A4S

进入圣域
楼主: 冥衣沙加

[心情] 咱们论坛上有没有女生啊 不会只有我一个吧

在水区不是每帖都能被水的。lz应该感到荣幸。。。。。。。。。

小XUE的签名又换了  [s:12]  [s:12]

善变的女人啊。。。。。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

引用第152楼某小强2007-06-27 17:49发表的:
额..天气太热,某些人说话过激了..............................

冥衣沙加殿能来这,就是缘分.........
.......
我说话你看着不舒服了对吧

引用第161楼终焉剑使2007-06-27 17:59发表的:
小XUE的签名又换了  [s:12]  [s:12]

嘿嘿 ~~增加了中國古典特色~~~~~~~~

最近最h的裸体京剧。。。。。。。。。。。 [s:34]  [s:34]

我的头还真是刷不出来了 谢谢大叔提醒哈 [s:10]

引用第162楼皇叔2007-06-27 18:00发表的:
善变的女人啊。。。。。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

呵呵~~歐對感情絕對不善變.......

引用第165楼皇叔2007-06-27 18:02发表的:
最近最h的裸体京剧。。。。。。。。。。。 [s:34]  [s:34]

什麽意思啊................

引用第167楼xueleishe2007-06-27 18:04发表的:

呵呵~~歐對感情絕對不善變.......

这个。。。。不用在坛子里告诉全世界把。。。。。。。。。。

ls的LL

就是啊 跟我们有什么关系捏 [s:11]  [s:11]

看到没头的凤凰还真是诡异的说。。。。。。。。。

引用第152楼某小强2007-06-27 17:49发表的:
额..天气太热,某些人说话过激了..............................

冥衣沙加殿能来这,就是缘分.........
.......
同意 咱们不应该这样对待一个没有恶意的新人,何况她也没说过什么过激的话,她也没说过它是个美女什么的,全是大家议论的,说话太过激会伤人的。  
冥衣沙加殿 大家其实没有针对你,只是天气太热了,别往心里去,继续努力  [s:23]

俺为啥从来没有看到过ls和lz同时出现,难道这就是所谓的咫尺天涯么。。。。。。。。。。。

引用第172楼lijie1302007-06-27 18:10发表的:

同意 咱们不应该这样对待一个没有恶意的新人,何况她也没说过什么过激的话,她也没说过它是个美女什么的,全是大家议论的,说话太过激会伤人的。  
冥衣沙加殿 大家其实没有针对你,只是天气太热了,别往心里去,继续努力  [s:23]
你和LZ什么关系

其实这个帖子很水,也很容易水...............................

所以转到水区也是题中应有之义。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第176楼皇叔2007-06-27 18:13发表的:
所以转到水区也是题中应有之义。。。。。。。。。。。。。。。。。
你说lijie130和LZ是什么关系

引用第175楼goblins2007-06-27 18:12发表的:
其实这个帖子很水,也很容易水...............................
真得很好奇.....簽名裏面沙加旁邊的是什麽東西~

引用第177楼sd15513702007-06-27 18:16发表的:

你说lijie130和LZ是什么关系

you ask me, me ask who。。。。。。。。。