A4S

进入圣域
楼主: hartmann

感觉3巨头不是最强的冥斗士

从西路费都的遗言看,拉达还是怕星矢三分的,虽然表面上在星矢面前很嚣张……

引用第140楼冥界天使2007-06-11 14:42发表的:
从西路费都的遗言看,拉达还是怕星矢三分的,虽然表面上在星矢面前很嚣张……
拉达不是惧怕 而是很疑惑. 因为当时在冥王城里面,连黄金战士的小宇宙都被压制,但是星星他门却没有.而西路费都当时在异次元中被撕裂,却见到紫龙他们可以安然无恙.西路费都的遗言"我现在终于知道拉达提防你们的原因了"表明拉达当时是疑惑他们为什么在冥界结节中中实力没有减弱

引用第138楼冥界天使2007-06-11 14:23发表的:

卡妙不就是这么被干掉的吗?
如果说他们瞬间爆发状态的话,童虎都承认黄金也被他们超越。
星矢爆发干掉了巴连达因,还不够?拉达的话,如果爆发后用的是彗星拳会怎么样呢?

卡妙当然是这样被干掉的,这也就恰好的引证了我的前面的观点.谢谢大人帮我引证.
 童虎的话也没错.但是和我讨论的大人的观点是 小强爆发小宇宙是不能通过画面来感知,小强状态是随时随地都可以爆发的.

如果小强状态随心所欲随时随地可以爆发,那么星星为什么不能秒杀船夫?那小强在冥界中为什么会被法拉奥天罪克制的那么狼狈?难道天罪等人有凌驾黄金的实力?如果说天罪等人对等部分黄金的实力我同意,但是如果说凌驾的话,请束我不感苟同....

引用第139楼xueleishe2007-06-11 14:29发表的:

呵呵,你的观点就正好辩驳了你前面的观点?既然星星打天哭时候爆发了,是图片能显示出来的.那么大人之前说小宇宙爆发不需要图片显示不就是自相矛盾了吗?呵呵

呵呵,船夫当时在一开始攻打星星的时候,星星为什么没有爆发?大人之前说星星的爆发是可以一瞬间就提到的,那么当时星星没爆发?
.......
呵呵,星失打天哭星爆发就证明小宇宙爆发需要图片显示?星失领悟神衣有图片显示,其他4个没有,就证明其他4个不是靠小宇宙爆发领悟神衣?拉达主要是克制奥路非?说笑,如果他不怕星失,只是纯粹要求奥路非解除催眠的话,干嘛把奥路非拉在胸前,提在手上也可以,踩在脚下也可以,挡在胸前,而且说:你出手的话就会连奥路非一起击碎。白纸黑字的话,你又不认了。奥路非说:不要管我,赶快连我和拉达一起击倒,你又不认了?

引用第143楼我是大艾迷2007-06-11 17:18发表的:

呵呵,星失打天哭星爆发就证明小宇宙爆发需要图片显示?星失领悟神衣有图片显示,其他4个没有,就证明其他4个不是靠小宇宙爆发领悟神衣?拉达主要是克制奥路非?说笑,如果他不怕星失,只是纯粹要求奥路非解除催眠的话,干嘛把奥路非拉在胸前,提在手上也可以,踩在脚下也可以,挡在胸前,而且说:你出手的话就会连奥路非一起击碎。白纸黑字的话,你又不认了。奥路非说:不要管我,赶快连我和拉达一起击倒,你又不认了?

呵呵,亲爱的大人捏,能不能看下你前面的言论啊..你说的是小强爆发小宇宙不需要图片的显示.
大人啊,你能不能联系的看问题捏。能不能不要孤立的看问题啊. 星星有图片显示,但是瞬领悟的前面的画面大人有没有注意啊,瞬领悟之前的场景有没有仔细的看啊. 瞬领悟之前睡神当其面说过要让一辉死亡,这才导致瞬爆发.如果此时不爆发,一辉就会死亡. 紫龙和冰河的确没有图片显示,但是大人你能不能在把事情的前因后果弄仔细了撒. 当时睡神怕瞬再次复活,准备将昏迷的瞬杀死。,所以冰河等才复活的.   这些事情都是有前提的啊...大人......  

