A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

同人 学习研讨会= =

翻页,水区好象就剩咱们俩了 [s:16]

原来你现在也被她们拉下水了,,,,,,,,,,,, [s:11]

凤凰在准备砂子,大叔为了等砂,只有几贴就满了的说,,,,,,,,

原来是这么回事

老牛和螃蟹也在窥视 [s:11]

再为老服铺个路,,,,,,,,,,,,,, [s:9]

再坐一个吧  有钱一定要拿`````````` [s:12]3QLX

老服身上带那么多砂子,重不重啊,,,怎么不存活期去,每天也有1%的利息嘛   [s:11]

爬上来..............继续更新...............= =|||||一定要快点结束了..................

还是小猫的派砂贴比我质量高多了 瞻仰个 [s:10]

进来看见楼主又更新了,等会儿去看看

60秒限制.....

引用第1727楼飞天凤凰2007-08-05 10:10发表的:
还是小猫的派砂贴比我质量高多了 瞻仰个 [s:10]

还是凤凰的比我的志向要高一点...............俺的梦想就是赶快更新完,然后2000T的时候再派一回,华丽丽的结束...............8888帖这种完全不敢想啊~~~~~~

8过凤凰派的条件不如俺这边HD,俺这边是只要带4就可以了,所以有些时候都不用抢.......... [s:11]  [s:11]  [s:11]

快点结束?,,,
-----------
XDDDDDD,不要啊
三楼同时进行抢楼  比文区某BM人的贴热闹多了 [s:11]

XDDDDDDDDDD那就慢慢来吧~~~~反正俺还有银子派XDDDDDDDDDDDDDD~~~ [s:10]  [s:11]  [s:11]

看到银子,偶也进来啰 [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第1729楼leviathan2007-08-05 10:16发表的:
还是凤凰的比我的志向要高一点...............俺的梦想就是赶快更新完,然后2000T的时候再派一回,华丽丽的结束...............8888帖这种完全不敢想啊~~~~~~

8过凤凰派的条件不如俺这边HD,俺这边是只要带4就可以了,所以有些时候都不用抢.......... [s:11]  [s:11]  [s:11]

小猫谦虚了,我这8888贴都是水来的,没什么技术含量
我带8的也派的啊

阿猫  我们慢慢等```` [s:11]

引用第1733楼飞天凤凰2007-08-05 10:24发表的:

小猫谦虚了,我这8888贴都是水来的,没什么技术含量
我带8的也派的啊

原来如此........只看到了尾数....... [s:22]  [s:22]  [s:22]

那等到第九页的时候俺再来抢一回好了~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

小猫这边的等下一页要好好抢一下~~~~~~~~~~~~~~~~

天放晴后风景美啊,雪化了,看见了绿绿的大草原了

很快就到下一页了~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

8900贴 留10贴 收队。。。。。。。。