A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

啊啊啊啊啊啊啊啊啊妙妙啊啊啊啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 太可爱了。。。。。。。。。。。。。怎么办,不知所措了偶。。。。。。。。。。。。。。爱S你了。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 谢谢谢谢,赶紧收图中。。。。。

黄金战士已经全部放出了,总算松了口气。。。。谢谢各位大人支持啦。。以后也请多关照吧。。另外人偶的玩具版正在和玩具厂联系中,相信一星期左右就会有消息。。做模子很贵的说。。。。

PS to (cico).。。。。。。记得了,好提议。谢谢你的设定啦。。。那玫瑰的牌。。。偶再贪心点。。

PS to 黄金集结 。。。。。。兄弟呀……黄金版已经全部出现了,偶要向海斗士进军了。。HOHO,加隆会在海斗士出现一张,还有撒卡的善牌会出现一张,善恶相交的会出现一张,史老大会在冥牌出现一张,会在补完牌出现一张黄金着装地。。

PS to 一杯冰水。。。。。。水水这么激动。偶有点害怕ing,谢谢这么支持哈,偶知道你忙的说……能来看次不容易,嘿嘿

[s:13] 期待昂殿滴~~!!大人好速度地说~!

楼主的功底真不错。人物造型也很搪胶玩偶。尤其喜欢双子座和天秤座。

等着楼主更新啊~~~海斗士兄弟快来吧~~~等不急了~~吼吼~~ [s:13]

向忍辱负重的黄金战士们致敬!!!!向勤奋的LZ致敬:)
隆隆快现身了,好期待哦……

黄金战士的卡牌也告一段落了,有点遗憾的说,好象没什么目标了,不过还是会继续画下去,因为其他的角色也有大家喜欢,三巨头啦,加隆啦,神斗士啦,还是几位大神们。。。总感觉越画越少,等都画完后我想我一定会觉得空虚的。。。HOHO,离那天还早呢,来吧,黑暗的战士现身吧!

PS to 吉莉。。。。。。呵呵,很快了,海斗士还有六张就会出现史殿的牌啦...

PS to 宝贝龙 。。。。。。谢谢你喜欢,HOHO请多支持哦!

PS to 潇洒兔子。。。。。。星期三之前海斗士会全部出现的。。我也在努力的绘画中。。。。

PS to (fred) 。。。。。。向所有当五小强炮灰的角色们致敬。。。我会这么努力的画只是因为喜欢,因为有大家喜欢所以我会更努力地。。。

矢馳化印 该用户已被删除

马上要有海斗士啦。期待期待

PS to 黄金集结。。。兄弟说错了呀..是下星期三之前....全部放出..............不好意思.......

PS to 讨厌下雨天。。。先放完黑暗牌再放海牌啦。。。HOHO。。

最新放出黑暗的天龙兄弟卡牌,不知道黑暗的战士们有没有追随者,反正偶是不大喜欢的说。。。。感冒了,真郁闷,洗洗上班去。。。。

放出了一张壁纸,因为上传要求的关系,只能把质量压缩成400内的,所以打了折扣,请大家海涵。。。黑暗地全部放出了。。。

PS to  黄金集结。。。。兄弟呀,现在是流感你也要注意身体的说。。。放出了一张12黄金的人偶壁纸。。。HOHO

[s:11]  [s:11]  [s:11]
沙穆鱼在最前面呢~~~呵呵
黄金集结
不知道那位兄弟什么反映呢~~~
麒麟兄更新速度那么快,加分的速度都跟不上了=3=

PS to (cico)。。。。谢谢兄台的奖励,我会更努力地。。。。本来想让沙穆妙在前面地,但是偶是双鱼地,只能对不起小妙啦。。。

PS to 黄金集结。。。。HOHO,兄弟已经有更清晰地版本啦。。。兄弟EG什么时候还会放出捏?

我也是双鱼的哈哈~~~所以~~~~
是穆的死忠,所以好朋友沙加也很喜欢~~~
其他的GG们我可不是想忽略你们啊~~~逃

贴图大小的限制啊~~~麒麟兄可以去申请个相册啊,大小限制比社区的大,一般单张都有1M的样子=v=

PS to (cico)。。。。C兄说的话偶记得了哈,谢谢指点。。。。双鱼万岁,那哈哈 !!!

PS to 黄金集结。。。。啊?那在这里祝兄弟生日快乐啦!!!!!!为了庆祝你生日,我明早放出三张海斗士的卡片来为你庆祝生日哈!!!晚上卡传不上去,郁闷的说!要玩的愉快哈!