A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

1200楼~~~~~~~~~~大好~~~~~~~~~睡觉闪人

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

妹妹啊,你的喇嘛沙加太帅啦!!!~~~~~~~~~ 偶要把图偷走偷走!!!!!

PS:这个是男女都可以穿吗?还是有性别限制的?再:这种“特殊制服”可以很容易地买到吗?

(俺是好奇宝宝~)

终于看到小猫的无码庐山真面目了。。。朦胧的感觉哈 [s:13]  [s:13]

……
我哪里都去不成了,下周的青岛也要延期……
我好郁闷啊……

LS本来准备去那,,,,,, [s:16]  [s:16]  [s:16]

上个月北京去不成
这个月的青岛……天知道能不能去
下个月的南京……15号就要开学了不去都不成……

见到美丽的猫猫了 [s:82]  [s:82]  [s:82]

风逝上的是南京的大学啊。。。 [s:16]

唉,为了看到猫猫的庐山真面目,不得不努力灌水~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

猫设置了多少限制啊 肥羊看不到啊。。。

据说是7777ML [s:11]  [s:11]  [s:11]

不过肥羊2K的时候据说不就可以看到了么 [s:11]

7777小宇宙啊 那可怜了肥羊了 有的灌了。。。。。

就算每天150点ML,40天左右就好了, [s:11]

一天150谈何容易啊。。。。。。 [s:12]

米人要这个四L了 [s:16]  [s:16]

多抢L吧,, [s:11]

引用第1201楼七之彩2007-08-03 04:05发表的:
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

妹妹啊,你的喇嘛沙加太帅啦!!!~~~~~~~~~ 偶要把图偷走偷走!!!!!

PS:这个是男女都可以穿吗?还是有性别限制的?再:这种“特殊制服”可以很容易地买到吗?
.......

嗯,这个是男女通用的,都穿的一样........(话说俺就是和几个喇嘛大哥在一起选XDD) [s:12]

这个“特殊制服”,不能去卖旅游用品的店里买,(俺前三天就浪费在旅游纪念品街上了OTL),而是要根据当地人的观念,去相当于我们批发衣服的地方去买......OTL,最后俺就在西宁的一个“民族市场”(也就相当于我们这边的一个批发市场)里撞到了....................

服装款式的确很多,就算外面的袈裟,也分春秋用和夏天用、冬天用。我买的春秋用的,夏天的更轻薄,更短,还有流苏。冬天的很长,超厚超暖和。

价格还是有点贵......老板说布料都是从拉萨进货的....(K,俺还要去拉萨的啊)
不过到了拉萨看到那里的喇嘛袈裟边上的英文字母的确和俺当时布料上的一样,看来老板还是没骗人...

说起英文字母,老板说做的时候一般都不用把英文字母的边子去掉,喇嘛们觉得好看..........OTL
俺是坚决的让老板重做了一条把英文去掉了OTL

收到砂子若干,谢谢薄荷大大。 [s:57]  [s:57]

引用第1211楼飞天凤凰2007-08-03 09:09发表的:
7777小宇宙啊 那可怜了肥羊了 有的灌了。。。。。

灭哈哈哈等到肥羊自爆俺自会和她互爆的XDDDDDD

等待着~~肥羊只有100多帖了~~~~

yixin1417 该用户已被删除

咸蛋最近很懒的说。。。 [s:12]  [s:12]