A4S

进入圣域
楼主: cherry1944

【原创】圣斗士TV版重看感想(11/8/21更新到第八十一话)

庐山春姑娘……= =|||让我想起了,秋菊Orz....[s:134]  [s:134]  [s:134]

關于瞬在雙子宮的那段BGM,應該是“ネビューラチェイン~兄弟の絆~”。歌詞很不錯,幾乎就像是瞬的內心剖白一樣。特別是那句“そうだね, 兄さん,そうだね~”

我太愛LZ了.....
因為妳對蟹蟹太有愛了......

迪斯的造型本是蠻帥的.....
怎麼給老車搞起如此地部.....
金草演員真苦命啊..... [s:165]

卡妙真是太帅了!看到这么多图我无法控制的暴露了妙迷的本质。那么酷又淡漠的外表下是深刻的情感……晕倒的某人语无伦次了 [s:130]
LZ您加油!终于赶上进度了。

我更正一下:

(其实我很疑惑车田为什么偏心,单单妙妙不给他设计个小臂甲,让他只能露出那么一长段空荡荡的手臂出拳,还是哈迪斯好,水瓶冥衣的那个华丽……咳,难道车田是考虑到了之后神话的出现,水瓶有小臂甲影响其姿势的可摆性?)

这个,其实老车的原著里水瓶圣衣始终都是有小臂甲的,到TV动画里就没了。。。= =后来到冥王篇和冥界篇里又有了。。。。。。|||||||||||||||||

还有。。。说了N遍的,曙光女神之宽恕是海南版翻译的一个美丽的错误,正确翻译应该是极光处刑。。。。。。

冰河这死没出息的,绝对不可原谅啊不可原谅。。。。。痛恨这没用的东西。。。。。在十二宫里妙妙这么苦口婆心教给他的东西。。。出了十二宫就忘得一干二净了。。。。还让他师兄拼死拼活来提醒他。。。这只死没出息的~!!!!!

妙妙说是这样说,但对冰河始终是下不了手,可是冰河对自己的老师居然恨得下心来,他居然下得了手啊下得了手,冰河才是真正内心冷酷的人啊啊啊啊啊啊。。

妙妙呢,教着徒弟要舍弃感情,自己却是最舍弃不了的人,他是最没有办法做到真正冷酷的人。。。。。泪。。。T__T

12宫有女神的结节吧,要是能绕就都绕了

果然我还是更喜欢12宫篇时期的卡妙~~~~~~~~ [s:130]

忍不住冒出头来=v=
为什么我那么晚才看到这一篇~~~~~~~~~这感想实在太有爱了(锤地ingTUT)
于是请继续加油吧LZ大人~~~~~~~严重期待着后面(撒老大的L战)=v=
PS:我也想复习TV了,但是肯定会暴笑+囧TL到满地乱滚吧……TUT

第四十九话 爱!春丽的祈祷

(这集的题头图真是少女啊纯洁啊,连背景音乐都柔美的一塌糊涂……我不由自主的想把标题改成“少女的祈祷”囧)

好,跳过有爱的前情提要(妙妙我的心肝,扭动),继续回到蟹龙斗会场,此时可怜的紫龙仍然趴在黄泉比良坂昏睡,春丽则跪在庐山向上天祈祷,她的冲击波越过了茫茫大海直直飞到了希腊的巨蟹宫,这时小螃蟹皱着眉说出了很搞笑的一句:“怎么回事……这郁闷的气……”之后春姑娘还锲而不舍的不断祈祷,把螃蟹搞得心烦意乱六神无主[哈]

此时的黄泉,紫龙同学再次挣扎着站了起来,抬眼一看冰河还在拿了跟着大部队走呢(我说这走的也忒慢了,从上集走到这集,还没从紫龙的视线中走出去啊OTZ)这时,紫龙也感受到了那比手机信号还强的祈祷波[其实我觉得光祈祷那冲击力肯定没那么强,该不会是春丽在那里碎碎念:“紫龙你还欠我三十二块八毛三,这星期再不还来就让你跪搓衣板”吧囧],于是紫龙大声的嘶喊“春丽——”[“我不要跪搓衣板——”]

(我觉得紫龙是走形的最多的一个了……从前面的五短身材马蹄脚到后来的红眼囧脸以及现在的蓝眼番薯傻脸……)

(“我不要跪搓衣板——”)