呵呵,大人看问题能不能联系下前面的场景捏?拉达一开始轻视星星,难道拉达在一瞬间就会转变对星星的态度。而且拉达之前根本就没有和星星交过手,只知道是青铜,一个对于黄金都轻视的人,一个连对手实力都不清楚的人,能够惧怕星星?....... 打个比方,我是一个世界拳击冠军,另外一个是名不经传的小拳手,世界冠军会惧怕一个名不经传的小拳击手?

还有...“帮米挪司等人恢复”白纸黑字的话,大人又有没有认过捏?呵呵.   我已经说过我承认这句话,但要搞清楚说这句话的最终目的是什么?是为了暂时压制星星,不让星星捣乱,让奥路费好对米挪司等人进行复原.  

把奥路费提在胸前,把奥路费踩在脚下?呵呵,大人你尝试下把一个重伤的人提起来发动竖琴,能弹起来吗?把奥路费踩在脚下。。。。。大人尝试下把一个人踩在脚下,弹个竖琴试试? 呵呵......

引用第144楼xueleishe2007-06-11 19:09发表的:

呵呵,亲爱的大人捏,你能不能看下你前面的言论啊..你说的是小强爆发小宇宙不需要图片的显示.
而且大人啊,你能不能联系的看问题捏。能不能不要孤立的看问题啊. 星星有图片显示,但是瞬领悟的前面的画面大人有没有注意啊,瞬领悟之前的场景有没有仔细的看啊. 瞬领悟之前睡神当其面说过要让一辉死亡,这才导致瞬爆发.如果此时不爆发,一辉就会死亡. 紫龙和冰河的确没有图片显示,但是大人你能不能在把事情的前因后果弄仔细了撒. 当时睡神怕瞬再次复活,准备将昏迷的瞬杀死。,所以冰河等才复活的.   这些事情都是有前提的啊...大人......  

.......
当然有前因后果?不过瞬他们就是没有图片显示,这个是事实,但是他们爆发了,另外,最明显的是一辉,他蹲在地上摸了摸血,OK,神衣来了,你说他爆发没?至于拉达和星失,你忘了根本一点,圣里面对决不是看过没过招判断实力,而是看小宇宙,你有什么办法证明星失那个时候是青铜小宇宙?帮米偌斯他们恢复是原话,这个不冲突。一个人劫持了人质,让人质做事,就代表他没有劫持人质了?把人提起和踩在脚下怎么不能动?你掸琴是用手,不是用身子。再说了,一个重伤快要死的人,他的催眠能够持续多久?拉达急着恢复自己人还不是怕了星失?

引用第142楼xueleishe2007-06-11 16:19发表的:

卡妙当然是这样被干掉的,这也就恰好的引证了我的前面的观点.谢谢大人帮我引证.
 童虎的话也没错.但是和我讨论的大人的观点是 小强爆发小宇宙是不能通过画面来感知,小强状态是随时随地都可以爆发的.

.......

可惜羽沉湖那里没有说用的绝对零度,只是说第三狱秒那两个狱守的时候那一瞬间用的。

引用第145楼我是大艾迷2007-06-11 19:30发表的:

当然有前因后果?不过瞬他们就是没有图片显示,这个是事实,但是他们爆发了,另外,最明显的是一辉,他蹲在地上摸了摸血,OK,神衣来了,你说他爆发没?至于拉达和星失,你忘了根本一点,圣里面对决不是看过没过招判断实力,而是看小宇宙,你有什么办法证明星失那个时候是青铜小宇宙?帮米偌斯他们恢复是原话,这个不冲突。一个人劫持了人质,让人质做事,就代表他没有劫持人质了?把人提起和踩在脚下怎么不能动?你掸琴是用手,不是用身子。再说了,一个重伤快要死的人,他的催眠能够持续多久?拉达急着恢复自己人还不是怕了星失?

呵呵...没有前因后果?呵呵,大人你饿了会不会吃饭?是不是先种下种子才能有树木?是不是母亲先怀孕,才能生下小孩?如果说 吃饭是没有原因的.大人可以不要吃饭捏。 如果树木不需要种子的话,那么大人可以种棵树啊。如果小孩不需要母亲,那世界上有凭空产生的小孩吗?呵呵

一辉? 谢谢大人又给我了一个证明您论点不详尽的例子。一辉之前懊悔的心情大人仔细看漫画注意到了吗?正是有这种心情,才能和血产生效应。 呵呵

呵呵,大人再取仔细的看书把...注意下人物的对话,拉大当时受到流星拳的攻击的时候,说到:小鬼你也跑到这来了”表明当时拉达看星星只是一个无所重要的小鬼,否则拉达怎么不叫加龙是小鬼?
不错,小宇宙非常重要。如果说星星当时有令拉达惧怕的小宇宙,那么拉达为什么没有被天马流星拳打死?拉达被流星打中三次,第一次没多大损伤,再次战斗,第二次没多大损伤,再次战斗。第三次,天马流行拳,星星更是惊讶:你是不死之身吗? 呵呵,如果小宇宙够的话,因该把拉达打的站不起来,可是一连三次都没将拉达打成重伤?这也叫小宇宙爆发?小宇宙非常强大?

