena于2009-02-16 03:39发表的  :

不知道 偶还还想问你累 =v=  [s:134]  [s:100]  [s:134]
那就等我升到了告訴你吧~~~~ [s:134]  [s:100]

引用第101楼9c16于2009-02-16 03:41发表的  :

那就等我升到了告訴你吧~~~~ [s:134]  [s:100]

猜测一下。。。。是600吧=v= 乐观乐观啊  [s:134]  [s:100]  [s:134]

引用第102楼raikkonena于2009-02-16 03:44发表的  :

猜测一下。。。。是600吧=v= 乐观乐观啊  [s:134]  [s:100]  [s:134]
我猜是1000~~~ [s:134]  [s:125]  [s:110] 保守估計~~~ [s:109]  [s:100]

[s:134] 我记得是600.站务里写的
PS.水区给分少......所以啊.////////////////////

LSS的同志们还不怎么摸底呢,像咱,一直是~~~~~~

[s:134] ,咱都是先去了解敌情的人啊~~~~~~~~

如此說來咱還有10點小宇宙就會成為假聖闘士了??。。。。。。。。。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

[s:100] 这个咱没办法……真的…… [s:134]

引用第107楼9c16于2009-02-16 12:44发表的  :
如此說來咱還有10點小宇宙就會成為假聖闘士了??。。。。。。。。。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

看来只有画些画上来挨板砖才能升级了- -|||| 偶的命哇T-T

那我也没办法了~~~~~~

引用第109楼raikkonena于2009-02-16 14:24发表的  :

看来只有画些画上来挨板砖才能升级了- -|||| 偶的命哇T-T
[s:100]喂!你到底想画啥啊?[s:134]
引用第110楼tsavo于2009-02-16 14:25发表的  :
那我也没办法了~~~~~~
[s:100]tt啊……咱是真的没有办法啊……[s:134]

最好是画同人。....................

引用第112楼electralis于2009-02-16 20:36发表的  :
最好是画同人。....................
[s:100]其实啊……咱想以咱的风格来画黄金们……尤其是咱最喜欢的黄金们……可是……咱的风格还没固定……而且……咱除了临摹之外就不会画男的……[s:134]

偶画的男银别人都会以为是姑娘,偶不想再受刺激了 [s:100]  [s:134]

引用第114楼raikkonena于2009-02-17 01:42发表的  :
偶画的男银别人都会以为是姑娘,偶不想再受刺激了 [s:100]  [s:134]
[s:100]咱就是这个意思……没办法……谁叫咱从小只画女生……[s:134]

[s:134] 不过原本的人设就是很娘啊~~~~~~~~~~~~

引用第116楼electra于2009-02-17 08:43发表的  :
[s:134] 不过原本的人设就是很娘啊~~~~~~~~~~~~
[s:100]反正肯定很别扭的……[s:134]

[s:134] 高达蛋蛋里的某伪娘 啊- -b..........................................

开车的要画?·
很好啊,支持~~~~~~~