A4S

进入圣域
楼主: SAOULISA

[足球] 【球迷专贴】11-12 赛季

秋之刀鱼 该用户已被删除

对,要看法国对乌拉圭,半夜的比赛也看的话,就必须抓紧一切时间补觉。 [s:145]

靠1:0南非偷到一个 [s:144]

A组的两场都是平局。出线形式不明朗。 [s:149]

今晚看阿根廷和英格兰有没冠军相。

听说梅西在漫长的赛季结束后身体机能极度恶劣,不知道到底会打成什么样子呢?

英格兰杯具了 [s:148]  [s:148]  [s:148]
话说阿根廷也没有表现出超强的实力,更多的是靠梅西个人的力量,小组出线没有问题但是碰到强队的话。。。。。。。。。。

话说英阿这两队的开局跟02年出奇的相似。阿根廷02年第一场还是对尼日利亚,依然是头球取胜,上一次是巴蒂。英格兰02年第一场对瑞典,后卫米尔斯一脚无厘头的解围给对手被破门。之后会发生什么呢? [s:146]  [s:146]

轮回了难道?~~~~~~

普天同庆这个球在远射的时候很容易打高。也就是可怜的格林才会被对手在禁区外攻破球门。

这个英格兰,真气得偶蛋疼!

门将那个失误偶就不说了,反正送球也不是第一次了。
问题是对着美国这样的球队,竟然给我赢不了。上半场让对方控球时间过长,下半场得势不得分。

[s:169]  你这样让偶怎么指望你拿冠军啊啊啊啊啊!

英格兰的守门员还是那样杯具,世界杯总会漏几下子。远的有希尔顿,希曼,近的有格林。 [s:144]

英格兰怎么会得冠军呢? 实力第一?组成第一?运气第一?

其实阿根廷昨晚踢得也不咋地,贝隆老了....看不到迪马利亚....中场光靠梅西在创造。

看完第一轮,也不能看出谁具冠军相

引用第1914楼服港寒羽于2010-06-13 12:58发表的  :

其实阿根廷昨晚踢得也不咋地,贝隆老了....看不到迪马利亚....中场光靠梅西在创造。

.......

囧了……偶是英格兰死忠,当然希望他们拿下冠军。难不成一直巴西拿冠军算了。

阿根廷确实踢得不咋的,看布阵比英格兰更让人头痛。

引用第1914楼服港寒羽于2010-06-13 12:58发表的  :

.......
第一轮还没完啊

引用第1915楼弗人于2010-06-13 13:29发表的  :

囧了……偶是英格兰死忠,当然希望他们拿下冠军。难不成一直巴西拿冠军算了。

阿根廷确实踢得不咋的,看布阵比英格兰更让人头痛。

俺是阿根廷死忠,也不敢说他们就能拿冠军。当然最不希望巴西夺冠,哈哈
引用第1916楼muacmffl于2010-06-13 13:30发表的  :

第一轮还没完啊
我那是假设句,即使.........

昨晚又一次看到黄油手时确实挺意外,又是英格兰队。。。。 [s:148]

我都没坚持到第三场,就睡着了。 贝壳与欧文的那个时代还可看,现在不关注了

我心中的3、2、1国家队:
意大利阵容这届很糟,也没心思关注。如今是一支没有任何创造性的球队

葡萄牙,那黄金一代啊,烫发、紫红衣、制造华丽........一去不复返。

只剩下阿根廷,虽然对马大帅弃用萨内蒂和坎比亚索仍有微词、他甚至得不到里克尔梅的妥协;
但又能怎么样呢,阿根廷就是阿根廷。
长发、战术现代派、行云流水。  也许是国米情结在作怪,这么多年,一直欣赏阿根廷。
不管教练如何用人、不管战绩如何下滑、不管运气多么糟糕,一直支持潘帕斯!