紫龙的嘶喊传到了春丽那里,于是春丽也喊了回来。在貌似对山歌的一搭一唱中,紫龙开始了回忆往事[怨不得螃蟹下杀手,如果在我身边有一对情侣不断嘶吼纤夫的爱,我也会爆的-_,-]

幼年紫龙师承童虎,与春丽两小无猜青梅竹马游山玩水心心相印[爆,说不下去了,看图]

(幼年春丽,……俺是觉得有些胖啦OTZ其实就是把个正版春丽压扁了而已OTZ*2。不过这边春MM的LOLI音萌的乱七八糟的,口水一把)

(两小无猜青梅竹马游山玩水心心相印……)

(这张图告诉我们虽然约会在瀑布旁边很是浪漫,但其实被那水花不断的喷溅,没过五分钟两人就会浑身湿透,所以带好换洗衣物是很重要的口牙)

(早恋危害青少年身心健康-_,-)

(紫龙练功图。我被悬浮在后面的童虎爷爷惊到了,童爷爷你真的以为自己在COS黑山老妖么……)

(其实紫龙春丽这一对我还是比较喜欢的,紫龙算是专情的了,两人的感情也非常的纯洁温柔,不管是小时候还是现在看看都有些感动呢。不过我最大的疑惑还是两人的语言交流问题囧,紫龙从日本过来只会讲日语吧,春丽也不像是会两国文字的样子,于是……)

回忆结束,紫龙同学如同充电完毕一样再次发动,而那边,春丽依旧在祈祷,一边祈祷一边还回忆了紫龙以往的种种惨事,以及被殴的往事……[我说春姑娘你这是在干吗呢囧]

那边,螃蟹终于不耐烦他们的唧唧歪歪,决心亲自送紫龙上路[螃蟹这是你犯的最致命的错误,抹泪]

(践踏了!践踏了=口=!螃蟹原来你就是一鬼畜口牙!还有紫龙你的表情好受……)

之后,螃蟹带着紫龙进行了黄泉比良坂一日游,详细的向他介绍了掉入比良坂的后果“就算是我也爬不上来”[螃蟹这是你犯的第二个错误……怎么能自爆弱点呢TAT]其后,鬼畜蟹很HIGH的一路拖着紫龙去比良坂,期间在地上被拖的紫龙很无耻的又回忆起了春丽囧

到了比良坂边上,就在螃蟹要把紫龙扔下去的当口,春大姑娘又适时的传来的冲击波和紫龙做临终交流,这下螃蟹终于忍无可忍了,一个兴起就把春姑娘仍到瀑布地下去了OTZ[所以这个故事告诉我们,祈祷千万不能选在危险地段以免遭人报复。还有螃蟹你这回又犯错了……忍嘛,大不了把紫龙扔了再来解决春丽,你看吧这不一失足成千古恨了?另,……螃蟹你是不是不善和女性交流啊,总觉得遇到女人你就特别的暴躁呢=V=]

(鬼畜帝王蟹-_,-)

因为螃蟹的失误,造成了紫龙的隐藏属性被开启[用他自己的话说是:触及了我紫龙的逆鳞-_,-]于是紫龙突然就爆发了,对着螃蟹一顿乱殴[我看出来了……这编剧对螃蟹很是不待见,我从没看到一个黄金被殴的那么惨,本集最后的两三分钟简直就是螃蟹持续被殴的短片啊TAT看得我那一个叫心疼,可怜的螃蟹……]

(龙之怒……说实话我已经分不出谁是坏人了OTZ)

(飘柔,就是这样自信)

(这句台词很是YY,我不禁对螃蟹和春丽有了YE的联想……[我错了TAT])

本集完

下集:紫龙的逆袭……我可不可以不看!我不要看螃蟹之死口牙口牙!![泪奔]

第五十话 巨龙腾飞吧!紫龙愤怒的小宇宙

(紫龙反攻的一集,完全没有爱啊没有爱啊,随意的就过了吧-_,- 话说这集的题头图应该是条龙吧…怎么感觉和幽灵似的……)

好吧,随便来过 = =

开头的几分钟内,是紫龙愤怒的出拳攻击螃蟹,但螃蟹顽强的全部抵挡了。这边留了个伏笔,螃蟹和紫龙的口中都一直强调着“只要我穿着这件巨蟹圣衣你就不可能打赢”“只要他还穿着那件巨蟹圣衣我就不可能打赢[orz]”,为后来的螃蟹壳抛弃螃蟹留下了悬念

