A4S

进入圣域
楼主: 冥界黑天使

终于知道黄金圣衣为什么无坚不摧和死神为什么能打碎黄金圣衣的原因了

引用第118楼小菜熊2007-03-29 13:42发表的“”:
哦,原来阁下饶了一圈,又回到奇迹上来了。
难道要讨论辩证法了?

在圣的定义中,几次出彩的圣战相对N次圣战来说,都有其特殊性,例如神话时代伤哈的真身,是神圣衣的圣斗士
本次圣战结果哈,是5小强+雅+黄金的努力。
.......

普遍性就等于没有100%的状态,这个问题就和选一群乌合小鬼来当黄金对付死睡一样,这个普遍性只要不是完整状态就不等于基准,我们不是讨论结果(结果都是雅典娜赢是本身就决定的),我们是在评本质,而本次圣战黄金根本没有参与对三神的战斗,我们是在讨论黄金能不能对付死睡,不是在讨论黄金有没有对付死睡。

我就直接说,在极乐净土真身的死神和睡神,12黄金还无法对付,同意?

首先,我还年轻,属于计较得失的那类人.这个是天使错了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

接着,我说了,阁下要主张,是要有证据的.
我知道,阁下的认为死睡不是每次圣战都参加.极端点还可以变成:死睡就参加了三次圣战.

可以,请给出证据.

我的主张阁下也清楚,那就是黄金每次圣战中是雅典娜的主力.所以要例公式,要谈普遍性.
雅典娜后面必然是+黄金而不是其他

证据我也说了很多了.

另外,刚刚上班,现在回贴可能会慢点了。

既然图片上来了,那么我也不强辩了;不过我实在不觉得这个问题和我们的主题有什么关系。

好的,我们回到这个问题.
我仅仅就是觉得阁下把冥的力量描述的大了.

黄金是人自然不能对抗神.
小强是人,自然也不能对抗神.

可小强可以穿神圣衣,黄金不能......
而小强穿了神圣衣,还是人啊,为什么又可以对抗神了呢.

可见人还是可以对抗神的.

所以.黄金做为一个普遍稳定的力量被阁下贬低了.

其实也没有贬低太多,因为按阁下的理解,三巨头也是一样.

引用第122楼小菜熊2007-03-29 13:56发表的“”:
接着,我说了,阁下要主张,是要有证据的.
我知道,阁下的认为死睡不是每次圣战都参加.极端点还可以变成:死睡就参加了三次圣战.

可以,请给出证据.

.......

我们也评论你的主张

你认为极乐净土的黄金圣衣是有水分的,请给出证据(要文字不要推理),还有史前是黄金对付死睡冥王三神的,请给出证据。
抱歉如果你没有证据何来要求他人的证据呢?

评论本质问题不用普遍性,具体我也说了,我们就直截了当用极乐净土真身的死睡来说话,OK?

等一下好了,等你把124看完,我再说.以免误差........

虽然对于阁下方才的自信帖图行为让我认为自己可能有错误,不过现在图片完全显现,也没有阁下说的“一次”那么少吧,只是说“曾经”而已,“曾经”是几次呢?谁也不知道,可能的话把日文版帖上来更能说明问题。

这个问题本身就是没有细说的问题,所以………………无法得知。

阁下127楼的话,我要单独发个贴了.

至于这个阁下要是自信满满的话,可以发个主贴,来让广大网友断句。
认为,是一次,还是很多次.

前后关系明确,因果复句.

因为曾使哈的真身受伤,所以,哈把真身放在棺材里.前面的曾经是笼统概述天马"大罪人"的由来.

哈很爱惜自己的身体,如果受伤了N次才放进棺材,前提很爱惜自己的身体成立么?
而且圣原著,哈自己也说过.神话时代天马曾伤到过自己的身体.
也就是说,就一次.

至于质问翻译问题,更可以找A4的日语专业人士来回答啊.

好,证据,可能讨论太多,阁下忘了.
3-2=1

死睡有证据表明出现三次
一、神话时代看到穿神圣衣的天马伤哈真身的
二、LC,前圣战
三、本次圣战

其中一和三都有神圣衣,前圣战没有。
那么二里是不是雅典娜+黄金=哈+死+睡
结果惨胜?

引用第128楼小菜熊2007-03-29 14:12发表的“”:
阁下127楼的话,我要单独发个贴了.

至于这个阁下要是自信满满的话,可以发个主贴,来让广大网友断句。
认为,是一次,还是很多次.

.......

哈也不是个非常谦虚的人,即使被打伤一次,也不会认为对方真的有这个能力,但是如果接二连三则难说了,谁都没有证据,据哈迪斯所形容,天马座是世世代代转世来伤害他,如果说是侥幸才伤害到他,他为何如此忌惮天马座?

无论对于什么问题我都不相信人数,我只相信事实,不是人多就可以决定事实是怎样的,这样的事例太多了。

日语的问题你可以帖上来,仅这种程度的日语对我来说还不算什么。

其中一和三都有神圣衣,前圣战没有?为什么?证据?凭死神的一句话?事实是他看到的为准还是发生过的为准?若果死神在之前的圣战没有参战或是没有现身到神圣衣出现,那么他的话不能完全相信。LC那场战争也是天马伤的冥王,具体请看大圣战史。

首先,为了让你死心,找了个比较好的图给你:

这可是当事人自己说的,一次哦.不是别人说的了。

死神的话,没有阁下的推理有用.
阁下知道什么教重证据轻口供么?

死神的话出现在原著中,是最确凿有力的证据
阁下的推测,仅仅是推测.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

只“在神话时代里见过一次”?那么也就是说LC与诸圣战冥王都不认识天马?怪了啊,亚伦难道是装出来的? [s:16]

没错,我的是推测,不过因为这里也是没有证据。死神的话和大圣战史里以及LC里的诸多描述的有矛盾,我为了更好地解释才作了推测,要不推测的话直接无视。

因为有BUG,才有了争论;因为有了矛盾,才有了推测,这些甚至是车田都没有解决的。

哈说见过一次
沙加说曾经伤害过真身
死睡说见过一次

怎么都没阁下的推测有用么?

比我推测有用,不过他们说的和发生的互相矛盾,如何解释呢?
见过一次难道代表只见过一次吗?尤其神话时代会比LC那次更记忆犹新?
先回答以上的问题

怎么就发生矛盾了,哈的那句话没说完啊.可以看NC的序章.
神话时代见过一次,不上次圣战也是...................

不是又要我贴图吧?

那么他说的:“难道你世世代代都转世过来伤害我”又是什么意思呢?见过一次难道代表只见过一次吗?如果史前的都是大圣战,每一代都有天马、雅典娜都穿着圣衣与哈迪斯决战,哈迪斯又没见过天马………………怎么说也说不通,除非神话时代、LC、车田圣斗士,小战争不算,大圣战仅仅三次,这样所有的问题就解释了。

那么他说的:“难道你世世代代都转世过来伤害我”又是什么意思呢?
=========================================
这次轮到我说了,请贴图.

没图怎么帖?这是他说完这句话之后说的。