A4S

进入圣域
楼主: electra

[笑话] 同志们,乃们今天咋过的~~~~~~

[s:134] 可是咱就 是RPG不能啊~~~~~~~~~~

引用第140楼electralis于2009-02-20 22:00发表的  :
[s:134] 可是咱就 是RPG不能啊~~~~~~~~~~
[s:109]GC的这个更难……躲那石头球咱根本办不到啊![s:134]

[s:134] 嘛。咱 向来反应能力 很差劲的说,所以咱一般玩格斗类会GAME OVER的~~~~

引用第142楼electra于2009-02-21 02:27发表的  :
[s:134] 嘛。咱 向来反应能力 很差劲的说,所以咱一般玩格斗类会GAME OVER的~~~~
[s:100]咱超级迟钝的……反应超级慢的……[s:134]

[s:134] 通常是。。。咱叫人砍了屏幕都黑咱还在寻思咱第一招应该出啥呢~~~~~~~~~~~~~

引用第144楼electra于2009-02-21 02:56发表的  :
[s:134] 通常是。。。咱叫人砍了屏幕都黑咱还在寻思咱第一招应该出啥呢~~~~~~~~~~~~~
[s:100]咱通常都是乱打一气……[s:134]

[s:134] 咱 按键盘很混乱啊~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第146楼electra于2009-02-21 03:37发表的  :
[s:134] 咱 按键盘很混乱啊~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]所以咱发大招不能啊……[s:134]

我理解不能~~~~~~~~~~~

[s:134] 乃终于把死人脸换掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
很好= =b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这几天MJ 没怎么上来过
今天到此为止~~~~~

[s:134] 老兄。这只是英国的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老家是苏格兰的。。。。。老妈就是玛丽·斯图亚特~

[s:109] 可是tt的这个头像咱还是适应不能啊…… [s:134]

这个。其实还好啦,乃不觉得TT原来给MJ做的头像就是死人脸一张啊。。。。。。。。。会做噩梦的啊~~~~~~~~~~~~~~

引用第153楼elektra于2009-02-21 21:52发表的  :
这个。其实还好啦,乃不觉得TT原来给MJ做的头像就是死人脸一张啊。。。。。。。。。会做噩梦的啊~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]咱等他的下一个头像吧……[s:129]

[s:134] 希望别再囧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第155楼elektra于2009-02-21 23:38发表的  :
[s:134] 希望别再囧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:100]咱也希望别再囧了……让人抓狂……[s:134]

[s:134] 要不。。。让他用囧蟹做头像。还河蟹。。。。。。。。。。。

引用第157楼electra于2009-02-22 01:54发表的  :
[s:134] 要不。。。让他用囧蟹做头像。还河蟹。。。。。。。。。。。
[s:100]那位法语老师的头像就是囧……[s:134]

[s:134] 还有那种GIF,,,,,,,,扭动的囧~~~~~~~~~