期间,螃蟹闪避紫龙出拳的样子真是帅到爆,有着后来冥王篇撒加刚出场时接住穆的拳然后甩开的架势。之后螃蟹[再次]将紫龙打到黄泉比良坂洞口旁,就在[再次]要下杀手时,那些之前被螃蟹杀害的亡灵爬啊爬啊都跑来抱住了螃蟹,螃蟹一怒之下将亡灵全部击飞!(俺又想起了冥王篇冥界甜心三人组在巨蟹宫的遭遇……抹泪)

之后就是“我踩我踩你快掉下去吧”“哦耶502胶水真好用”[←大误]的桥段,之后便是让俺伤心泪奔的剧情。紫龙在不知哪里窜出来的纱织[魂]的撺掇下,一跃而起手刀直劈螃蟹腿,接着,黄金蟹壳就这么诡异滴消失鸟!接着是手臂部分……螃蟹的惨叫昭示着紫龙反攻的到来 = =

(螃蟹,您受了……抹泪)

之后是紫龙老师的说教时间,以及巨蟹圣衣完全抛弃迪斯的剧情TAT紫龙此时表现出了伟大的共产主义者崇高的理想,在对手木有衣服穿的时候,果断的抛弃了自己的衣服 = =+[我说你其实只是想脱而已吧?是吧?]

(“终于又能脱了!!”)

接下来便是龙蟹最后的斗争,螃蟹扬言要将紫龙的灵魂撕裂 = =

(我截这张只是想说……同学们看螃蟹的指甲OTZ 螃蟹你是斯多巴多的传人么,还是和小米学的怎么修指甲……)

(森林好小子的爆发……)

结局就不提了,我们伟大的迪斯同学为了剧情牺牲了自己的戏份,安心的窝在黄泉比良坂喝养老茶,期待着冥王篇的再度重逢(18年后再次相见……)

而那边,回到现实的紫龙也接到了童虎的远程小宇宙呼叫,告知春丽没事,而且还附赠瞎眼复明的后遗症[咬手绢,紫龙你真是好X命TAT][可怜的螃蟹呜呜呜]

之后,紫龙以及随后赶来的瞬欢快的向着第五宫狮子宫奔跑而去……

本集完

下集:被“幻胧”的小艾爆打星矢……有爱!

[插花:在看CAST时突然看到了紫龙的声优铃置洋孝的名字,想起铃置先生已然逝去……感慨万千]

[持续插花:其实我一直很疑惑圣斗士的考核制度,按理说,圣斗士如果取得了青铜圣衣,是不是还有机会提高实力换取白银圣衣或者黄金圣衣呢?那不就是说,在成为黄金圣斗士前,都可能有个两三套圣衣 = =?又或者……圣斗士采取的是一考定终身的制度……OTZ]

更新了不少
对于曙光女神之宽恕有感情了
没办法

纤夫的爱……=   =bbbb
嗯,也许……大概……可能……紫龙的妈妈大人是咱中国人吧=v=
D4原来你当年那么帅的说,怎么18年后……果然你是得罪了冥12的制作组吧TUT
LZ大人继续加油=v=

LZ写的好,您对青铜们的爱还真是少!不过紫龙这里确实变形的厉害。期待下文了! [s:129]

[s:165]
蟹蟹啊.......

你一人對上那麼多人......
(紫龍....雅典娜.....春麗.....亡靈....)
還有要為劇情犧牲.....
你當年的便當有沒有拿大份點..... [s:128]

其實你很帥的呀.......
萬惡的車田和制作組(尤其是冥至篇).....
把你的型都毀了..... [s:132]

第五十一话 为什么!呲了獠牙的黄金狮子

(实话说隔了个把月我还真忘了之前写的啥剧情了||||于是重温了一下……
另,这集的名字……不知为何我很想笑……[嘴角抽动中])

废话不多说,依旧是几分钟的前情提要[紫龙通过巨蟹宫并因祸得福脱离盲人身份,谢谢前情提要让我想起的前情囧]之后便是转到狮子宫内,眨巴着星星眼欢乐的看着小艾的星矢身上。星矢一边欢乐的回忆剧情[谢谢你星矢让我想起了剧情+1]一边欢乐的向小艾问好,并欢乐的暗示自己需要尽快通过狮子宫……但这一串的欢乐付出,只换来双眼无神的小艾冷酷的“我的职责是守护狮子宫,谁都不能通过”于是星矢同学的心碎了一地……囧