呵呵,大人..你自己被人踩在脚下,弹个琴来试下.....不信自己做个姿势...而且当时奥路费是身受重伤,看问题不能只看一点撒.

至于催眠,拉达和奥路费之前战斗过吗?没有,既然没战斗过,那么拉达也就根本无法了解奥路费有什么招数。招数是什么性质。 既然拉达连奥路费招数性质都不清楚,又怎么清楚奥路费的催眠是否有持续性呢? 呵呵......

引用第146楼冥界天使2007-06-11 19:36发表的:

可惜羽沉湖那里没有说用的绝对零度,只是说第三狱秒那两个狱守的时候那一瞬间用的。

呵呵,能不能麻烦下大人把大全图贴下,谢谢

呵呵,如果说能在一瞬间使用绝对零度,也就是说冰河也就灵活掌握了绝对零度,那么天罪能接下绝对零度,大人不觉得奇怪吗?  偶还是那个观点,在小强状态下,冰河可以达到绝对零度,而在极乐世界中,冰河通过与天罪,米挪司的战斗中的磨练,冰河已经达到或者非常接近绝对零度.

引用第147楼xueleishe2007-06-11 20:06发表的:

呵呵...没有前因后果?呵呵,大人你饿了会不会吃饭?是不是先种下种子才能有树木?是不是母亲先怀孕,才能生下小孩?如果说 吃饭是没有原因的.大人可以不要吃饭捏。 如果树木不需要种子的话,那么大人可以种棵树啊。如果小孩不需要母亲,那世界上有凭空产生的小孩吗?呵呵

一辉? 谢谢大人又给我了一个证明您论点不详尽的例子。一辉之前懊悔的心情大人仔细看漫画注意到了吗?正是有这种心情,才能和血产生效应。 呵呵
.......
。。。。。。拉达为什么叫星失小鬼,而不叫加隆,拉达多大?星失多大?加隆多大?你走在路上管10几岁的小孩叫哥哥,管快而立之年的人叫弟弟吗?至于为什么星失打不死拉达,很简单,奥路非挡在前面,星失会肯做到一点顾虑都没下狠手?他真要下杀手,用的就不是流星而是彗星拳了。至于催眠更是简单,奥路非使招的时候拉达一直在看着,他会一点不懂?还是你认为拉达已经被催眠了?别的不说,冥界也有一个同样类型的法拉奥,拉达不了解,你能够想象人死了他的琴声还会继续攻击?法拉奥死了,他的琴声还在攻击星失他们?拉达不会这点理解力都没吧?

引用第148楼xueleishe2007-06-11 20:15发表的:

呵呵,能不能麻烦下大人把大全图贴下,谢谢

呵呵,如果说能在一瞬间使用绝对零度,也就是说冰河也就灵活掌握了绝对零度,那么天罪能接下绝对零度,大人不觉得奇怪吗?  偶还是那个观点,在小强状态下,冰河可以达到绝对零度,而在极乐世界中,冰河通过与天罪,米挪司的战斗中的磨练,冰河已经达到或者非常接近绝对零度.

怎么办呢?我买书的。书上的确是说:那两人实力不低,只不过碰到能够自由操纵绝对零度的冰河自然不堪一击。
而极乐里在死神面前绝对零度都成了废招,死神亲口说要几百个绝对零度才能冻死他,何来“非常接近”一说?

引用第149楼我是大艾迷2007-06-11 22:05发表的:

。。。。。。拉达为什么叫星失小鬼,而不叫加隆,拉达多大?星失多大?加隆多大?你走在路上管10几岁的小孩叫哥哥,管快而立之年的人叫弟弟吗?至于为什么星失打不死拉达,很简单,奥路非挡在前面,星失会肯做到一点顾虑都没下狠手?他真要下杀手,用的就不是流星而是彗星拳了。至于催眠更是简单,奥路非使招的时候拉达一直在看着,他会一点不懂?还是你认为拉达已经被催眠了?别的不说,冥界也有一个同样类型的法拉奥,拉达不了解,你能够想象人死了他的琴声还会继续攻击?法拉奥死了,他的琴声还在攻击星失他们?拉达不会这点理解力都没吧?