(嗷一下小艾宫外面的狮子,和外滩汇丰银行外面的铜狮有一拼……雄赳赳那个气昂昂)

(双眼无神的小艾……难道这就是传说中的青,青光眼囧)

星矢感觉不对劲的继续和小艾扯,但发现小艾似乎变了人似的不为所动。于是[迟钝的]星星终于察觉小艾的变化,追问之余,换来[不耐烦的]小艾的闪电光速拳伺候-V-[咦为什么我在笑]

(嗷嗷小艾经典的闪电光速拳姿势嗷!萌极!这个POSE一定练了很久吧=V=真是一如既往的有男子汉气概啊[喂喂])

自然,星矢同学被打飞,飙血,倒地。就在他在地上挣命的时候,小艾一脸狞笑的走到他身边

(“痛苦吗,星矢?我现在就让你舒服一点”
嗷嗷嗷小艾你这句话实在是太邪恶鸟!太邪恶鸟!!羞涩捂脸飞奔///////////
↑完全被鬼畜眼镜带坏的某只……)

于是说完这句话[羞]之后,小艾再发一拳,将一根柱子打了个洞。于是从柱子后钻出两个教皇派来监视[是用来调节气氛吗?]的杂兵。小艾表明自己会解决星星后,杂兵赶紧飞奔了

(其实我觉得这两个杂兵很可爱,非常之可爱-_,-但不知为何我想起了忍者神龟[我错了])

眼见杂兵奔跑走的星矢发出“难道小艾是存心做给教皇看才打我的吗?”的结论,实话说若我之前无有看过,一定也会是这么认为的吧。但接下来小艾的动作完全粉碎了星星仅存的希望:不假思索又是一拳囧囧

就在星星被殴的同时,一道窈窕[囧]的身影闯入了圣域,遭到了留守的杂兵的围攻,只见那位身着长袍[式样请参考哈利波特巫师袍]的女性[反正现在出场就那仨,魔铃珍妮莎尔娜=_,=]非常轻松的便以一敌五完胜,自然,她[老套的]被人拉掉了长袍,于是——是魔铃大姐啊=V=

之后是魔姐姐继续被人追杀,她一边飞奔[怎么都爱奔]一边回忆:夜半时分,魔姐姐潜入医院珍妮的病房[夜勤病栋-_,-]从珍妮口中得知了星矢等人前去闯12宫。魔铃发出了“十二黄金圣斗士,有艾欧里亚在,星矢他们不可能成功”的内心呼唤[有JQ嗷!]并得出了“我一定要保护星矢”的结论[乖小艾不哭哦]

回忆结束,镜头转回狮子宫。星矢同学继续在努力说服无动于衷的小艾,在扯到一句“雅典娜会死”时,小艾终于有了反应——头痛[喂我说那种女人有什么好TAT]但此现象持续了不到5秒,对于星矢的请求,小艾仍然是“要通过先打到我”的态度。[话说,小艾那颤抖的身体迷茫的表情看得我母姓爱直线上升中囧]

眼见劝说无效,星矢终于明白小艾已经今非昔比[啥]于是决定打倒小艾,上半集完[就这一个剧情而已,竟然扯了半集,你们俩够(╯-_-)╯╧╧]

下半集开始,虽然星矢同学非常努力的,但在砸穿了3根立柱后他还是洒着血倒在了地上-_,-

那边,蹦蹦跳跳的魔铃遇上了强劲[?]的对手,号称是“圣域中最凶恶,最残酷的男人”[一听这名号就知道是个用完即废的路人型角色=_,=],巨人3代的杰克[一代是卡西欧士,二代是道格拉斯囧]

(圣域的气场很特殊,专门生成巨人型角色-_,-)

意料之中的魔铃被殴,意料之中的杰克看魔铃快挂了于是透露出讯息——小艾在教皇面前发过誓要杀掉青铜众人。魔铃自然是不相信的,于是展开了温柔的回忆,并给小艾下结论“艾欧里亚不止是勇敢的圣斗士,更是温柔,顶天立地的男子汉”[喂喂,这其实就是赤裸裸的官!配!吧!]

(嗷嗷这就是所谓的情人眼里出西施吧!为什么回忆中的小艾那么的温柔帅气嗷呜~~口水脸盯住看[你够])

于是镜头插花到星矢那边,依旧是不知道用了几次的被殴画面;再回到魔铃这边,也是被殴被殴再被殴[师徒连心?]于是一个在那边趴地上颤抖的看着鬼畜小艾缓缓靠近[大误]一个在这边抓住悬崖边边晃来晃去,就在魔铃要摔下去的瞬间,杰克同学抓住魔铃的双手,将她提了起来[!]紧接着紧紧拥抱住了魔铃[!!]使出了绞杀之勒[OTZ]

(体型相差过大请勿随意拥抱=_,=+)

就在杰克越勒越紧魔铃就快KO的时候,他一个站不稳,从悬崖旁边滑下去了[囧囧囧体型巨大重心不稳OTZ]魔铃在下坠的同时深情的呼唤着“星矢——”这喊声传到了星矢耳中[我汗]被开启了隐藏属性的星矢于是爆发了,瞬间看清了小艾的拳路,在躲过闪电光束后,一脚踢上了小艾[帅气]的脸[不可饶恕 = =+]

本集完

下集:星矢继续被殴,探索小艾无神的双眼下潜藏着的秘密[啥?]

第五十二话 亚历士!传说中的魔皇拳

废话少说,承接上集。

以一种令人难以置信的姿势闪过光速拳的星矢同学一脚踢上小艾门面,这是上集结束时的剧情,但本集,这个剧情显然有了升级版本。请看图:

(当时的情况是这样的:星矢躲开光速拳→高高跃起→右脚撩起柱子上一块[↑]那么大的石块→顺势将石块拍上了小艾的脸[……]我当时的表情只能用=口=来形容。小小小艾,委屈你了囧)

被飞行暗器打击的小艾被踹出N米远,欢乐的星矢于是开始回忆刚才“魔铃的小宇宙”,此时,小艾顽强的站了起来,并且由于被多次挑衅而激发了里·鬼畜性格[啥],变身为红眼狮子

(小艾就算红眼姐姐也一样疼你-V-)

其后,星矢在小艾强烈的杀气下一步步后退,小艾一步步靠近,之后星矢的背抵上了柱子,没路了![这情节怎么那么熟……]于是星矢高高跃起,但小艾也跟着跃起[喂]在空中发拳,将星矢打飞。这时画面显示星矢的某条小腿爆出了血花,其后星矢撞断了两根柱子再头朝下的砸到地上……经过这一串让人目不暇接的打击后,星矢坐起来,抱着脚发出由衷的哀嚎:“我的腿断了”

我掀桌(╯ ̄□ ̄)╯~ ┴─┴  这样的程度只是“腿断了”而已么!小,小[哗——]你让我拿什么说你才好T T

之后,鬼畜小艾狞笑着步步逼近,说着反派BOSS的常用台词“我是一下子杀死你好呢,还是慢慢的折磨死你好呢”[举手,强烈建议一下子杀死!]星星颤抖着后退再后退,并在心中发出“现在的小艾是恶魔”的惊叹[鬼畜……小艾……OTZ][为鬼畜眼睛不能活脸]

于是略过这边级数越来越高的剧情,我们把目光转向圣域山脚[?]下,莎尔娜和卡西欧士的同居小屋。

(躺在床上的莎尔娜,我,我很不HD的说……那被子的形状,很像有[哗——]个月的那啥了……囧)

(推门进来,为莎尔娜温柔的盖上被子的卡西欧士,和当年竞技场的巨人一号完全不同啊囧体型也缩小了很多……)

在卡西欧士的回忆中,重伤的莎尔娜被小艾抱回来,之后小艾将莎尔娜交给卡西欧士照顾,自己一个人跑去见教皇了。[这里有个比较赞的情节,卡西欧士站在床边,手多次想抚上莎尔娜[带着面具]的脸,但伸了很多次,犹豫了很多次,最终还是没有触摸到……异常的有种“铁汉柔情”的感觉=V=]

昏迷中的莎尔娜一边呼叫着星矢的名字一边在梦中回顾之前舍身救星矢的情景,看的一旁端着水盆的卡西欧士激动不已,砸了水盆就奔出屋外,并咬牙切齿的说星矢只要碰到小艾就死定了[靠,会吃醋的猛男!赞一下!话说俺当年一眼就看出了卡西欧士对莎尔娜的爱…… = =+]