呵呵....大人如果可以的话 偶建议你可以一边看着漫画一边来讨论...这样大人起码不会有些常识性的错误捏.
   大人可以看看,星星总共打了三次,1-2次奥路费根本就不在拉达的身边,3次奥路费苦求星星出招,星星说 奥路费原谅我  然后忍痛出招。也就是说这三次星星根本就没有留手。呵呵,痛下杀手星星就要用彗星拳?当时奥路费是缠住了拉达,而彗星拳是集中力量于一点。如果用彗星拳必将打中奥路费,而不是奥路费身后的拉打,彗星拳的实际效果会减弱. 再次,星星打死神的时候不也是流星拳,而没用彗星拳吗。呵呵

呵呵,看到了对方出招,就代表完全这个招数?两个人完全是不同类型的战士。一个是物理一个是音乐。是两个不同的领域.比如瞬曾经看到天英鞭子的攻击,但是瞬克制住了攻击他的鞭子了吗?

再说 法拉奥和奥路费虽然是音乐攻击,但是其招数的性质完全不一样,均衡诅咒和天使小夜曲的性质完全不同.法拉奥的均衡诅咒是随着演奏者的停止而停止,但是天使小夜曲是持续性的,即使奥路费停止弹奏,催眠效果也依然存在。这点漫画上表示的和清楚...  打个比方说,一个人了解巨型号角的攻击原理,就一定代表其了解银河星爆的攻击原理?呵呵....大人多看看漫画还是没错的哦~

引用第150楼冥界天使2007-06-11 22:20发表的:

怎么办呢?我买书的。书上的确是说:那两人实力不低,只不过碰到能够自由操纵绝对零度的冰河自然不堪一击。
而极乐里在死神面前绝对零度都成了废招,死神亲口说要几百个绝对零度才能冻死他,何来“非常接近”一说?

呵呵,我上面说的是达到或者接近,而并没有一定说是非常接近.
另外 如果冰河达到了绝对零度的话,很有可能是经历和米挪司的战斗中再次成长从而达到绝对零度的.
如果冰河在和米挪司对战的时候达到绝对零度的话,那么绝对零度是停止所有的分子运动,按道理来说应该是连米挪司都可以冻结的.但是事实上受到了曙光的冲击,米挪司只是受到了一定的伤害,并没有因为原子停止活动而死亡.

关于翻译,偶会请教下论坛上日文大人~大人等待偶的消息把` 因为从主版的大全帖子来看,有很多日文达人对于动基的翻译有一些不同的意见. 呵呵

引用第151楼xueleishe2007-06-11 22:35发表的:

呵呵....大人如果可以的话 偶建议你可以一边看着漫画一边来讨论...这样大人起码不会有些常识性的错误捏.
   大人可以看看,星星总共打了三次,1-2次奥路费根本就不在拉达的身边,3次奥路费苦求星星出招,星星说 奥路费原谅我  然后忍痛出招。也就是说这三次星星根本就没有留手。呵呵,痛下杀手星星就要用彗星拳?当时奥路费是缠住了拉达,而彗星拳是集中力量于一点。如果用彗星拳必将打中奥路费,而不是奥路费身后的拉打,彗星拳的实际效果会减弱. 再次,星星打死神的时候不也是流星拳,而没用彗星拳吗。呵呵

.......
慧星拳效果会减弱,流星就不会?星失打死神没用慧星?神衣星失那是当然,完全超越死神用什么都OK,没穿神衣星失没用?他惹死神动怒就是他的彗星。星失打撒加最后一击是流星还是慧星?星失杀海马是流星还是彗星?这个不用我多说吧。如果星失不想留手,彗星打穿2人是最好的选择。不要告诉我彗星拳搞不定重伤的奥路非。至于看到别人的招,不要拿拉达和小宇宙不稳定的瞬比,至于催眠,那是他的效果,他完成了催眠当然会保持这个效果。不过他死了呢?至于奥和法拉奥的效果,一句话,法拉奥死了他琴声效果还存在吗?

引用第153楼我是大艾迷2007-06-11 23:42发表的:

慧星拳效果会减弱,流星就不会?星失打死神没用慧星?神衣星失那是当然,完全超越死神用什么都OK,没穿神衣星失没用?他惹死神动怒就是他的彗星。星失打撒加最后一击是流星还是慧星?星失杀海马是流星还是彗星?这个不用我多说吧。如果星失不想留手,彗星打穿2人是最好的选择。不要告诉我彗星拳搞不定重伤的奥路非。至于看到别人的招,不要拿拉达和小宇宙不稳定的瞬比,至于催眠,那是他的效果,他完成了催眠当然会保持这个效果。不过他死了呢?至于奥和法拉奥的效果,一句话,法拉奥死了他琴声效果还存在吗?

呵呵,大人啊。真心希望你可以仔细的看下我的回帖。如果连回帖都不看清的话,又怎么能够进行正确的讨论呢?

大人你没看清楚把。彗星能把人打穿?那被彗星所打中的人怎么没有身体有个洞呢? 打个很简单的比方,你隔个沙袋去打一头牛,你的拳力会因为受到沙袋的阻拦,而导致效果减弱。这是很简单的物理常识。但是流星不一样,流星虽然打击力度不如彗星,但是流星打击面更广,更容易打中目标.  

另外,一开始拉达并没有克制奥路费,星星为什么不用彗星攻击,而用流星。冥斗士是星星的死敌,况且拉达还伤害了穆等人,星星更因该手不留情。那么按照大人的理论,星星的彗星能够打败拉达,那为什么星星不用彗星呢?而用流星呢?难道星星想折磨死拉达?星星有SM倾向?呵呵...

如果说拉大惧怕星星,那么同为小强的冰河紫龙,拉达是否畏惧呢?

既然瞬也是小强,那么为什么说瞬的小宇宙不稳定,有什么理由说瞬的小宇宙不稳定,有什么证据说瞬不稳定。如果瞬不稳定,那么在一定程度上从你的角度和我的角度句能证明星星也是不稳定。如果瞬稳定,那么大人你的话就矛盾了.

还是一句话,希望大人在看懂了我的话以后在认真的回复..... 另外我说过了天使小夜曲和均衡诅咒是不同的性质。就好比玫瑰和天舞是不同的性质一样。如果你说沙加死了天舞消失就一定代表阿波罗地死了玫瑰消失,偶也就.......  在打个比方说,你听完音乐,音乐的旋律会在你脑海中回荡,但是演奏音乐的人死了并不代表这段音乐在你的脑海中消失了一样. 张国荣死了,你能说他的歌也没有了吗?何况催眠还是有持续性的........

.. 呵呵

引用第152楼xueleishe2007-06-11 22:45发表的:

呵呵,我上面说的是达到或者接近,而并没有一定说是非常接近.
另外 如果冰河达到了绝对零度的话,很有可能是经历和米挪司的战斗中再次成长从而达到绝对零度的.
如果冰河在和米挪司对战的时候达到绝对零度的话,那么绝对零度是停止所有的分子运动,按道理来说应该是连米挪司都可以冻结的.但是事实上受到了曙光的冲击,米挪司只是受到了一定的伤害,并没有因为原子停止活动而死亡.
.......

可惜我没看过日文原版,日语至少我不算苦手,这几句话还看的懂。
还有这种情况不是靠着奇迹是靠着什么呢?你不能否认要是没有领悟绝对零度他有办法成长这么迅速吗?

蝴蝶比天雄强=       =?不是吧............

引用第155楼冥界天使2007-06-12 06:13发表的:

可惜我没看过日文原版,日语至少我不算苦手,这几句话还看的懂。
还有这种情况不是靠着奇迹是靠着什么呢?你不能否认要是没有领悟绝对零度他有办法成长这么迅速吗?

呵呵,大人没看懂什么意思吗,我没有否认这是奇迹啊.我也没有否认冰河掌握了绝对零度啊.
关键是小强能否随心所欲无时无刻的爆发奇迹?如果可以的话,那么小强还会战斗的那么辛苦吗?呵呵. 如果大人要说小强能随心所欲无时无刻的爆发奇迹的话,那我也就不好说什么了....

引用第156楼模零2007-06-12 10:23发表的:
蝴蝶比天雄强=       =?不是吧............

呵呵,楼上有位大人的观点是 拉达惧怕星星.......

也不是说害怕的那种怕,是认为他会阻碍到自己的那种心情。