镜头回到狮子宫,星矢这边一直在持续“爬起→被殴飞→再爬起→再被殴飞”的剧情,唯一的不同之处只是撞断的柱子的位置和数量-_,-

(这张图的看点在于,星矢身后的柱子上,那个被他撞出的人形坑囧)

中场图过后,镜头转到山脚市镇,在此处闲逛的卡西欧士听到杂兵口中谈论的:“虽然是青铜圣斗士,但闯到狮子宫也不容易啊”的话语。喂我说,之前的剧情貌似还很嚣张的叫嚷过什么“黄金圣斗士的存在之前是个迷啊”“连有几个黄金圣斗士都不知道啊”“黄金圣斗士自己都不知道有几个人”等等等等,现在看来就是个X啊,你看连杂兵都知道“狮子宫”了,黑撒你的保密工作显然做的不咋地……

听了这些的卡西欧士回到木屋时,莎尔娜已经醒了,卡西欧士经不住莎尔娜的追问,说出了星矢他们来闯12宫的事情。莎尔娜自然挣扎着下床想前去阻止[口中的理由竟然还是“我要去送星矢下地狱”嘿你个口是心非的=_,=]在听闻目前星矢闯到的是狮子宫时,莎尔娜放心了……

一旁的卡西欧士显然吃醋了,于是道出了“狮子宫会是星矢的葬身之地”的话语,其后,被莎尔娜瞬间推倒囧

(圣中的女性,显然都非常的……豪放囧)

在卡西欧士的叙述中,小艾在去教皇厅的期间中了教皇的幻胧魔皇拳,具体来说就是在和沙加全神贯注的战斗中,被黑撒偷袭了-_,-[掀桌,早点就好说出来了……害我憋了两个月才看到这真像囧]

(卡西欧士的叙述中,对沙加小艾战斗的描述……这是多么Y的无与伦比的话啊……)

在黑撒的口供中,他没有完全抹去小艾的思维,而是留了些“良心”给他,在他遭到攻击时,就是魔皇拳发动的时候[催,催眠?]而当敌人死在他面前时,小艾也会恢复正常,并因为良心的责备而一直痛苦下去[=口=这,这是多么,多么Y的设定啊啊……黑撒你太坏心眼了>_<话说看着跪倒在地上的小艾,俺的心好痛啊 = =]

接下来便是我个人人为的,可以排上圣TV版中10大催泪感人镜头之一的剧情了![冥王篇冥界篇不算,那里面遍地都是催泪弹OTZ]

莎尔娜知道这个情况后,不管身体想前去代替星矢死,卡西欧士一边热泪盈眶,一边一拳将莎尔娜打晕。这位铁汉拥抱着莎尔娜,回忆起当初与星矢战斗的剧情。他抚向自己的耳朵,道:“星矢,你从我这里夺去的,不仅是左耳和圣衣,连莎尔娜也……”他将莎尔娜放到床上,最后一次为她拉好了被子,头也不回的走了出去。[其实光看这里的剧情,很多人会认为卡西欧士是去狮子宫寻仇的,结果没想到啊没想到……]

本集完

下集:卡西欧士为爱而死

FT:其实我很喜欢看圣中配角们的爱情,例如之前小邪同学纯真的对纱织的爱慕,又如同这里卡西欧士能为心爱人的幸福献出生命,再比如之后北欧篇中,我最喜欢的一对,哈根和弗莱雅。这些“小人物”的感情描写往往更加有血有肉,相比起主角们充满大道理的空泛,我更愿意细细的品味配角们真挚的感情

卡西欧士的牺牲情节确实是感人的经典啊!希望楼主继续贴出来。 [s:133]

再次悲情于卡西的为爱而亡
莎尔拉也是执着的女人
狮子宫,被操纵的战斗

说实在的,卡西欧斯可谓至情至性的男子汉,就是可惜外形上差了那么一大点 [s:134]
艾弟弟你果然是新好男人的典范,放心吧在魔铃的心目中你还有很帅气温厚可靠的=v=
撒老大……话是不能乱说的,你知不知道有多少绯闻把你的这句话当成是依据啊!TUT

不错不错,悲情处女宫快到了,辉G [s:128]